- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Моё ИМХО, что не хочу писать многабукаф :) но получается всегда больше, чем надо.
ТВЭЛ, так каг правельна: многабукофф или многабукаф? нихачу с ошипками в следущий рас... :(
Kopernik, а ты уже в ашипке дапустил ашипку.
на что только Львович не способен, я даже не знаю
А еще я крестиком вышивать умею
что видно из моего недавнего интервью,
Коперник! Ты очень и очень крут. Я рад, что второе место скорее всего достанется именно тебе!:) Тем более,что в бизнесе, судуя по интервью, ты и так #1 уже. Здесь мои амбиции скромнее. :)
И это говорит великий Львович
Да, велик. В потому - учусь всегда. Если наступит дегь, когда я учиться перестану, значит - мне пора на отдых. Ты об этом узнаешь первым, обещаю :)
так каг правельна: многабукофф или многабукаф?
Правелно песать многабукафф.
Львович способен на очень многое! Многабукофф может написать ИМХО.
Немного не точно. Я кроме бакафф исчо и запитые инагда пешу многа
Ну вас нафик, а?
скыра каперайдеры перестынут пынымыть дыжы сыбы.
Кстати, никто не задумывался, зачем в нашем языке столько гласных, если все их можно заменить на Ы и всы рывны быдыт пынытны, ы чым рычь? :)
ПН. Я бы не хотел писать на таком языке.
ПН. Я бы не хотел писать на таком языке.
А знание этого языка и не обязательно. Напишешь макрос, он сам заменит все на "Ы".
А можно и далее пойти, кроме гласных, заменить на "Ы" еще и согласные и знаки препинания. Кстати, если кого интересует, принимаю заказы на копирайт такого типа по цене $0.01 за 1000 знаков уникального текста. Образец, объемом в 100 000 знаков пришлю в личку за отзыв. :) :) :)
Оптовикам - пишу уникальные тексты бесплатно. Вы платите только за трафик. С заявками менее, чем на 100 Гб уникальных текстов не обращаться.:)
P.S. Перевожу эти тексты на диалекты с бувами "Ю", "Э" "У" и другими. Оплата по соглашению. Писать в личку Bukvatorу. Он ответит всем!:)
Львович, жжоте! Ой, опять этот язык кибер-отморозков... :( Шо делать с этим, прямо не знаю, если уже мой приятель от компьютера далекий человек, работающий кровельщиком крыш, пообщавшись со мной, говорит своим работникам такие слова: "Привед, фича, баг, медвед, криведко, ахтунг и т.д.". О бедный язык Пушкина и Достоевского, Ленина и Брежнева, Лебедева и Экслера. :(
Kopernik, надо же, сам тут больше всех падонак, а еще и удрученную мину делает. Ай-я-яй.
Кстати, если кого интересует, принимаю заказы на копирайт такого типа по цене $0.01 за 1000 знаков уникального текста. Образец, объемом в 100 000 знаков пришлю в личку за отзыв.
Что за демпинг?! Никакого уважения к тяжелому копЫрайтерскому труду!
А знание этого языка и не обязательно. Напишешь макрос, он сам заменит все на "Ы".
А можно и далее пойти, кроме гласных, заменить на "Ы" еще и согласные и знаки препинания. Кстати, если кого интересует, принимаю заказы на копирайт такого типа по цене $0.01 за 1000 знаков уникального текста. Образец, объемом в 100 000 знаков пришлю в личку за отзыв. :) :) :)
Оптовикам - пишу уникальные тексты бесплатно. Вы платите только за трафик. С заявками менее, чем на 100 Гб уникальных текстов не обращаться.:)
Подобное уже было. Видел своими глазами. Страшная штука. Макро-вирус для ворда. После слов "прошу", "с уважением", "заявление", "директору", и т.п. вставлял матерные обороты. Расчёт был на то, что человек напишет, к примеру, заявление на отгул; прочитает на экране, распечатает, подпишет не перечитывая, и отдаст заявление начальству. Вставлялись матерные слова и обороты в момент отправки документа на печать.
Представляете лицо руководителя, когда перед ним оказалось заявление от милой девушки, а там такое... Страшные дела!