- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MoMM, показов нет в сети просто или не на что их выкупить?
Господа и дамы, я понимаю, что немного тупой, но здесь есть фраза и кому в ПМ обращаться?
В общем, если это правилам и нормам этики не противоречит, то отпишусь здесь, а затем соответственно при интересе со стороны организаторов конкурса свяжитесь со мной.
Предложение следующее:
1) Проект Двери.eu имеет желание выступить спонсором в двух номинациях:
- Стандартное спонсорство - 50WMZ
- Приз за лучший слоган баннера - 100 WMZ
2) Если спонсорство нужно, то у меня будет к администрации 1 условие-предложение
3) Кроме вливания в общую копилку копирайтер, который победит по номинации "Приз за лучший слоган баннера" (я так думаю CTR баннера текстового здесь будет решающую роль играть), получит заказ на создание баннеров для http://www.dvery.eu текстовых.
Ну и в общем-то пишите в личку, стучите в icq господа организаторы :)
отличная идея
меня тоже натолкнула на множество нюансов в области копирайтинга .)
спасибо
Оппа. А премодерацию комментариев отключили. Тогда просто удалите мой.
премодерация не отключена. просто включена опция, что есть участники, которым можно доверять :) их комменты после самого первого не модерируются
ВСЕ!
Список участников закрыт!
Есть 10-й участник. Им стал Mahrock! Встречаем! :)
Ну все, теперь осталась главная интрига. Кто же победит? =)))
всем участникам:
напомню, что все официальные объявления, информация по конкурсу, задания и т.п. публикуются на официальном сайте конкурса и в блоге конкурса.
сюда я публикую информацию по мере возможности.
ответственность за своевременное ознакомление с информацией согласно Положения лежит на участниках конкурса!
ближайшие важные сроки для вас:
согласно п.1 раздела IX Положения о конкурсе
"17 августа 2007 года в течение дня на сайте provereno.info в разделе "Материалы для участников" будут выложены описание товара массового спроса, макеты 2-х страниц будущего сайта (главная и с описанием способов применения) с разметкой стилей, макет графического баннера 468х60. Всем участникам будут предложены одинаковый товар и его описание, одинаковые макеты и стили, одинаковые макеты баннеров. Кроме того, участникам будет сообщена статистика по структуре аудитории баннерной сети WBE и примерная целевая аудитория товара."
комментарий: одинаковые макеты и стили означает, что есть стили (размер шрифта, цвет, сам шрифт), которые определены для h1, h2, h3, strong, url, p, ul, ol, li и т.п. Ничего этого менть нельзя. Но сколько вы поставите h1 или h2 или сколько будет абзацев, других заголовков, урлов - дело ваше. К примеру, если вы решите весь текст сделать только из слова "купить", которое будет ссылкой на страницу покупки, то мы так и сделаем. Т.е. сами стили поменять нельзя, но любой стиль можно применить к любому участку текста в пределах квоты на знаки (теги знаками не считаются).
Ох! Это весьма значимое событие, наверное, самое значимое за все время моего тут пребывания. Будет жарко! Состав участников более чем достойный. Еще бы Дмитрия Кота сюда. :)
Ох! Это весьма значимое событие
Полностью согласен. Осталось осветить это дело в прессе, привлечь побольше спонсоров, создать побольше номинаций, и, что самое важное, присвоить конкурсу статус ежегодного.
Предлагаю всем, кто часто "постится" на страничках вне раздела "Копирайтинг, переводы", дать ссылку на эту тему в своей подписи. Что-то вроде: "Большие гонки копирайтеров стартовали!!!" :)
К примеру, если вы решите весь текст сделать только из слова "купить", которое будет ссылкой на страницу покупки, то мы так и сделаем
Если один участник внизу поставит линк "купить", а второй залинкует весь текст, то помоему это уже не сореванование талантливости копирайтеров, а соревнование в создании кнопки "купи меня" :)
NerZool и NetZool это разные люди?
Если просто описка, просьба исправить и на оф. сайте и тут.
Интересно, почему вы все так волнуетесь насчет честности и нечестности? "Кнопка "Купи меня"...
Мне кажется, вы все слишком усложняете =)
Сколько реально можно накрутить покупок? Ну 5, ну 10. Но на результате-то это наврядли скажется, учитывая сроки конкурса кол-во покупок будет трехзначным, если не четырехзначным.
Полностью согласен. Осталось осветить это дело в прессе, привлечь побольше спонсоров, создать побольше номинаций, и, что самое важное, присвоить конкурсу статус ежегодного.
Предлагаю всем, кто часто "постится" на страничках вне раздела "Копирайтинг, переводы", дать ссылку на эту тему в своей подписи. Что-то вроде: "Большие гонки копирайтеров стартовали!!!" :)
Так и будет, если мне понравится проводить этот конкурс. Будет... в следующем году.
Если вы читали предисторию, то предложение было сделано участникам "дуэли" и ими принято и конкурс был организован за 2 дня, включая разработку технологии, положения, согласования положения с участниками, создание сайта конкурса и блога, поиск ресурсов и спонсоров и т.д.
За сегодняшний день еще удалось найти ресурсы, чтобы выкупить дополнительные показы и обеспечить участие 10 человек. Кстати, пока не хватает двух, а лучше четырех (чтобы мне не пришлось убивать сайты из топ3) 3-х циферных доменов напрокат на 2 месяца с 8 сентября до 8 ноября с.г. Домены останутся ваши, просто на это время сядут на наши ДНС и хостинг.
Есть желающие одолжить домены в обмен на славу и признательность участников форума?
При этом я один, мой партнер в отпуске, он пытается мне помочь, но на Эльбрусе не очень хорошо работает GPRS и потому всё остальное делаю сам. К тому же у меня есть основная работа.
Не поймите меня неправильно: я не жалуюсь, силы рассчитаны и я ожидаю, что всё пройдет без накладок с нашей стороны.
Но не надо, пожалуйста, ждать что вот прямо сейчас я еще смогу "осветить это дело в прессе, привлечь побольше спонсоров, создать побольше номинаций". В настоящее время у меня лично ресурсов на это нет. Я написал пришлашение спонсорам на форуме и оф.сайте\блоге. Если таковые найдутся - отлично. Нет - так нет. WBE и партнерка конкурс финансово выдержат.