- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
К сожелению тесты не даем, но денег назад если просют ;), в любое время возвращаем неизрасходованное.
Не воспримите лично на свой счет, но Ваш ответ очень иезуитский.
Пара показательных примеров из практики (когда мы допустим оплатили Хмесяцев, а отсидели месяц и просим вернуть деньги, и на сайте хостера заявлено что возвращают неизрасходованное).
а) У Вас нет неизрасходованных средств. Все Ваши средства израсходованны на пополнение Вашего внутреннего счета в нашей системе и оплату хостинга на Х месяцев.
б) К сожалению бухгалтер который принимал Ваш платеж сейчас в отпуске, поэтому мы не можем вернуть Вам деньги сейчас, обращайтесь чуть позже. Потом в отпуске оказывается менеджер. Потом ещё кто-нибудь. Потом заканчивается оплаченный срок.
в) У Вас нет неизрасходованных средств. Вы вводили деньги во время акции, они автоматически конвертировались с коэффициентом 10% в бонусы, поэтому на счету у Вас сейчас только бонусы, которые не возвращаются никак.
г) Вы недавно спамили/ддосили/атаковали/нарушали/нагружали, поэтому Ваши средства переведены в пользу нашей компании для компенсации расходов по устранению последствий. Тем не менее Вы бесплатно можете пользоваться хостингом до того срока, до которого бы у Вас хватило оплаты.
д) Обращение в тех.поддержку по ICQ для Вашего тарифного плана остутствует, а следовательно является платным. Ваши неизрасходованные средства только что были списаны для оплаты Вашего вопроса о возможности их возврата. Возврат возможен, но неизрасходованных средств на счету у Вас нет.
P.S.: Извиняемся за ранее за легкий оффтоп. Список могли бы и продолжить, но думаем общая мысль понятна.
hanber, чушь про быстроту реакции. Если кто знает, что такое зенон... Так вот, там легко можно пообщацо с саппортом по тф. Но некоторые задачи по тф они решать не будут, о чем предупредят сразу.
Просто тф - это один из признаков того, что компания - именно компания. А не два студента.
я к тому что человек, сидящий на телефоне должен быть в состоянии понять/осознать/быстро спросить у того кто в курсе или направить к человеку, который может ответить ...а не отмазываться "пишите письма"...
hanber, и ты хостер???
Вообще то поддержка тф->суппорт напрямую невозможна в принципе.
У ПХ и МХ нередко удавалось чего-то добиться только пробившись за тф барьер в стиле "пишите письма" и дорвавшись до суппорта. При чем общение и его результат с суппортом был быстрым и эффективным.
edogs, в принципе, это неэффективно с точки зрения зрелой компании. У зенона лет нцать назад я таже прорывался, но серьезные вопросы проще решать по мылу/факсу и т.п. Имхо.
Давайте разделять поддержку по телефону и просто указанный телефон на сайте.
Поддержка по телефону - это специфичный вид поддержки и во многом случае неэффективный, т.к. по телефону можно только ответить на вопросы, но нельзя решить проблемы.
На мой взгляд, наилучший вариант - это телефон отдела продаж, туда вот задавайте вопросы и телефон суппорта, который сразу спрашивает номер тикета. Т.е. тех. поддержка по телефону оказывается только для эскалации запросов и когда требуется особая срочность в их решение и требуется обратить на них внимание.
Просто тф - это один из признаков того, что компания - именно компания. А не два студента.
Часто отсутствие телефона сопровождается полным отсутствием и любой другой информации, кроме мэйла... Отдельные особо умные особи даже в данных whois скрываются за private person или за телефоном 0000000, или, как вариант, 1234567...
Но и наличие офиса, телефона, лицензии ничего не гарантирует - сегодня узнал, что AZZ больше нет...
hanber, чушь про быстроту реакции. Если кто знает, что такое зенон... Так вот, там легко можно пообщацо с саппортом по тф. Но некоторые задачи по тф они решать не будут, о чем предупредят сразу.
Валуехост - это компания а не два студента?
Andreyka, никогда не приводи исключение в качестве правила. Слажаешь.
hanber, и ты хостер???
представьте, я говорю это и я хостер:)
и я лично общаюсь по телефону с западными клиентами. И знаю что такое phone support. Кроме того что нужно быть специалистом (для телефонной поддержки широкопрофильным) нужно еще прежде всего УМЕТЬ общаться с людьми
Откуда такая убежденность в невозможности сапорта по телефону? вы много лет проработали в хостинге? вы работали в службе поддержки по телефону? То что вы звонили в компании по телефону и вам не помогли не говорит о том что тф саппорта не бывает...
если мне нужно узнать быстрый ответ на вопрос я буду ЗВОНИТЬ...я не буду ждать даже пол часа пока мне ответят по мылу...а если на элементарный вопрос (для представителя компании) человек на телефоне не в состоянии ответить...буду делать выводы
Я не говорю о том что по телефону можно решить все проблемы, я говорю о том, что звонящему человеку нужно услышать 1) причину проблемы 2) вариант ее решения 3) убедить его в том что ЕГО проблема решается 4) перезвонить и подтвердить что проблема решена (это если речь идет о проблеме)
абсолютно согласна с Mirhosting.com
про сейлз вообще молчу:) мы используем американский тол фри и из опыта! 80% клиентов предпочитают ЗВОНИТЬ. Посмотрите на западных хостеров...у них у всех огромные кол центры куда не дозвонишься в часы пик....а вы говорите что тф саппорта не бывает...