- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я часто вижу, что в Контактах хостеров стоит только электронный адрес (который молчит) или ася (которая дружит с электронным адресом). Стоит ли вообще доверять хостерам, у которых нет на сайте телефона?
Доверять нет, а вот проверить можно. :)
Доверять нет, а вот проверить можно. :)
Коли вы здесь. У вас есть тестовый период, чтобы я мог повесить сайт и погонять его?
SeaBreeze, не стоил, чуть какая проблема и молчание....
По нашему опыту нет особой разницы - молчит почта, icq и телефон (у хостера у которого есть телефон) или только почта и icq (у хостера у которого нет телефона).
К тому же нередко по телефону, даже если он не молчит, слышим лишь "пишите письма", "все скоро исправим" и прочее отсутствие конструктива.
Если есть доверие к хостеру - наличие телефона по боку. Если нету - даже телефон не должен Вас убедить к нему пойти.
Если на сайте хостера нет тф, юрлица и адреса - нахрен нужен такой "хостер". С таким же успехом проще взять сервер напрямую.
Если на сайте хостера нет тф, юрлица и адреса - нахрен нужен такой "хостер". С таким же успехом проще взять сервер напрямую.
То что сервер стоит обычно несколько дороже вирт. хостинга Вас не смущает? Мы бы ещё поняли аргумент "искать другого хостера", но брать сервер:-\ кгм.
Неа. Потому что когда серьезно стоит вопрос об одном-двух виртхостах (каком-то конкретном), проще брать проверенные временем (там все есть). А если вопрос о многих - сервер выгоднее по определению.
Коли вы здесь. У вас есть тестовый период, чтобы я мог повесить сайт и погонять его?
К сожелению тесты не даем, но денег назад если просют ;), в любое время возвращаем неизрасходованное.
то же самое можно спросить а стоит ли доверять тем у кого в телефонах указан мобильный?:) наличие или отсутствие телефона ИМХО не показатель надежности компании, это лишь дополнительное удобное для определенной категории клиентов средство связи. Хотя конечно для серьезной конторы наличие телефона на сайте это must have. Мне кажется что многие хостеры не дают телефоны потому что это требует быстроты реакции. Мне иногда приходится звонить в компании например по доменам и когда мне ДАМА на телефоне-ресепшне говорит пишите письмо ( а все что она может сказать сводится к АЛЛО и вас плохо слышно...хотя меня слышно прекрасно:))))) я простите не могу удержаться и всегда спрашиваю а нафига она там сидит? раздражает ужасно
показатель надежности если вы этот телефонный саппорт протестируете, если поймете что там сидят не обизянки, а грамотные люди - это будет здорово
hanber, чушь про быстроту реакции. Если кто знает, что такое зенон... Так вот, там легко можно пообщацо с саппортом по тф. Но некоторые задачи по тф они решать не будут, о чем предупредят сразу.
Просто тф - это один из признаков того, что компания - именно компания. А не два студента.