- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дима, замечательная теория. только как быть с теми, кто таки живет?
Покажите мне пальцем, кто с рождения безбедно живет на одной траве и фруктах (без мяса, птицы, рыбы, молокопродуктов, яиц, грибов, почти всех морепродуктов и без искусственных витаминов, минералов и добавок).
Дима, ну с рождения не могу, ибо у нас в социуме принято кормить мясом...
а так - есть же люди. живут...шевелятся...вроде даже на форуме тут есть один товарищ но я не знаю насколько он "жесткий"
Дима, ну с рождения не могу, ибо у нас в социуме принято кормить мясом...
а так - есть же люди. живут...шевелятся...вроде даже на форуме тут есть один товарищ но я не знаю насколько он "жесткий"
Быть "жестким" вегетарианцем - это издеваться над своим организмом. Я же говорил о "безбедно".
Но это - частное дело каждого.
P.S. Че-то у меня форум тоже глючит с отправкой сообщений.
живут себе люди, ну и фиг с ними
Так я и говорю, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ручками. Как и в случае с двумя примерами, указанными выше, это исключительно их проблемы (если овец не брать в расчет) 😂
в большинстве же случаев получают ведро дерьма...
...и что самое интересное, про этот печальный факт ВСЕ могут рассказать... даже удивительно, кто умудряется слить это самое дерьмо? Зеленоголовые, не иначе. ;)
Dervish, вот сейчас вегетарианцы сливают ведро на мясоедов. И очень расстроены оттого, что у мясоедов свое ведерко припасено. :) Типа, они-то по делу говорят, понимаешь, а у этих вот шуточки какие-то идиотские. По другую сторону линии фронта - та же самая картина. Мы весело шутим, жизнерадостно смотрим на вещи, а эти монахи с голодухи шуток понять уже не в силах. Скорость восприятия не позволяет.
вот я и говорю, а некоторые без секса живут
Вегетарианство, даосизм, воробьи, как лишние рты, священные коровы и т.д.
Эти теории были придуманы в Юго Восточной Азии и Китае, для своих целей.
Там не то что корова, там каждый таракан на счету.
Отсюда и ограничения во всем, уж очень большая плотность населения.
Нас эти теории абсолютно не касаются.
Давайте создадим опрос. Пункты
1) Я вегетарианец или хочу им быть
2) Я убежденный мясоед
3) Я приветствую вегетарианство, но как же мясо?!
4) Вегетарианцы - больные люди
Кошмар утонченного вегетарианца:
Послышался стук лопаты. Где-то неподалеку явно орудовал безжалостный убийца. Полетели расчлененные чубчики, оставшиеся после бойни головы притопили в воде, но некоторых еще пытали жесткой струей. Но и этого извергу показалось мало. Появился острый нож, который плавно и методично снимал кожу с голов. Жестокой расправе не было предела. Некоторых четвертовали, других хладнокровно покромсали на мелкие кусочки. Если бы они могли это видеть... неподалеку дышал паром котел и шипела раскаленная сковорода! Пройдя адские температуры, и врядли сохранив признаки жизни, все оказались в котле, где уже давно томились останки какого-то то ли животного, то ли птицы. На обожженные раны посыпалась соль. Узкий луч света едва проникал в безжалостное варево....он проснулся от того, что кто-то теребил его за плечо, воркуя: "Милый, не спи на закат, вставай, борщ остывает..."
ага.только ваш христианский бог тоже не кушал мясо(правда употреблял рыбу),что кстати оффициально признано римско-католической церковью(правосланая церковь это не потверждает).
2 talia извините пожалуйста,но кто в данном топике сливает на кого какие ведра??
2 + 4 :)
10 борщей