- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Cossack, как финансист-художнику, где мое бабло от "продвижения"?
ПС и кто это такие? Я даже урл не знаю.. :( (и знать не хочу, не надо мне его писать)..
Ну про админов и наркоту меня все еще волнует вопрос... Вернее, три вопроса:
1. Что это?
2. Где взять?
3. Почем?
Демпфира, давайте теперь уже я,еще раз, предложу, на сей раз публично, денек нашего сервиса бесплатно. Тем более подключает это все конкретно в вашем случае менее десяти минут.
Смысл отказываться?
На моей памяти очень много случаев, когда админы клиента устраивали саботаж и всячески воспрепятсвовали решению вопроса. Может быть это аналогичный случай? Мишу вон понять можно, ржот мужик, наверное есть над чем. Мне уже тоже смешно становится.
Кому-то уж очень необходимо, чтобы seonews не работал. И этот кто-то не жалеет ни денег, ни сил.
Больше всех в этом направлении работают их админы... могу ошибаться.
kostich, а еще у них буковки в ip-адресе! Забористая штука! 😂
p.s. >Больше всех в этом направлении работают их админы... - тут нужно слово ИХ заменить на слово ВАШИ 😂
Для чего создавалась эта тема, я не знаю. Для дабл-борьбы с ддосом? :D
наверное обсудить нежелание решать вопрос... чес слово... Демпфира, давайте 7 дней бесплатного сервиса сделаю? Мне уже самому инетересно, идет там ДДОС или не идет. Как-то все очень похоже на стандартный PR сценарий.
Помнится про КК тема на крутопе была и что бы все убедились, что это не пеар они моим сервисом воспользовались. Когда мы подтвердили, что атака действительно имеет место быть, то по поводу пиаровского сценария сразу все заткнулись.
ps2Миха: http://bryansk.tv/gallery/data/500/IMG_0088.jpg любой ддос валю одной левой... подумываю открыть офис на берегу онежского озера, там и инет наманый есть и воздух чистый.
а еще у них буковки в ip-адресе!
не пингуется даже кстати.
Как все запущено там... :D
kostich, а им это нужно? 😂
kostich, а им это нужно? 😂
Собственно я по этому поводу и вылез...
зы. не совсем темы с "продвижением" догнал...
kostich, очень интересно, что ресурс вдруг поднялся :). Видимо, количество копипастов статьи, которую надо было пропиарить, достигло требуемого значения.
Блин. Как работник искусств требую:
1. Взятку, которую мне обещали за непонятно что ( за бан и дальнейший разбан) сотрудника продвижения.
100 вмз.
2. Всем сео- новостным ресурсам скопипастить немедленно сенсационную статью о страшной ддос атаке на surrealism ru с марсианских айпи. Тут: /ru/forum/162306