Регистрация в каталогах с вводом картинок вручную. Качественно!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Выполнила два демо-прогона. Пока никто из заказчиков не оставил отзыва. На следующей неделе так же планирую предложить два демо-прогона первым отписавшимся. Но обязательным условием будет – отзыв в топике.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

а меня игнорируют(((

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Очень качественно выполнена работа: четко, в срок, описания без ошибок размещены точно в рубриках. С удовольствием подожду беков.

Пришло более 600 писем, ожидал ~200 :)

Кстати примите заказ уже за деньги, понравилось!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
0
На сайте с 27.02.2007
40

Получил сегодня демо-прогон.

Заказывал составление описаний и прогон.

В целом всё оперативно и быстро: просто скинул урл и деньги и всё.

По описаниям всё на уровне.

Описания качественные и читабельные.

Ключи подобраны не совсем корректно с точки зрения SEO, но мне предлагали просмотреть описания перед регистрацией. Так что вины orifiya тут никакой нет, это просто совет заказчикам - предоставлять ей свои ключи, если знаете точно какие нужны именно вам.

Я чтото так и не понял какой мне прогон был сделан по базе с капчей или нет. Открыл пару: капчи нет, видимо база была общей, хотя вроде обещали демо по капче, ну да дарёному коню...

На ящик пришло чуть более 400 писем.

Штук 10 со ссылками на активацию без ввода страницы с обраткой.

Штук 10 активация с проверкой обратки.

Многие каталоги хотят обратку, но это нормально. Вопрос сколько её действительно проверяют.

Выборочно просмотрел штук 10 каталогов (по ссылкам из писем), смутило то, что автосайт добавлен в несоответствующие разделы: бизнес, новости, разное итд

Но в общем всё это конечно не существенно. Самое главное это ТИЦ. Так что ждём когда будет ап и смотрим результаты по бекам Тицу. Вот тогда и посмотрим.

PS orifiya, я пасс на мыле не менял, ежели в чём не прав смотрите сами и стучите в аську...

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
VIPfind:
Если я закажу 50 сайтов, какая скидка будет сейчас? Интересует прогон по обновленной базе.

Такой объем предполагает 30% скидку. Заказ от 10 сайтов - 10%, от 20 - 20%.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
Termo:
а меня игнорируют(((

Ну почему же? Я ведь приняла Ваш заказ на составление названий и описаний.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Спасибо за оставленные отзывы. На следующей неделе так же планирую два бесплатных прогона первым отписавшимся.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Акция началась! Готова снова выполнить два демо-прогона двум первым отписавшимся не регистраторам.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Я запишусь:)

/////
[Удален]

Я тоже не против ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий