- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что за демпинг?! Никакого уважения к тяжелому копЫрайтерскому труду!
Сегодня наша российско-канадская фирма в честь дня рождения нашего директора проводит беспрецедентную распродажу контента. Каждый, кто приобретет по указанной цене 1 Тб уникального контента, получит совершенно бесплатно еще и 2 Тб великолепного спама. И это еще не все! :)
Kopernik, как знатока албанского спрашиваю, что такое криведко?!!!
Не шучу, я правда не знаю, что это и в каком контексте используется. Просвети, а?
P.S. Я в креветках (обычных) очень даже хорошо разбираюсь,и всегда их готовлю.
А вот "криведко" меня в транс вгоняет. Причем, все на это слово ссылаются, но я НИ РАЗУ не встречал его практического применения. Я даже в google искал,и не смог найти ответ. Поиск этимологи и смысла этого слова наполнило мою серую фрилансерскую жизнь высшим смыслом. Еще немного - начну писать эссе типа "Криведко как наша национальная идея". Но вдруг это прилагательное,например?!!!! Короче, я в шоке и в трансе.
Страшная штука. Макро-вирус для ворда.
Лишний раз подтверждает, что флудеры есть и среди программеров! :)
P.S. Хотя написать подобный макрос сможет любой.у кого имеется мануал по офису. Кстати,ты хоть ра встречал человека, который читал мануалы по подобным программам?! :) Я -нет.:)
Львович, и Слава Богу, что не знаешь. Больше таких людей, как ты, - выше общая грамотность.
Львович, и Слава Богу, что не знаешь. Больше таких людей, как ты, - выше общая грамотность.
Красавчег, ты жжош, я тока пра криведко ни знаю, а всеастальные слава четал и прачитаю есчо! :) :) :)
Львович, чёрт, опоздал я с санитаркой:) Теперь только утку нести под блевательные изрыгания олбанским.:)
Львович, The WishMaster перед тем, как исчезнуть с форума сделал официальный сайт криведко. В принципе, почти ничем не отличается от обычной.
Kopernik, не смог я попась на этот почтенный ресурс, скорее всего - сервер не выдерживает натиска албанских любителей морепродуктов.:)
Mahrock, пусть твоя утка побудет в горячем резерве. Мой воспаленный от непрерывного потребления омаров и лангустов МОСК посетила гениальная мысль: албанский язык совершенно неприемлем для копирайтеров! Он слишком компактен, а рерайт на нем из-за малого числа синонимов вообще затруднен.
Поэтому, я так люблю и уважаю свой МОСК, что прислушался к его рекомендациям и окончательно забыл про албанский, вернувшись к классическому диалекту русского языка. Того самого, на котором (по словам Коперника) говорил Брежнев!
P.S. Кстати, я, похоже догадываюсь, кто автор "Малой земли".:) Kopernik, тебя в Находку сослали за ашиппки?! :)
Kopernik, а почему WishMaster решил покинуть форум?
Kopernik, так и не попал налегендарный сайт.
Но в вопросе разобрался. Оказывается криведко - всего лишь новый мем. Типа того же медведа. Вот, кстати такое объяснение нашел:
Криведко - (олбанск.) мифическое существо семейства ракообразных, с которым обычно олицетворяют себя особенно подвластные интернету человеческие формы.
И выглядит она потясающе:http://krivetko.it7.ru/
Я просто совсем далек от чатов и пр. достижений интернета. Зато встретил стих, который мало того, что является подлинным шедевром, но и все объясняет:
Песенко
Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх.
Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!