850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ТВЭЛ:
Что за демпинг?! Никакого уважения к тяжелому копЫрайтерскому труду!

Сегодня наша российско-канадская фирма в честь дня рождения нашего директора проводит беспрецедентную распродажу контента. Каждый, кто приобретет по указанной цене 1 Тб уникального контента, получит совершенно бесплатно еще и 2 Тб великолепного спама. И это еще не все! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, как знатока албанского спрашиваю, что такое криведко?!!!

Не шучу, я правда не знаю, что это и в каком контексте используется. Просвети, а?

P.S. Я в креветках (обычных) очень даже хорошо разбираюсь,и всегда их готовлю.

А вот "криведко" меня в транс вгоняет. Причем, все на это слово ссылаются, но я НИ РАЗУ не встречал его практического применения. Я даже в google искал,и не смог найти ответ. Поиск этимологи и смысла этого слова наполнило мою серую фрилансерскую жизнь высшим смыслом. Еще немного - начну писать эссе типа "Криведко как наша национальная идея". Но вдруг это прилагательное,например?!!!! Короче, я в шоке и в трансе.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Страшная штука. Макро-вирус для ворда.

Лишний раз подтверждает, что флудеры есть и среди программеров! :)

P.S. Хотя написать подобный макрос сможет любой.у кого имеется мануал по офису. Кстати,ты хоть ра встречал человека, который читал мануалы по подобным программам?! :) Я -нет.:)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Львович, и Слава Богу, что не знаешь. Больше таких людей, как ты, - выше общая грамотность.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Mahrock:
Львович, и Слава Богу, что не знаешь. Больше таких людей, как ты, - выше общая грамотность.

Красавчег, ты жжош, я тока пра криведко ни знаю, а всеастальные слава четал и прачитаю есчо! :) :) :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Львович, чёрт, опоздал я с санитаркой:) Теперь только утку нести под блевательные изрыгания олбанским.:)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, The WishMaster перед тем, как исчезнуть с форума сделал официальный сайт криведко. В принципе, почти ничем не отличается от обычной.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, не смог я попась на этот почтенный ресурс, скорее всего - сервер не выдерживает натиска албанских любителей морепродуктов.:)

Mahrock, пусть твоя утка побудет в горячем резерве. Мой воспаленный от непрерывного потребления омаров и лангустов МОСК посетила гениальная мысль: албанский язык совершенно неприемлем для копирайтеров! Он слишком компактен, а рерайт на нем из-за малого числа синонимов вообще затруднен.

Поэтому, я так люблю и уважаю свой МОСК, что прислушался к его рекомендациям и окончательно забыл про албанский, вернувшись к классическому диалекту русского языка. Того самого, на котором (по словам Коперника) говорил Брежнев!

P.S. Кстати, я, похоже догадываюсь, кто автор "Малой земли".:) Kopernik, тебя в Находку сослали за ашиппки?! :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Kopernik, а почему WishMaster решил покинуть форум?

Время не ждёт.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, так и не попал налегендарный сайт.

Но в вопросе разобрался. Оказывается криведко - всего лишь новый мем. Типа того же медведа. Вот, кстати такое объяснение нашел:

Криведко - (олбанск.) мифическое существо семейства ракообразных, с которым обычно олицетворяют себя особенно подвластные интернету человеческие формы.

И выглядит она потясающе:http://krivetko.it7.ru/

Я просто совсем далек от чатов и пр. достижений интернета. Зато встретил стих, который мало того, что является подлинным шедевром, но и все объясняет:

Песенко

Йа криветко, словно пцице в нибисах.

Йа криветко, йа забыл што значед страх.

Йа криветко, с дикем ветрам наравне.

Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий