- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм. Мне тут все говорят, что у них seonews не открывается. А у меня открывается, я там даже в форум пишу... Почему?
ДНС может еще не обновился? а вообще ip адреса говоривших в студию желательно бы, т.к. там и ботики возможно у народа на компах.
pps. кстати площадка там в элтел стоит, так что возможны такие же проблемы как и у sweb, рле и оных... кто под раздачу из-за аварий попадает.
kostich, не надо мне рекламировать свои технологии. Я говорю о простом - на протяжении всей "атаки" я вижу на сервере работающий Апач, который вполне адекватно отвечает на запросы.
Поэтому всерьез здесь можно говорить только о том, как запросы ботов к тяжелой странице на тормозном движке подвешивают сервер - скорее всего, mysql или что у них там в качестве storage в движке.
А что вы там проксируете и как - это практически не имеет отношения к вопросу.
kostich, не надо мне рекламировать свои технологии.
тогда наверное вопросы надо задавать более конкретнее :D
Я говорю о простом - на протяжении всей "атаки" я вижу на сервере работающий Апач, который вполне адекватно отвечает на запросы.
ничего адекватного во время атаки там не было, запросы от ботов забивали все доступные соединения... может быть что-то случайно и проскакивало, но это из области фантастики.
Поэтому всерьез здесь можно говорить только о том, как запросы ботов к тяжелой странице на тормозном движке подвешивают сервер - скорее всего, mysql или что у них там в качестве storage в движке.
даже если бы там статика была, то забило бы и её - 100%
А что вы там проксируете и как - это практически не имеет отношения к вопросу.
Сергей, а вот многим данный вопрос интересен... если чем задел, то звиняйте.
а вообще ip адреса говоривших в студию желательно бы
194.6.223.225
У него не открывается.
194.6.223.225
У него не открывается.
Скорее всего ДНС у него еще не обновился.
ничего адекватного во время атаки там не было, запросы от ботов забивали все доступные соединения... может быть что-то случайно и проскакивало, но это из области фантастики.
Понятно, больше вопросов к вам не имею.
Просто к сведению - в 100% случаев, когда я говорил telnet seonews.ru 80, соединение устанавливалось, принимало от меня запрос и отвечало 400. Случаев было несколько десятков.
В 100% случаев же, когда пробовали заходить туда браузером, браузер устанавливал соединение и отправлял запрос. Ответ отрубался по таймауту. За величину таймаута, которая была больше минуты, админу полагается отдельная мучительная казнь. Но то, что Апач был жив и нормально работал - факт.
не пингуется даже кстати.
Как все запущено там... :D
Хе, наверно буквы не правильно набрали 😂 Может спутали где большие а где маленькие должны быть? 😆
А на каммент грея ответ будет? И на мой вопрос про бодрый порошок? 😂
А на каммент грея ответ будет? И на мой вопрос про бодрый порошок? 😂
Дался тебе этот блог для блондинок... Лучше скажи когда G2 заработает... а то не выдержу и сам запущу (на каком-нить ddos-устойчивом хостинге) 😂!
Cossack, уже работает, до пнд думаю усе запущу. Кроме мерчанта.