- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А меня воткнули на 2 уровень... МЕНЯ! Отписал им письмо, молчат. Я что, должен по 2 доллара писать?
spermint, 2ой уровень все же чуть побольше выходит, да и какая разница, ведь вы все равно берете дороже, чем даже самый высший уровень в системе.
mihas, нет, ну я сам себе бухгалтер, поэтому могу и снижать тарифы, в системе тем более понятно что цены должны быть доступными. Так что прошу вас изучить вопрос, я готов работать и с вами, интерфейс у вас дружественный, сами вы люди порядочные, думаю, урегулируем мелочи :)
spermint, давайте в личку перейдем.
Проблемы у меня на вашей бирже. С наличием заказов. Я понимаю, что с моим режимом дня много не загребешь, но с той скоростью, с которой это происходит сейчас, я первые 20$ выведу года через пол :(
Все действительно так строго с минимальными 20$?
Проблемы у меня на вашей бирже. С наличием заказов. Я понимаю, что с моим режимом дня много не загребешь, но с той скоростью, с которой это происходит сейчас, я первые 20$ выведу года через пол :(
Все действительно так строго с минимальными 20$?
Вы слишком серьезно все воспринимаете ))
Не воспринимайте это как основное место для заработка - работайте в других местах, делайте свою работу, есть на текстброкере заказы - берете, нету - заходите позже. Я на прошлой неделе вот 20 баксов таки заработал, получил, все как в лучших домах парижа.
Главное - иметь какое-то постоянное занятие, и тогда эта биржа становится просто идеальной для работы...
Постоянно держать эту сслыку открытой, не забывать клацать клавишу обновления... Надоедает.
Я интересовался, нельзя ли вывести сумму меньше минимальной, пусть даже с каким-нибудь процентом? Потому что если нельзя, то я пожалуй просто перестану заходить, однако хотелось бы сначала вывести заработанное.
dreamerЪ, Во-первых есть в системе возможность подписаться на новые заказы. 3 категории конечно не много, но тем не менее. Во-вторых, поймайте хотя бы несколько заказов и напишите их так, чтобы заказчик захотел добавить вас в фавориты. На данный момент достаточно часто случается ситуация, когда копирайтеры, которые уже у нескольких заказчиков в фаворитах не берут заказы, потому как не успевают их выполнять. Ну и наконец 20$ это не так уж много, поверьте, не хотелось бы уменьшать эту сумму, чтобы не отвлекать людей специально на вывод денег. А это придется делать, если начнут выводить по 2-3$.
Биллинг одного из копирайтеров за ноябрь месяц
Хорошая биржа, мне нравится. Саппорт вежливый и оперативный, отдельное спасибо mihas
А что происходит с аккаунтом пользователя и его деньгами, если он не активен месяц, два, полгода?