- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Demfira, бодрый у вас админ. Сочувствую...
А есть ли он вообще?
Cossack, а ты пробей ихний ip по мсн'у, если там много левой туфты висит - то они вообще на виртуалке.
p.s. главное - все тссс про админа, а то нанесем непоправимую психическую травму детенку 😂
Проверял ужо... 212.158.163.161 у них 🤣.
Может их просто Караван отключил за неуплату?
Cossack, походу таки сервак: http://search.msn.com/results.aspx?q=ip%3A212.158.163.161&FORM=MSNH Значит админ есть. Осталось узнать, чем он долбиццо 😂
Осталось узнать, чем он долбиццо
сейчас в моде тяжолые наркотики у молодежи... :)
Одного они добились: я посмотрел на их сайт :)... (не прошло и полгода)
Посмотрел cache... ну вообщем считаю, что кто бы не завалил seonews.ru - он принес пользу обществу и сделал Рунет чище.
Демпфире и Ко - чиста дружеский совет - не позорьтесь 😂. Тихо уйдите...
Cossack, походу таки сервак: http://search.msn.com/results.aspx?q=ip%3A212.158.163.161&FORM=MSNH Значит админ есть. Осталось узнать, чем он долбиццо 😂
Миша, я, конечно, понимаю, что ты любитель из любой темы/проблемы - сделать цирк. Но проблема есть, и это факт. И она далеко не смешная, сколько бы над ней не глумились! Кому-то уж очень необходимо, чтобы seonews не работал. И этот кто-то не жалеет ни денег, ни сил.
Cossack, ага, счаззз.
Да, Светлана, у вас есть проблема. Одна, но большая. НЕФИГ БЫЛО НЕКОМПЕТЕНТНЫХ АДМИНОВ НАНИМАТЬ. Потому что та лапша, которая вам навешана на уши (судя по постам демфиры) - это отмазка для ничего не смыслящих дурачков. Если вы не в состоянии этого асилить - ну что поделать... Ваши траблы, не мои, и не других, "глумящихся", представителей форума.
p.s. если опять ниасилили: при любом ддосе, даже самом мало мальском, вы опять будете висеть. Пока всем этим занимаются идиоты. Надеюсь, одного раза хватит, чтобы осмыслить ситуацию. А пока - это действительно цирк :) Там букв случайно в ip-адресах нет? 😂
Кхммм.. Миха, а нафига сайту с 500-600 посетителей/день нужен сервер?
Лежали бы на продвинутом западном шареде... горе от понтов?
Лутчер, то есть Светлана - я вам нормальный совет дал.
Cossack, на самом деле очень просто. Как довольно провокационное сми - лучше лежать на отдельном серваке. Дабы другие не страдали, если что. Особо, когда такие "крутые" админы.