DDOS атака на SEOnews

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Опа... Миха, есть продвинутые шареды, которые уже переросли DDOS. Там если законы их страны не нарушать, то на Украину-Россию можно вещать любое г... любые seonews 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Cossack, не подскажешь? Мне тут на пару проектов нужно, а лейердтеч накладно получаеццо на мелочь тратить.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Короче, надо брать еще пару-тройку серверов, обязательно рейд чтоп был, и никакие кетайтсы не победят.

А, ну и админа проапгрейдить :D

[Удален]
А, ну и админа проапгрейдить

Угу. Самым крупным дилдо, пару раз.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Миха, посмотри английские ;).

А seonews лутче сразу в The Bunker 😂.

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
Cossack:

Лутчер, то есть Светлана - я вам нормальный совет дал.

Нормальный? хм... спасибо, конечно, за "нормальный" совет, но не дождетесь!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Лутчер:
Нормальный? хм... спасибо, конечно, за "нормальный" совет, но не дождетесь!

Ну тогда вам с вашей редакционной политикой и понтами - прямая дорога в Бункер :). Я был там... там действительно охрана с собаками 😂. А то напишите еще че-нить про Миху и прийдется рыть индивидуальные бомбоубежища :)...

[Удален]

Да я их вроде не чмырю. Просто нормальный совет дал. Как говорил жеглов ака высоцкий: вор должен сидеть в тюрьме. А психически больные и недоразвитые админы - на воде и хлебе. Но никак не на фирме.

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
Cossack:
Ну тогда вам с вашей редакционной политикой и понтами - прямая дорога в Бункер :). Я был там... там действительно охрана с собаками 😂. А то напишите еще че-нить про Миху и прийдется рыть индивидуальные бомбоубежища :)...

в личную охрану Мише? хахахаха Думаю, Миша и без вашей заботы прекрасно справится. А бомбоубежище ройте сами.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Интересно, статью оставили, но ссылку сверху на новость убрали (было красным, как про лохотрон). Возможно они даже читают этот топик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий