Конкурс копирайтеров. Отличный способ получить славу, известность и... заказы.

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
saidnavy:
MoMM, показов нет в сети просто или не на что их выкупить?

Господа и дамы, я понимаю, что немного тупой, но здесь есть фраза и кому в ПМ обращаться?

В общем, если это правилам и нормам этики не противоречит, то отпишусь здесь, а затем соответственно при интересе со стороны организаторов конкурса свяжитесь со мной.

Предложение следующее:
1) Проект Двери.eu имеет желание выступить спонсором в двух номинациях:
- Стандартное спонсорство - 50WMZ
- Приз за лучший слоган баннера - 100 WMZ
2) Если спонсорство нужно, то у меня будет к администрации 1 условие-предложение
3) Кроме вливания в общую копилку копирайтер, который победит по номинации "Приз за лучший слоган баннера" (я так думаю CTR баннера текстового здесь будет решающую роль играть), получит заказ на создание баннеров для http://www.dvery.eu текстовых.

Ну и в общем-то пишите в личку, стучите в icq господа организаторы :)

отличная идея

меня тоже натолкнула на множество нюансов в области копирайтинга .)

спасибо

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Bukvator:
Оппа. А премодерацию комментариев отключили. Тогда просто удалите мой.

премодерация не отключена. просто включена опция, что есть участники, которым можно доверять :) их комменты после самого первого не модерируются

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ВСЕ!

Список участников закрыт!

Есть 10-й участник. Им стал Mahrock! Встречаем! :)

П
На сайте с 11.05.2007
38

Ну все, теперь осталась главная интрига. Кто же победит? =)))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

всем участникам:

напомню, что все официальные объявления, информация по конкурсу, задания и т.п. публикуются на официальном сайте конкурса и в блоге конкурса.

сюда я публикую информацию по мере возможности.

ответственность за своевременное ознакомление с информацией согласно Положения лежит на участниках конкурса!

ближайшие важные сроки для вас:

согласно п.1 раздела IX Положения о конкурсе

"17 августа 2007 года в течение дня на сайте provereno.info в разделе "Материалы для участников" будут выложены описание товара массового спроса, макеты 2-х страниц будущего сайта (главная и с описанием способов применения) с разметкой стилей, макет графического баннера 468х60. Всем участникам будут предложены одинаковый товар и его описание, одинаковые макеты и стили, одинаковые макеты баннеров. Кроме того, участникам будет сообщена статистика по структуре аудитории баннерной сети WBE и примерная целевая аудитория товара."

комментарий: одинаковые макеты и стили означает, что есть стили (размер шрифта, цвет, сам шрифт), которые определены для h1, h2, h3, strong, url, p, ul, ol, li и т.п. Ничего этого менть нельзя. Но сколько вы поставите h1 или h2 или сколько будет абзацев, других заголовков, урлов - дело ваше. К примеру, если вы решите весь текст сделать только из слова "купить", которое будет ссылкой на страницу покупки, то мы так и сделаем. Т.е. сами стили поменять нельзя, но любой стиль можно применить к любому участку текста в пределах квоты на знаки (теги знаками не считаются).

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Ох! Это весьма значимое событие, наверное, самое значимое за все время моего тут пребывания. Будет жарко! Состав участников более чем достойный. Еще бы Дмитрия Кота сюда. :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
Ох! Это весьма значимое событие

Полностью согласен. Осталось осветить это дело в прессе, привлечь побольше спонсоров, создать побольше номинаций, и, что самое важное, присвоить конкурсу статус ежегодного.

Предлагаю всем, кто часто "постится" на страничках вне раздела "Копирайтинг, переводы", дать ссылку на эту тему в своей подписи. Что-то вроде: "Большие гонки копирайтеров стартовали!!!" :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MoMM:
К примеру, если вы решите весь текст сделать только из слова "купить", которое будет ссылкой на страницу покупки, то мы так и сделаем

Если один участник внизу поставит линк "купить", а второй залинкует весь текст, то помоему это уже не сореванование талантливости копирайтеров, а соревнование в создании кнопки "купи меня" :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
П
На сайте с 11.05.2007
38

NerZool и NetZool это разные люди?

Если просто описка, просьба исправить и на оф. сайте и тут.

Интересно, почему вы все так волнуетесь насчет честности и нечестности? "Кнопка "Купи меня"...

Мне кажется, вы все слишком усложняете =)

Сколько реально можно накрутить покупок? Ну 5, ну 10. Но на результате-то это наврядли скажется, учитывая сроки конкурса кол-во покупок будет трехзначным, если не четырехзначным.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NerZool:
Полностью согласен. Осталось осветить это дело в прессе, привлечь побольше спонсоров, создать побольше номинаций, и, что самое важное, присвоить конкурсу статус ежегодного.

Предлагаю всем, кто часто "постится" на страничках вне раздела "Копирайтинг, переводы", дать ссылку на эту тему в своей подписи. Что-то вроде: "Большие гонки копирайтеров стартовали!!!" :)

Так и будет, если мне понравится проводить этот конкурс. Будет... в следующем году.

Если вы читали предисторию, то предложение было сделано участникам "дуэли" и ими принято и конкурс был организован за 2 дня, включая разработку технологии, положения, согласования положения с участниками, создание сайта конкурса и блога, поиск ресурсов и спонсоров и т.д.

За сегодняшний день еще удалось найти ресурсы, чтобы выкупить дополнительные показы и обеспечить участие 10 человек. Кстати, пока не хватает двух, а лучше четырех (чтобы мне не пришлось убивать сайты из топ3) 3-х циферных доменов напрокат на 2 месяца с 8 сентября до 8 ноября с.г. Домены останутся ваши, просто на это время сядут на наши ДНС и хостинг.

Есть желающие одолжить домены в обмен на славу и признательность участников форума?

При этом я один, мой партнер в отпуске, он пытается мне помочь, но на Эльбрусе не очень хорошо работает GPRS и потому всё остальное делаю сам. К тому же у меня есть основная работа.

Не поймите меня неправильно: я не жалуюсь, силы рассчитаны и я ожидаю, что всё пройдет без накладок с нашей стороны.

Но не надо, пожалуйста, ждать что вот прямо сейчас я еще смогу "осветить это дело в прессе, привлечь побольше спонсоров, создать побольше номинаций". В настоящее время у меня лично ресурсов на это нет. Я написал пришлашение спонсорам на форуме и оф.сайте\блоге. Если таковые найдутся - отлично. Нет - так нет. WBE и партнерка конкурс финансово выдержат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий