- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Появилась у меня мысль при помощи этого сервиса оценить свои писательские таланты. Я сайт самостоятельно заполняю контентом, а ведь может оказаться, что меня к клавиатуре подпускать нельзя, а может мне стоит сменить род деятельности и стать копирайтером. И вот отлчиный случай проверить свои зададки при помощи - как заявлено - "профессиональных редакторов". Ну, думаю, если единицу влепят - буду копирайтеров впредь нанимать (даже уточнил по этому поводу), если двойку - попрактикуюсь на textbroker'е, выбирая интересные мне темы, заодно подзаработаю чуть-чуть, на тройку, конечно не расчитываю. Нашел одну из своих неопубликованных статей, зарегистрировался, запостил. Сегодня пришел с работы, заглянул на textbroker- тишина...
Цитата с сайта: "После проверки, которая происходит в течении 24 часов, вы получаете полный доступ к вашей учетной записи и ко всем ее функциям. "
"Пробная статья:
.... 2007-08-25 17:27:29
Профиль пользователя...
Уровень 0-й () "
На моих сейчас 21:03, 26 августа 2007г.
Не исключено конечно, что только я работаю по воскресеньям, но зачем тогда заявлять про 24 часа?
somick, я подправлю в факе, что 24 часа, кроме выходных и праздников.
И вот отлчиный случай проверить свои зададки
Да-да :)
Дадатки 😂
NerZool, я подправлю... ;)
Справедливости ради хочу добавить, что в понедельник обработка была произведена еще до обеда.
Появилась у меня мысль при помощи этого сервиса оценить свои писательские таланты. Я сайт самостоятельно заполняю контентом, а ведь может оказаться, что меня к клавиатуре подпускать нельзя, а может мне стоит сменить род деятельности и стать копирайтером. И вот отлчиный случай проверить свои зададки при помощи - как заявлено - "профессиональных редакторов". Ну, думаю, если единицу влепят - буду копирайтеров впредь нанимать (даже уточнил по этому поводу), если двойку - попрактикуюсь на textbroker'е, выбирая интересные мне темы, заодно подзаработаю чуть-чуть, на тройку, конечно не расчитываю. Нашел одну из своих неопубликованных статей, зарегистрировался, запостил. Сегодня пришел с работы, заглянул на textbroker- тишина...
Цитата с сайта: "После проверки, которая происходит в течении 24 часов, вы получаете полный доступ к вашей учетной записи и ко всем ее функциям. "
"Пробная статья:
.... 2007-08-25 17:27:29
Профиль пользователя...
Уровень 0-й () "
На моих сейчас 21:03, 26 августа 2007г.
Не исключено конечно, что только я работаю по воскресеньям, но зачем тогда заявлять про 24 часа?
-1. Вы можете нервничать, рвать и метать, рваться в бой, но не нужно так высокомерно говорить о профессионализме редакторов, которых Вы в глаза не видели. Иначе, зачем было брать в кавычки? Кавычки вызывают негативную реакцию. Мне почему-то показалось, что Вам лучше не нанимать. Вы так же высокомерно станете относиться к писателю: "Этим! Да не больше 3 wmz!" Потому что сами считаете себя маститым автором. В результате - и не там, и не тут.
-1. Вы можете нервничать, рвать и метать, рваться в бой, но не нужно так высокомерно говорить о профессионализме редакторов, которых Вы в глаза не видели. Иначе, зачем было брать в кавычки? Кавычки вызывают негативную реакцию. Мне почему-то показалось, что Вам лучше не нанимать. Вы так же высокомерно станете относиться к писателю: "Этим! Да не больше 3 wmz!" Потому что сами считаете себя маститым автором. В результате - и не там, и не тут.
В кавычки я взял не потому что сомневаюсь в профессионализме редакторов, у меня нет на то ни единой причины, как нет причины утверждать обратное. Кавычки обозначают цитату и не более. Если бы я написал без них, то фраза превратилась бы в мое утверждение. На сайте указано, что редакторы профессиональные и я опирался на это. Сожалею, что был не верно понят.
Интересно, моя работа на бирже в статусе проверки уже 3 дня....и долго еще она так будет висеть в воздухе????
pchelca, отписал этому человеку в личку. Это один из тех, кто получил аккаунт с 10$ на счету, он наверное просто забыл. Те кто пополняет счет в системе из своего кармана, обычно не забывают зайти за готовым заказом.:)
pchelca, отписал этому человеку в личку. Это один из тех, кто получил аккаунт с 10$ на счету, он наверное просто забыл. Те кто пополняет счет в системе из своего кармана, обычно не забывают зайти за готовым заказом.:)
- А деньги платят хорошие?
- Хорошие. Только мало...
С. Довлатов
Что-то заело Вашу музыку. Заказов нет. И у меня тоже один висит на вечной проверке.