MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
denk-zag:
я живу на Вашей улице

хм ..

На какой из улиц?

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
[Удален]

именно на Вашей!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Можно бежать за попкорном?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

denk-zag,

denk-zag:
именно на Вашей!

Старо: темы "А я Вас узнал" - уже дано стали несмешны и неоригинальны.

The WishMaster,

:)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Вишмастер, это чистая правда. Могу в личку скинуть имена модераторов, которые хостятся у нас.

Вот истинное лицо хостера. Хостер только пришел на рынок и уже банчит списками аккаунтов... какой вывод? Правильно, не хостер, а говнохост!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
Вот истинное лицо хостера. Хостер только пришел на рынок и уже банчит списками аккаунтов... какой вывод? Правильно, не хостер, а говнохост!

Никто не говорил об аккаунтах: все модераторы, которые сидят у нас, за редким исключением, отписались в нашей теме на Маулнете. Дабы упростить человеку процесс чтения долгой темы я и предложил просто скинуть НИКИ МОДЕРАТОРОВ, А НЕ АККАУНТЫ! Научитесь уже читать, всё-таки хоть на машиниста, но учитесь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

celerons, не надо список. Если у них есть аккаунты тут, то пусть тут и отпишутся;) Если аккаунтов нет - то не надо.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
The WishMaster:
celerons, не надо список. Если у них есть аккаунты тут, то пусть тут и отпишутся;) Если аккаунтов нет - то не надо.

Нет, тут нет аккаунтов у людей.

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

удалено ...

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
celerons:
Никто не говорил об аккаунтах: все модераторы, которые сидят у нас, за редким исключением, отписались в нашей теме на Маулнете. Дабы упростить человеку процесс чтения долгой темы я и предложил просто скинуть НИКИ МОДЕРАТОРОВ, А НЕ АККАУНТЫ! Научитесь уже читать, всё-таки хоть на машиниста, но учитесь.

Те у этих модеров есть аккаунты у вас? Если да, то вы даете список клиентов и аккаунтов в том числе...

ps. Если вы думаете, что чтобы стать помогалой не надо быть умным, то вы ошибаетесь.

Если хотите, в личку дам инструкции которые каждый помогала обязан знать. Надо ?

Тут в теме отписывались хостеры с опытом в десятки раз большего чем у вас, но вы все еще кидаетесь и пытаетесь сделать вид супер хостера, но на самом деле вы говнохост и заявляю это я, человек, у которого всего 3 года опыта в хостинг индустрии, может это и мало, но для того, чтобы я отличал говнохост от хостинг-компании этого достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий