Вегетарианство

[Удален]

Дубль однако

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

AlexThunder, и пятый вариант - Мясоеды - больные люди!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Обсуждается. Лучше только "вегетарианцы - здоровые люди"

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Не делайте из еды культа! (c) Золотой теленок, Остап Бендер ;)

З.Ы.

После этого он съел огурец сам (там же...) :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Vimsite:
Ну я допустим не ем мясо. Ну и что, кричать об этом?

Так никто и не кричит - тут в теме конкретно спросили - я ответил по личному опыту - а вообще лично мне не надо придумывать отмазки и проще съесть это самое мясо 5-10 раз в году, что я спокойно и делаю - не пойму, какие проблемы - что надо нафлудить 20 страниц

Для особо озабоченных тем, что кто-то не перерабатывает положенную долю мяса - у меня собака каждый день кушает по полкило этого самого мяса - так что у нас с планом переработки все нормально

Что касается озабоченных вегетарианцев, замороченных на этом самом деле - то ни одного такого до сих пор по жизни не встречал - а лазить по их сайтом и вникать в тонкости психологии лично мне неинтересно, тк сам-то я не озабочен и могу что угодно как есть, так и не есть

Лично у меня обиды ни на кого нет, тк если бы я по таким случаям обижался бы, то уже бы помер от обид. Но с пониманием отношусь и к тому, что кого-то более молодого и горячего 20-страничные нападки с обвинением в агрессивности могут и обидеть - и только поэтому даю тут свои пояснения - сама же тема вегетарианства, к которому не имею отношения, меня совершенно не интересует

Всем удачи и хорошего настроения

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Я видел озабоченного вегетарианца. Одна была проблема: он мне так и не ответил на вопрос, что у него в холодильнике делает колбаса 😂

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Miha Kuzmin (KMY):
что у него в холодильнике делает колбаса

Напоминает о том, как плохо жилось раньше, и как блажественно сейчас. :D

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
AlexThunder:
Напоминает о том, как плохо жилось раньше, и как блажественно сейчас. :D

Раньше - при советской власти - как-то не замечал такой проблемы, кто что не ест - была другая беда - простые люди подходили на улице с конкретной претензией - это ваши собаки все мясо съели

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Miha Kuzmin (KMY):
Я видел озабоченного вегетарианца. Одна была проблема: он мне так и не ответил на вопрос, что у него в холодильнике делает колбаса

спалили...это для гостей типа

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Miha Kuzmin (KMY):
Я видел озабоченного вегетарианца. Одна была проблема: он мне так и не ответил на вопрос, что у него в холодильнике делает колбаса

спалили...это для гостей типа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий