Вегетарианство

K
На сайте с 08.08.2007
1
talia:
Я говорила про трезвеников. Быть трезвым постыдно что ли?

Когда чел не хочет привлекать внимания, он его не привлекает. Но вегетарианцы без внимания зрителей жить не могут ;). Конечно, вместо шашлыка жевать шпинат и не иметь возможности покрасоваться своей правильностью - это совсем уж невыносимо ;)

вы говорили про вегетарианство,приводя в пример трезвенников,типо что они тоже врут и вы вегеты тоже врите, чтобы не выпендриваться.откройте страницу назад и прочитайте.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kermit:
откройте страницу назад и прочитайте.

Ах да, я ж забыла. Врать нехорошо... :D

Ну тогда придется терпеть злобные нападки со стороны гадких мясоедов. Потому что они будут смеяться, насмехаться, привирать, и - мерзко чавкать ветчиной :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Kermit:
рассмешили)))то есть вегетарианство это что-то такое постыдное,что уже прям врать нужно )))))))

а приходится. не врать а просто умалчивать или говорить полуправду. ибо Лунный Кот прав - эти типа остроумные шуточки или реплики "тю, да нафига оно тебе надо, давай лучше по пиву бахнем ты шо не мужик типа?" после раза 5 надоедают. мне их правда не по поводу вегетарианства говорили, но все равно надоедают :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Если бы человек был природным вегетарианцем, ему бы и в голову не приходили мысли о шашлычке. Попробуйте корову накормить мясом, она с голоду сдохнет, но не съест ни кусочка. Организм человека просто не в состоянии прожить без незаменимых аминокислот и некоторых витаминов (типа В12), которые есть в животной пище, так-же как не в состоянии прожить без растительной пищи, где есть остальные необходимые витамины и ненасыщенные жирные кислоты.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Дима, замечательная теория. только как быть с теми, кто таки живет?

[Удален]

Dervish, вот я и говорю, а некоторые без секса живут. А некоторые овец любят. И тем, и другим, и третьим остаеццо только посочувствовать...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Мих, ну у тебя то это откуда? Вроде ж умный, хоть и хам

живут себе люди, ну и фиг с ними

вопреки вумным теориям, между прочим, живут. и нередко счастливее тех, кто жрет мясо. агрессии по крайней мере нет. а мозги есть.

с воздержанием, кстати тоже. один товарищ решил попробовать год без секса (там свои были причины), снимая напряжение цигуном. его личное дело, его жизнь. мне вот любопытно было - выдержит или нет. выдержал и, говорит, без проблем - главное ци поднимать из нижнего даньтяня вовремя. но столько дерьма на него вылили, леча свои комплексы и демонстрируя отсутствие мозгов, особенно бабы...жуть

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
но столько дерьма на него вылили, леча свои комплексы и демонстрируя отсутствие мозгов, особенно бабы...

А вот мне интересно, какие надо _свои_ комплексы лечить, чтобы всем доложить - я ни с кем ни-ни! У мене цигун. Для снятия напряжения.

Вообще, нормальные люди, с нормальной психикой, о таких вещах на всех углах не трындят. При чем тут окружающие-то? Окружающие правы - чел явно хотел об этом поговорить.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

talia, там тема была об этом

товарищ спросил, а пробовал мол ли кто воздерживаться? а то я вот подумываю, но как на здоровье будет и то и се...

а поговорить о своей исключительности и привлечь внимание хотят когда об этом говорят.

в большинстве же случаев получают ведро дерьма...и это ожидаемая реакция, вполне вероятная ...будете подозревать всех в мазохизме?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

talia, там тема была об этом

товарищ спросил, а пробовал мол ли кто воздерживаться? а то я вот подумываю, но как на здоровье будет и то и се...

а поговорить о своей исключительности и привлечь внимание хотят когда об этом говорят.

в большинстве же случаев получают ведро дерьма...будете подозревать всех в мазохизме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий