Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
mihas:
ImhoLelya, так это совсем не глюки были :) И объясняется все довольно просто, вас, видимо, занесли в фавориты.

Дык а за что? Я ж ещё никак не проявила себя перед заказчиками...:)

parapet
На сайте с 23.12.2005
67
mihas:

мы старались как можно больше упростить заказчику работу с системой, поэтому специально не делали таких вещей. Может быть и стоит выводить какой то процент уникальности.
Я бы порекомендовал вам в качестве подручного средства использовать нашу программу Double Content Finder. В ней используется несколько другой алгоритм, чем в антиплагиат фильтре. Пользоваться ею предельно просто и не занимает много времени. Если и DCFinder скажет, что текст неуникален, то можно быть уверенным, что это на самом деле так.

А вы могли бы это озвучить на страницах текстброкера? Потому что да - реально возникают конфликты на пустом месте... Уж больно уверено ваш фильтр заявляет. Вот у текстсале написано не в пример демократичнее - мы не знаем, мы не уверены - проверьте ручками.☝

Я на Копилансере (http://copylancer.ru/profiles/106) Мой СУПЕРскромный блог (http://yakov.name) Все WebMoney - здесь (http://webmoney.ru)!
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

почему нельзя снимать заказы или хотябы редактировать уровень исполнителя? Уже 2 дня за мой заказ никто не берется

M
На сайте с 28.02.2006
236
parapet:
А вы могли бы это озвучить на страницах текстброкера? Потому что да - реально возникают конфликты на пустом месте... Уж больно уверено ваш фильтр заявляет. Вот у текстсале написано не в пример демократичнее - мы не знаем, мы не уверены - проверьте ручками.

В разделе для заказчика есть такая информация. На днях добавим и в раздел для копирайтера.

Рекомендуем вам принять во внимание это сообщение, но не опираться на него полностью при принятии решения. Все таки это автомат и он не застрахован от ошибок.

К тому же, мы специально для пользователей биржи сделали Double Content Finder. Она достаточно точно работает и использует несколько иной алгоритм, чем антиплагиат фильтр.

JonNiBravo:
почему нельзя снимать заказы или хотя бы редактировать уровень исполнителя? Уже 2 дня за мой заказ никто не берется

Редактировать заказы действительно нельзя, именно поэтому, при публикации заказа система несколько раз спрашивает подтверждения. Если мы допустим такую возможность, то будет много путаницы. В крайнем случае, вы можете смело писать в саппорт и вам помогут изменить детали заказа, но только в том случае, если заказ не взят в работу.

Жаль, что я не знаю вашего ника в системе, но позволю себе предположить, что ваш заказ для 4го уровня. На бирже всего 5 копирайтеров с уровнем профи (из 600). Почти у каждого на данный момент есть работа, видимо поэтому ваш заказ и провисел 2 дня в ожидании. Для копирайтеров уровней 1-3 заказы долго не висят :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Уважаемые пользователи биржи! Приглашаем Вас принять участие в нашей партнерской программе по привлечению заказчиков.

Партнер, по партнерской ссылке которого, зарегистрировался заказчик, получает 25% от комиссии биржи, полученной с суммы закрытых заказов этого заказчика.

Вашу партнерскую ссылку вы можете найти в своем аккаунте, пункт "Партнерская программа".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

mihas, 6 работ висят на проверке уже с 4-5-6 числа. Это пока нормально?

M
На сайте с 28.02.2006
236

У меня на контроле эти заказы, их больше 10 штук. Заказчик попросил небольшую отсрочку.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Мне так кажется, системе уже можно похвастаться количеством всех выполненных работ.

То бишь в статистике вывести это число. Уже вроде как и впечатлило бы?

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
mihas:
Партнер, по партнерской ссылке которого, зарегистрировался заказчик, получает 25% от комиссии биржи, полученной с суммы закрытых заказов этого заказчика.

Иными словами: 2.5% за с чужого заказа, что в перевоже = копейкам!

Эх, жаль, что изначально эти % бросаются в глаза иначе...((

M
На сайте с 28.02.2006
236

Valeriy, думаете это интересно? Немногим больше тысячи.

ImhoLelya, Иными словами все же 5% с чужого заказа. К тому же не нужно драмматизировать, не все заказчики делают по 1-2 заказа, есть такие, у которых более 100 в месяц выходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий