850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А я просто от души поздравляю Кевиндарка с заслуженной победой!

Без оговорок. Кевин доказал свою состоятельность. Респект и уважуха.

Надеюсь, что этот конкурс - не последний. Хочу отыграться. :)

Писать - это не карты. Это неразорительно, полученный при этом адреналин на первом этапе компенсирует символический взнос.

Еще раз поздравляю Кевина!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
euhenio:
Судя по тому, что у каждого участника свой CTR, у каждого участника был свой баннер? А баннеры не перемешивались между участниками? Так тогда это прилично снижает ценность конкурса - может, просто чей-то баннер был более целевым.

естественно у каждого свой.

и отличаются они только текстами, авторами которых являются сами участники... так что все справедливо - "как потопали, так и полопали"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

кстати, о поздравлениях. если с первым местом, похоже, всё ясно, то со вторым и третьим вопрос пока еще открыт: ждем получения денег.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Сказать честно, я так и думал, что alfa3 это Кевиндарк :) Также поздравляю, ну и соответственно радуюсь своей неоплаченной троечке :) ибо я там был не денег для, а интереса ради. Первую рыбу накидал примерно в таком духе, как у него: жена отговорила :) Сказала, что никогда бы не купила товар, если так наезжать на покупателя. Пришлось переписывать :D Хотя в Москве в таком духе торгуют и весьма успешно. Так что стратегия верная, еще раз мои поздравления Кевиндарку!!!!

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
MoMM:
естественно у каждого свой.
и отличаются они только текстами, авторами которых являются сами участники... так что все справедливо - "как потопали, так и полопали"

-ага. Тогда влияние трех слов на баннере - очень сильно влияет на результат :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
euhenio:
Тогда влияние трех слов на баннере - очень сильно влияет на результат

хороший номер у вашей реплики :)

по сути: скажем аккуратно - это единственный влияющий фактор, который был у участников

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
MoMM:
это единственный влияющий фактор, который был у участников

-тысяча чиртей :), а я-то подумал, что копирайтеры качеством и "продающестью" текстов меряются. :) А они, получается, трехсловными фразами на баннере мерялись!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
euhenio:
А они, получается, трехсловными фразами на баннере мерялись!

у меня иногда складывается впечатление, что вы хоть и участвуете в теме, но предыдущие записи не читаете :)

я уже писал перед конкурсом, что у копирайтеров была возмоность использовать разные стратегии. тк. сначала они баннерами завлекали на свой сайт и потом только текстами продавали. баннер - тот же текст.

и можно было написать что угодно на баннере и получить большой нецелевой трафик и потом в этой куче попробовать продать, а можно было написать только цепляющее целевую аудиторию и текстом сайта продавать только этой ЦА. каждый выбирал для себя сам.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
MoMM:
у меня иногда складывается впечатление, что вы хоть и участвуете в теме, но предыдущие записи не читаете

-у меня тоже :)

MoMM:
и потом только текстами продавали. баннер - тот же текст.

-конкурс оказался сложным, в смысле - запутанным. Смешалось завлекание короткими текстами и продажа длинными текстами... :)

Ну, vae victis... Тьфу: победителей не судят! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
euhenio:
Тьфу: победителей не судят!

Зато проигравшие - плачут! Но не сильно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий