DDOS атака на SEOnews

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cossack:
Демпфире и Ко - чиста дружеский совет - не позорьтесь . Тихо уйдите...

Cossack, да пусть пишут. Потом обидно на фришник. Агава, кстати, в этом месяце у меня 74 гБ траффика выдержала, на среднем тарифе. И ддос они минут за сорок победили. Просто перевели все сайты на другой айпи. ;) Все про все баксов за 100 в год.

Переходите.

ПС Люпус вообще эти ддосы рулит как тузик вареную колбасу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, видели, видим и увидим! Все что надыть 😂

[Удален]

Есть информация, что темы, касающиеся ООО "Продвижение" на серче умышленно гасятся всеми силами. Обратите внимание, что пользователь Zhilinsky был забанен, а представитель ООО "Продвижение" - сначала забанен, а потом бан сняли :) Перечитайте тему - модератор 6666 с самого начала с огромными усилиями флудит и пытается сменить и замять тему. К чему бы это ? ;-)

Есть мнение о наличии на серче авторитетных людей, имеющих деньги с Продвижения.

Подождём, что скажет Грей ? ;-) Хотя это сообщение скорее всего не доживёт до этого времени )))

[Удален]

А клонов и педиков-идиотов спрашивали?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
6666, видели, видим и увидим! Все что надыть

Видели то видели. Мне лично просто забавно послушать очередную отмазку. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Date, смеялсо. У Вас параноЙя, честное слово. :)

Я Вам сообщу шокирующую новость: Грей в курсе событий. Даже больше, принял некоторое участие, порекомендовал специалиста для борьбы с ддосом.

Для чего создавалась эта тема, я не знаю. Для дабл-борьбы с ддосом? :D

Date:
Есть мнение о наличии на серче авторитетных людей, имеющих деньги с Продвижения.

Ес! Круто. Рулид. Переводите вмз.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Date:
Есть информация, что темы, касающиеся ООО "Продвижение" на серче умышленно гасятся всеми силами.

Видимо эти же "тёмные силы" заставили господина Жилинского флудить тут ниочём пару страниц 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Date:
а представитель ООО "Продвижение" - сначала забанен, а потом бан сняли

Хорошо, поясню. Представитель "продвижения" был забанен, так как спам детектор показал, что он клон. (Ай Пи коллег из оффиса) Так же, человек с небольшим количеством сообщений, но уверенно рассуждающий в топике тоже вызывает подозрение.

После беседы с ним в ЛС я убедился. что он не клон.

В отличие от Вас. Потому, уважаемый Жилинский, подождите, пока закончится срок штрафов, а потом возвращайтесь на СЕ.

[Удален]

Господин 6666 флудит исключительно по теме... Похоже, концентрация идиотов тут довольно велика...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
6666:
Даже больше, принял некоторое участие, порекомендовал специалиста для борьбы с ддосом.

Но судя по результатам они не приняли совет 😂...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий