- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пара показательных примеров из практики (когда мы допустим оплатили Хмесяцев, а отсидели месяц и просим вернуть деньги, и на сайте хостера заявлено что возвращают неизрасходованное).
Насчет возвращения мы помягче иезуитов, невозвращаются деньги только клиентам которые рассылали спам, со всем остальными расчитываемся полностью.
Andreyka, никогда не приводи исключение в качестве правила. Слажаешь.
Miha Kuzmin, просто не стоит быть столь категоричным в своих высказываниях, а то рубишь с плеча как школьник :)
hanber
Просто тф - это один из признаков того, что компания - именно компания. А не два студента.
Никакой это не признак. Сколько надо телефонов, столько студенты и напишут. Юр лицо да, лицензия (для Россиских) да. Тикет системя, да. Свой (и) IP блок(и) да. DNS сервера на разных датацентрах, да. Вот эти признаки что то говорит. О то, что у хостёра написанно пять Московских телефонов, ничего не говорит, так как один номер 1 тёти, 2 от баушек, 2 мамины рабочие, а мамки работают в диспечерской 😂
Минусы: поддержка на аське, мыло krutoj_hosting_kompany@mail.ru, такой вот текст на сайте:
И на подобие 😂
я всегда, оцениявая хостинг, смотрю в первый шаг наличие лицензии. нет лицензии, значит компания не уверена в своих возможностях и устойчивости бизнеса: сейчас попробуем, а если дело пойдет, то и лицензию получим... вторым шагом - юрадрес, телефон и фактический адрес... я про россиян...
я всегда, оцениявая хостинг, смотрю в первый шаг наличие лицензии. нет лицензии, значит компания не уверена в своих возможностях и устойчивости бизнеса...
Вас не смущает что западные хостинговые компании, некоторые из которых намного солиднее некоторых российских с лицензиями вполне даже не имеют лицензии?
Вас не смущает что западные хостинговые компании, некоторые из которых намного солиднее некоторых российских с лицензиями вполне даже не имеют лицензии?
Ясно же написал человек, что разговор про россиян. Мне кажется реплика не уместна.
я всегда, оцениявая хостинг, смотрю в первый шаг наличие лицензии. нет лицензии,
И правильно делаете.
я всегда, оцениявая хостинг, смотрю в первый шаг наличие лицензии. нет лицензии, значит компания не уверена в своих возможностях и устойчивости бизнеса: сейчас попробуем, а если дело пойдет, то и лицензию получим... вторым шагом - юрадрес, телефон и фактический адрес... я про россиян...
Вот этим Россия и отличается от остальных стран, что "без бумажки ты букашака", то есть все доверие строится на том, что компания покупает лицензию, не зная того как будет далее продвигаться ее бизнес.
Закрывается мелкий реселлер - страдают пару десятков человек, закрывается гигант хостинговой индустрии - страдают тысячи.
Так что не факт, что компания с лицензией будет жить дольше, чем самый захудалый реселлер, который дорожит своей честью, не "покупая" клиентов тем, что у него есть бумажка именуемая "лицензией".
Я ничего против самих лицензий не имею, закон есть закон, его нужно придерживаться, но сравнивать доверие и качество хостера лишь на наличии у него лицензии смысла не вижу, ИМХО.
PS: Сам вначале верил, что лицензия признак доверия, пока не "наступил на грабли", с тех пор для меня хостер Российский с лицензией ни чем не лучше зарубежного без нее.
гхм...
Тф поддержки?
Из опыта: Мы занимаемся хостингом 2 года. Через пол года решили, что телефон саппорта больше НИКОГДА на сайте не появится (телефон отдела продаж - есть).
70% обращений: "А у меня сайт не фурычит/не работает/глючит и т.д."
На вопрос - В чем проблема? - мычание в трубку.
- Сообщение об ошибке?
В ответ: а я уже закрыл страницу/там чего-то написано, но на английском ;-) /звоню с мобильника по дороге и т.п.
Короче поставили примитивнейшую тикет систему (обязательные поля пароль, логин, текст сообщения об ошибке) - производительность увеличилась ВТРОЕ! клиенты только довольны и благодарят за оперативность!
Вот этим Россия и отличается от остальных стран, что "без бумажки ты букашака",
А в России по другому нельзя, как и в любой другой стране постсоветского пространства. Иначе "бизнесмены расслабляются". Менталитет не тот 🚬