850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
MoMM:
хм. не знаю, какие сведения могут показаться любопытными.
происходить будет вот что: послезавтра МоММ.Ру практически в полном составе отправится в Китай и там пробудет до 9 сентября. Любопытного будет много, но к конкурсу это отношение иметь не будет

Ждем фотки :) Та, что была в блоге впечатляет очень сильно!

Время не ждёт.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Львович:
Как понимать? Первый текст, за который заплатил $50?

Почти :)))

Первый текст, за который заплатят мне (с вероятностью 30%, конечно) :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dkameleon:
Первый текст, за который заплатят мне (с вероятностью 30%, конечно)

Почему только 30? Ну, первое место, допустим, займу я. А кого ты считаешь своими основными конкурентами? С точки зрения программера от рерайтинга, или копирайтера от программинга (нужное сам подчеркни)?

[Удален]

/ru/forum/comment/2317666

Пришлось покопаться в теле второго топика, т.к. в блоге указаны только даты сообщений.

Dkameleon, вот вам и доказательства. 16.32 - 14.00 = 2.32! 2 часа 32 минуты +/- 10 минут. За это время мог зарегистрироваться кто угодно. Если первый топик видели не все копирайтеры форума (т.к. была она не в профильном разделе), то вторую мог видеть любой. Вариант "кто-то не успел" отпадает. Вариант "не у всех есть деньги" тоже отпадает (пример с бедным художником). Вариант "не всем это нужно, некоторые уже получили признание" отпадает, т.к. учавствует, к примеру, kevindark (который с форума уже давно не кормится).

Вывод напрашивается сам собой.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Львович:
Почему только 30?

из 10 участников только трое получат призы :)

Львович:
А кого ты считаешь своими основными конкурентами? С точки зрения программера от рерайтинга, или копирайтера от программинга (нужное сам подчеркни)?

Да никого не считаю. По случайному стечению обстоятельств все 9 участников-конкурентов выбудут с дистанции и весь призовой фонд достанется мне :))

Я уже и расписал, куда его потрачу 😂

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
NerZool:
За это время мог зарегистрироваться кто угодно.

Это не ответ :) Надеюсь, доказывать количество потенциальных участников не будете, исходя из количества копирайтеров в Рунете и сколько из них пользуются Вебмани? :)

Люди не могут сидеть и караулить отмашку, чтобы сразу накидать бабок.

Хотя бы посмотрите, какая "пунктуальность" была при сдаче работ. А ведь полтинник то был уже уплачен ;)

ПС. Надеюсь, не нужно искать ссылку на пост участницы, сошедшей с дистанции по причине 50 долларов? ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ну, чувствуется железная хватка профессионала. Прямо журналистское расследование. Так и напрашивается концовка "Куда смотрит прокуратура и руководство профессионального союза свободных копирайтеров-программеров?":)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dkameleon:
По случайному стечению обстоятельств все 9 участников-конкурентов выбудут с дистанции и весь призовой фонд достанется мне )

Чур меня, чур! Я до конца конкурса буду ездить только на зеленый. вместо всякого рода экстремального отдыха буду читать русскую классику и рисовать.

Но все же не понял одного. Ты же не сможешь сразу получить весь фонд, зачем еще двоих, а? Может, оставишь хотя бы меня? Чем тебя второе место не устраивает? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dkameleon:
весь призовой фонд достанется мне )
Я уже и расписал, куда его потрачу

Неужели организуешь конкурс программеров? Ну, я тогда записываюсь на него заранее, а потом всем после начала конкурса расскажу, что я - копирайтер.И порфолио предложу посмотреть! :)

P.S. Если не так сказал - у меня отмаза есть: учусь у более опытных товарищей! :)

[Удален]
dkameleon:
исходя из количества копирайтеров в Рунете и сколько из них пользуются Вебмани

А кто говорил о титуле "10 лучших копирайтеров рунета"?

Сколько пользуется Вебмани? RoboExchange.ru говорит, что пользоваться ВебМани могут все (лишь бы деньги были).

dkameleon:
Люди не могут сидеть и караулить отмашку,

А я вам о чем? На ссылку смотрите — для вас же привел.

dkameleon:
Надеюсь, не нужно искать ссылку на пост участницы, сошедшей с дистанции по причине 50 долларов?

Если вам не трудно. Я не помню такого поста. Чесс слово.

Львович:
Так и напрашивается концовка "Куда смотрит прокуратура и руководство профессионального союза свободных копирайтеров-программеров?"

Да, товагищи!

Львович:
Ты же не сможешь сразу получить весь фонд, зачем еще двоих, а?

И меня. Деньги отдам Вам, о Великий! Мне бы титул поиметь, примоститься к победителю, погреться в лучах ореола его славы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий