Вегетарианство

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Dervish:
Дима, замечательная теория. только как быть с теми, кто таки живет?

Покажите мне пальцем, кто с рождения безбедно живет на одной траве и фруктах (без мяса, птицы, рыбы, молокопродуктов, яиц, грибов, почти всех морепродуктов и без искусственных витаминов, минералов и добавок).

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Дима, ну с рождения не могу, ибо у нас в социуме принято кормить мясом...

а так - есть же люди. живут...шевелятся...вроде даже на форуме тут есть один товарищ но я не знаю насколько он "жесткий"

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Дима, ну с рождения не могу, ибо у нас в социуме принято кормить мясом...

а так - есть же люди. живут...шевелятся...вроде даже на форуме тут есть один товарищ но я не знаю насколько он "жесткий"

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Быть "жестким" вегетарианцем - это издеваться над своим организмом. Я же говорил о "безбедно".

Но это - частное дело каждого.

P.S. Че-то у меня форум тоже глючит с отправкой сообщений.

[Удален]
Мих, ну у тебя то это откуда? Вроде ж умный, хоть и хам
живут себе люди, ну и фиг с ними

Так я и говорю, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ручками. Как и в случае с двумя примерами, указанными выше, это исключительно их проблемы (если овец не брать в расчет) 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
в большинстве же случаев получают ведро дерьма...

...и что самое интересное, про этот печальный факт ВСЕ могут рассказать... даже удивительно, кто умудряется слить это самое дерьмо? Зеленоголовые, не иначе. ;)

Dervish, вот сейчас вегетарианцы сливают ведро на мясоедов. И очень расстроены оттого, что у мясоедов свое ведерко припасено. :) Типа, они-то по делу говорят, понимаешь, а у этих вот шуточки какие-то идиотские. По другую сторону линии фронта - та же самая картина. Мы весело шутим, жизнерадостно смотрим на вещи, а эти монахи с голодухи шуток понять уже не в силах. Скорость восприятия не позволяет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
вот я и говорю, а некоторые без секса живут

Вегетарианство, даосизм, воробьи, как лишние рты, священные коровы и т.д.

Эти теории были придуманы в Юго Восточной Азии и Китае, для своих целей.

Там не то что корова, там каждый таракан на счету.

Отсюда и ограничения во всем, уж очень большая плотность населения.

Нас эти теории абсолютно не касаются.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Давайте создадим опрос. Пункты

1) Я вегетарианец или хочу им быть

2) Я убежденный мясоед

3) Я приветствую вегетарианство, но как же мясо?!

4) Вегетарианцы - больные люди

Кошмар утонченного вегетарианца:

Послышался стук лопаты. Где-то неподалеку явно орудовал безжалостный убийца. Полетели расчлененные чубчики, оставшиеся после бойни головы притопили в воде, но некоторых еще пытали жесткой струей. Но и этого извергу показалось мало. Появился острый нож, который плавно и методично снимал кожу с голов. Жестокой расправе не было предела. Некоторых четвертовали, других хладнокровно покромсали на мелкие кусочки. Если бы они могли это видеть... неподалеку дышал паром котел и шипела раскаленная сковорода! Пройдя адские температуры, и врядли сохранив признаки жизни, все оказались в котле, где уже давно томились останки какого-то то ли животного, то ли птицы. На обожженные раны посыпалась соль. Узкий луч света едва проникал в безжалостное варево....он проснулся от того, что кто-то теребил его за плечо, воркуя: "Милый, не спи на закат, вставай, борщ остывает..."

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
K
На сайте с 08.08.2007
1

ага.только ваш христианский бог тоже не кушал мясо(правда употреблял рыбу),что кстати оффициально признано римско-католической церковью(правосланая церковь это не потверждает).

2 talia извините пожалуйста,но кто в данном топике сливает на кого какие ведра??

[Удален]

2 + 4 :)

10 борщей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий