DDOS атака на SEOnews

[Удален]

Zhilinsky, а вы - бот? Может, это вы ддосите?

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Чорт, спалили... теперь меня забанят... =)

А забанит меня 6666 и скорее всего за флуд )))

Жилинский (http://жилинский.рф/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zhilinsky, простите великодушно за офтоп, а у Вас не многовато ссылок в подписи? По правилам форума - три ссылки.

Не соблагоизволите исправить? И слово "пипец" тоже не входит в лексикон, принятый на СЕ. На первый раз - замечание. Косвенное и гипотетическое обсуждение действий модераторов - еще одно устное замечание.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Ну последние сообщения товарища Zhilinsky конечно вызывают сомнения в его адекватности, но в качестве основания своих действий он сослался на некоего Kenzo

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

О да, да , ещё )))

Вы не бойтесь, я по вторникам не убиваю ^_^

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

надеюсь что это ПР или ребятам не позавидуешь...

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
[Удален]

Каким именно? Одни придурки, а у вторых нормальной поддержки нет.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

6666, уважаемый, вы не читали правил форума ??? А ну ка поподробнее на счёт запрета боле 3 ссылок ? И дословно желательно. Первое вам условное устное неадекватное предупреждение :-DDDD

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

Miha Kuzmin (KMY) мне всех жалко на самом деле...явно не станут ддосить с одного прокси...это глупо если разобраться...я если тИЦ у Яндекса парсю для сайтов, то у меня в 5 секунд новая прокся, а тут сайт валить на одной прокси, бред...больше ПР или мне всех жалко)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Лутчер:
они сами отключили свой сайт, чтобы поднять очередную волну негатива в отношении вышеупомянутого ООО

Ещё одну ложечку негатива для "продвиженцев"? Куда уж больше-то??? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий