- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу предложить Вам довольно-таки оригинальную услугу отрисовки (копирования) необходимых Вам макетов дизайна (желательно интересных и качественных) в psd-формат (удобный для верстки и редактирования) с возможными изменениями по вашему желанию: изменение цветовой гаммы, замена изображений, логотипа, надписей, корректировка структуры.
Обратите внимание! Это не создание чего-то похожего на примере того, что Вам нравится, а довольно таки точная и подробная отрисовка конкретного дизайна с уже последующими возможными небольшими(!) изменениями.
Образец может быть как в виде скриншота, jpg (но не слишком мелкого и размытого), так и в виде ссылки на сайт.
Условия работы:
Стоимость отрисовки составит, приблизительно, 20$-30$, в зависимости от сложности оригинала. (возможно со временем цена несколько вырастит)
Стоимость внесения изменений 0$-40$, в зависимости от их количества.
Срок исполнения: 2-4 дней.
Если мы работаем с Вами первый раз - предоплата 5$. Полная оплата, после одобрения конечного результата. psd отдается после полной оплаты.
Связаться со мной можно:
по ICQ: 589536
по e-mail: www@artem.in
либо сюда в ЛС
Спасибо за внимание. Жду Ваших заказов )
ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГЕ (кому интересно)
Работа будет выполнена на высоком уровне. Но! все изображения будут взяты из оригинала (если это будет возможно), либо, если необходимо, заказчиком должны быть предоставлены другие, заменяющие их (особые случаи будут обговариваться отдельно). Не гарантируется точное совпадение шрифтов, градиентных заливок и кривых линий, но схожесть будет очень высокой. Отрисовка сложной эмблемы (логотипа) в услугу не входит (обговаривается отдельно). И никакого креатива! Вы точно должны знать и показать что Вам нужно.
Услуга предназначена в первую очередь для тех, кто когда-то где-то заказывал (покупал, рисовал сам) дизайн сайта, но, к сожалению, потерял исходник, а теперь необходимо сверстать шаблон снова, либо внести некоторые изменения.
Может случиться так, что Вы решите воспользоваться данной услугой в более корыстных целях, и заказать psd-копию какого-нибудь чужого макета (например зарубежного сайта), вместо того, чтоб заказать уникальный дизайн с нуля (но я искренне надеюсь, что цель будет та, что указана выше, но так как в любом случае не смогу это проверить - не буду даже интересоваться что откуда взято :-) ).
А корыстные цели у Вас могут быть, например, по следующим причинам:
Ведь по большому счету, если Вам нужен не промо-сайт или не планируется супер-мега-всем-известный-посещаемый сервис, то скорей всего Вас вполне устроит красивый, но не совсем уникальный дизайн.
Несколько слов о том, зачем мне это нужно и о конфиденциальности.
Главным образом мне это нужно для набивания руки и освоения новых приемов. Поэтому интересует в первую очередь качественные и интересные дизайны и скорей всего количество их ограничится 50-100 штуками. Отсюда кстати и низкая цена.
при желании, все останется конфиденциальным. Не будет никакого портфолио, куда будут складываться результаты, и не стану настаивать на отзывах и показе выполненных работ здесь в теме, если Вы этого не захотите.
нызывается это - люди давайте я спи.....жу для вас любой дизайн, зачем заказывать новый у дизайнера за цену дороже в несколько раз:)
нызывается это - люди давайте я спи.....жу для вас любой дизайн, зачем заказывать новый у дизайнера за цену дороже в несколько раз:)
Даже если и так..., по мне, так лучше неуникальный красивый качественный дизайн, чем говнодизайн, как в большинстве случаев делается. Для посетителей сайта лучше )
А для заказчиков так это вообще намного эффективнее, я рад, что Вы это тоже заметили )
Helloiin, а для правообладателей?
Вы находитесь на сервере компании Provisov.net Вероятнее всего Вы хотели попасть на сайт нашего клиента, но у Вас не получилось потому, что данный аккаунт приостановлен!!! Причин может быть несколько:
1. Отсутствует оплата за текущий месяц.
2. Нарушены правила хоcтинга.
3. Создана недопустимая нагрузка на сервер.
бизнесмены, блин
Хм. раньше планировал там страницу сделать, потом передумал, в настройках домена забыл убрать записи. А что собственно Вас смущает? Я ведь указал емэйл. Он рабочий. Не совсем понимаю Ваш сарказм )
Мда..лучше бы уникальные рисовал.. 🙅
А по мне, за ворованный дизайн нужно давать по еба..у
Лучше пойти нормально поработать, и потом заказать нормальный дизайн, у нормального дизайнера, а не заниматься хернёй....
Здравствуйте!
Хочу предложить Вам довольно-таки оригинальную услугу отрисовки (копирования) необходимых Вам макетов дизайна (желательно интересных и качественных) в psd-формат (удобный для верстки и редактирования) с возможными изменениями по вашему желанию: изменение цветовой гаммы, замена изображений, логотипа, надписей, корректировка структуры.
Обратите внимание! Это не создание чего-то похожего на примере того, что Вам нравится, а довольно таки точная и подробная отрисовка конкретного дизайна с уже последующими возможными небольшими(!) изменениями.
Образец может быть как в виде скриншота, jpg (но не слишком мелкого и размытого), так и в виде ссылки на сайт.
Условия работы:
Стоимость отрисовки составит, приблизительно, 20$-30$, в зависимости от сложности оригинала. (возможно со временем цена несколько вырастит)
Стоимость внесения изменений 0$-40$, в зависимости от их количества.
Срок исполнения: 2-4 дней.
Если мы работаем с Вами первый раз - предоплата 5$. Полная оплата, после одобрения конечного результата. psd отдается после полной оплаты.
Связаться со мной можно:
по ICQ: 589536
либо сюда в ЛС
Спасибо за внимание. Жду Ваших заказов )
ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГЕ (кому интересно)
Работа будет выполнена на высоком уровне. Но! все изображения будут взяты из оригинала (если это будет возможно), либо, если необходимо, заказчиком должны быть предоставлены другие, заменяющие их (особые случаи будут обговариваться отдельно). Не гарантируется точное совпадение шрифтов, градиентных заливок и кривых линий, но схожесть будет очень высокой. Отрисовка сложной эмблемы (логотипа) в услугу не входит (обговаривается отдельно). И никакого креатива! Вы точно должны знать и показать что Вам нужно.
Услуга предназначена в первую очередь для тех, кто когда-то где-то заказывал (покупал, рисовал сам) дизайн сайта, но, к сожалению, потерял исходник, а теперь необходимо сверстать шаблон снова, либо внести некоторые изменения.
Может случиться так, что Вы решите воспользоваться данной услугой в более корыстных целях, и заказать psd-копию какого-нибудь чужого макета (например зарубежного сайта), вместо того, чтоб заказать уникальный дизайн с нуля (но я искренне надеюсь, что цель будет та, что указана выше, но так как в любом случае не смогу это проверить - не буду даже интересоваться что откуда взято :-) ).
А корыстные цели у Вас могут быть, например, по следующим причинам:
Ведь по большому счету, если Вам нужен не промо-сайт или не планируется супер-мега-всем-известный-посещаемый сервис, то скорей всего Вас вполне устроит красивый, но не совсем уникальный дизайн.
Несколько слов о том, зачем мне это нужно и о конфиденциальности.
Главным образом мне это нужно для набивания руки и освоения новых приемов. Поэтому интересует в первую очередь качественные и интересные дизайны и скорей всего количество их ограничится 50-100 штуками. Отсюда кстати и низкая цена.
при желании, все останется конфиденциальным. Не будет никакого портфолио, куда будут складываться результаты, и не стану настаивать на отзывах и показе выполненных работ здесь в теме, если Вы этого не захотите.
А как бы вы отнеслись к тому, что дизайн, который вы делали, старались, через недельку оказался бы доступным для всех людей? Или вы "рипаете" только говно-дизайны?
-KengurU-, оверквотинг - зло
с фантазией проблемы?