Мартышон VS Разработчик

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Дима:
А еще есть интернет.

Дима, не городи ерунду...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Я так и не понял, дизайнер сделал макет, отправил снимок на согласование, заказчик утвердил и дал денег... Далее должна произойти передача самого макета верстальщику, но Разработчик пропадает, а через некоторое время спустя оказывается, что в связи с отсутсвием макета был нанят новый дизайнер, правильно? Не вижу логики, имхо, забрать макет проще, чем резать джипеги и платить двоим.

В конце концов это дело пяти минут - позвонить и сообщить эл. адрес куда выслать макет.

Или я просто не осилил весь топик, если там уже все ракрыто.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Елистратов, да дело в том, что я не понимаю, зачем защищать человека, который откровенно динамит исполнителя, а потом хамит.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Дима:
Елистратов, да дело в том, что я не понимаю, зачем защищать человека, который откровенно динамит исполнителя, а потом хамит.

Я уже написал свое мнение....Читайте выше не 100 раз же повторять..

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Да я не спорю, тут ведь все виноваты.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Serboy, вот о том и речь, что легче заплатить $600 одному дизайнеру и забрать макеты, чем платить $1200 двоим (а второго еще нужно найти) - одному за отрисовку дизайнов, а другому за то, чтобы существующие jpg переделать в psd. При том, что уже есть готовые psd. Это лажа какая-то полная, я уверена, что Разработчик просто не собирался мне ничего платить.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Зря суд линча устроили...

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

мартышон, А Вы долго работали с Антоном?

Как Вы сами считаете, почему он не забрал исходник дизайна, почему на связь не выходил, почему в Аське по крайней мере сухо с Вами общался?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

john2007, видимо, потому, что я ему сказала, что эти два дизайна - последние, я их доделаю, и на этом наше сотрудничество закончится. Я таким образом перешла для него из категории "своих" в категорию "чужих", и со мной уже можно было играть по другим правилам. Как-то так, наверное.

P.S. 4 месяца примерно я с ним работала, не знаю, как считать - долго это или нет.

юни
На сайте с 01.11.2005
918
funnybunny:
тему закрыть или вы тут повежливее будете общаться?

Игорь, да закрывай канеш... а то дождёмся опросов "Правильно ли создавать опросы о конфликтах в опросах, возникающих при опросе участников форума, участвующих в опросе о правоте опросов на тему дизайнов?" :)

Одной темы - за глаза.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий