- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я просто от души поздравляю Кевиндарка с заслуженной победой!
Без оговорок. Кевин доказал свою состоятельность. Респект и уважуха.
Надеюсь, что этот конкурс - не последний. Хочу отыграться. :)
Писать - это не карты. Это неразорительно, полученный при этом адреналин на первом этапе компенсирует символический взнос.
Еще раз поздравляю Кевина!
Судя по тому, что у каждого участника свой CTR, у каждого участника был свой баннер? А баннеры не перемешивались между участниками? Так тогда это прилично снижает ценность конкурса - может, просто чей-то баннер был более целевым.
естественно у каждого свой.
и отличаются они только текстами, авторами которых являются сами участники... так что все справедливо - "как потопали, так и полопали"
кстати, о поздравлениях. если с первым местом, похоже, всё ясно, то со вторым и третьим вопрос пока еще открыт: ждем получения денег.
Сказать честно, я так и думал, что alfa3 это Кевиндарк :) Также поздравляю, ну и соответственно радуюсь своей неоплаченной троечке :) ибо я там был не денег для, а интереса ради. Первую рыбу накидал примерно в таком духе, как у него: жена отговорила :) Сказала, что никогда бы не купила товар, если так наезжать на покупателя. Пришлось переписывать :D Хотя в Москве в таком духе торгуют и весьма успешно. Так что стратегия верная, еще раз мои поздравления Кевиндарку!!!!
естественно у каждого свой.
и отличаются они только текстами, авторами которых являются сами участники... так что все справедливо - "как потопали, так и полопали"
-ага. Тогда влияние трех слов на баннере - очень сильно влияет на результат :)
Тогда влияние трех слов на баннере - очень сильно влияет на результат
хороший номер у вашей реплики :)
по сути: скажем аккуратно - это единственный влияющий фактор, который был у участников
это единственный влияющий фактор, который был у участников
-тысяча чиртей :), а я-то подумал, что копирайтеры качеством и "продающестью" текстов меряются. :) А они, получается, трехсловными фразами на баннере мерялись!
А они, получается, трехсловными фразами на баннере мерялись!
у меня иногда складывается впечатление, что вы хоть и участвуете в теме, но предыдущие записи не читаете :)
я уже писал перед конкурсом, что у копирайтеров была возмоность использовать разные стратегии. тк. сначала они баннерами завлекали на свой сайт и потом только текстами продавали. баннер - тот же текст.
и можно было написать что угодно на баннере и получить большой нецелевой трафик и потом в этой куче попробовать продать, а можно было написать только цепляющее целевую аудиторию и текстом сайта продавать только этой ЦА. каждый выбирал для себя сам.
у меня иногда складывается впечатление, что вы хоть и участвуете в теме, но предыдущие записи не читаете
-у меня тоже :)
и потом только текстами продавали. баннер - тот же текст.
-конкурс оказался сложным, в смысле - запутанным. Смешалось завлекание короткими текстами и продажа длинными текстами... :)
Ну, vae victis... Тьфу: победителей не судят! :)
Тьфу: победителей не судят!
Зато проигравшие - плачут! Но не сильно. :)