DDOS атака на SEOnews

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zhilinsky, успокойтесь. Все хорошо. Сейчас придут санитары. Не волнуйтесь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

6666, как дёшево выкручиваетесь, сударь... даже неинтересно. Разочарован...

Жилинский (http://жилинский.рф/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zhilinsky, Вам показалось, что я выкручиваюсь. Мне до Вас, честно, дела нет вообще, не в обиду будет сказано. Не нарушайте правила форума и всего делов.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Как видно из официальных правил, я их и не нарушал, что не помешало вам до меня докопаться. не так ли ? =)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zhilinsky, Вы не понимаете, что Вы достали? Хотите по официальным правилам? Получите штрафы за нарушения и успокойтесь.

D
На сайте с 26.07.2007
23
SEOPIOPEI:
Miha Kuzmin (KMY) явно не станут ддосить с одного прокси...это глупо если разобраться

Да не с одного проски ддос идет... Мы уже обрубили все забугорные айпишиниик потому что потом появился Китай, Корея и проч.

Айпишиники, с которых идут запросы просто наборы цифр и все они нереальные, как говорит админ. Просто наборы цифр в случайном порядке.

[Удален]

Demfira, бодрый у вас админ. Сочувствую...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Demfira:
Айпишиники, с которых идут запросы просто наборы цифр и все они нереальные, как говорит админ.

дежавю, вчерашний вечер? Надо срочно выпить пива...

Миха 🍻

[Удален]

Jefa, у ихнего админа явно мое сегодняшнее настроение на бетаяре: "отпусти меня бодрый порошок" 😂 Но согласись, знает, какую туфту на уши вешать, ибо все равно никто не поймет 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Но согласись, знает, какую туфту на уши вешать, ибо все равно никто не поймет

таких надо в распространители, всякий шлак по офисам впаривать %)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий