Забуксовавшие пз подвинуть ссылками?

12
G1
На сайте с 10.02.2015
8
812

Здравствуйте, у меня такой вопрос, сайт у меня своей компании, в целом ничего, висел в топе 10 яндекса по нескольким сч, по нч ищется ок, гуглом любим даже больше яндекса, контент весь уникальный, хотя и староват, но позиции мной были роскошно профуканы, когда я посмотрел новости про отмену ссылок яндексом и весь бюджет ссылочный отрубил еще в январе. После этого было совсем не до сайта длительное время, потом поработал с наполнением, появились новые страницы прямо под некоторые пз, оптимизированные, но, соотвественно без ссылочной массы. Постепенно они ползут, но уж больно медленно. Насколько я понимаю в регионе москва и тематике стройматериалы ссылки вовсю продолжают работать и даже очень хорошо, но у меня собственно такой кейс надумался - беру линкпад, мониторю конкурентов из топ 10 и по запросам где есть возможность аккуратно вписываю ссылку на свои страницы, логика следующая - страницы и сайты конкурентов ранжируются хорошо, соотвественно если я вешаю ссылку на себя на ту же борду или форум в тот же раздел, где поисковик уже для себя решил, что это про фанеру и котирует ок, мне по идее если я наберу таких ссылок будет даже лучше, чем всему топ-10? Немного сумбурно вышло, но идея я думаю понятна. Внешних ссылок у меня не очень много, но большинство из них естественные или не на профильных форумах в подписях. Годно ли, или наоборот под бан влечу?

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Пробовать надо. Только аккуратно.

Про постоянное наполнение статьями, и, соответственно, обновление сайта не забывать при этом.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
donc
На сайте с 16.01.2007
685
Gandalf1dza:
на ту же борду или форум
Gandalf1dza:
аккуратно вписываю ссылку на свои страницы

Админы сих форумов и борд ждут не дождутся, когда вы аккуратно там повесите ссылки на свой сайт. Это же такая свежая идея. Раньше к ним никто не вешал ссылок, это новация!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
G1
На сайте с 10.02.2015
8
donc:
Админы сих форумов и борд ждут не дождутся, когда вы аккуратно там повесите ссылки на свой сайт. Это же такая свежая идея. Раньше к ним никто не вешал ссылок, это новация!

ну вы не видели выборку, в целом не то, чтобы так и есть, но против в большинстве случаев никто не будет, очень много различных каталогов и подобных вещей с регистрациями без смс и заполнением, отданым на откуп времени и полуботам, практически без модерации... для меня показалась интересной идея именно надрать винегрет из ссылочной массы топ 10, а не сам факт размещения ссылок.

donc
На сайте с 16.01.2007
685
Gandalf1dza:
очень много различных каталогов и подобных вещей с регистрациями без смс
Gandalf1dza:
практически без модерации...

Видел. Навалом. Я прогонами по каталогам лет 12 назад еще занимался. ИЧСХ - все, в бане яндекса. А те, что не в бане - модерируют, и еще как.

G1
На сайте с 10.02.2015
8

Спасибо, понятно)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gandalf1dza:
очень много различных каталогов и подобных вещей с регистрациями без смс и заполнением

А зачем оно надо? O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G1
На сайте с 10.02.2015
8

А что делать? Позиции-то упали из-за вымирания ссылочной массы, ссылки были не вечные... Статьи пишу, канал открыл на йотубе, группы в вк и фб создал, акк в инстаграме сделал, везде по новости-две в день буду закидывать. Неужели ссылки совсем не нужны?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gandalf1dza:
Неужели ссылки совсем не нужны?

Ссылки качественные нужны. Каталоги и всякое говно - не нужны.

G1
На сайте с 10.02.2015
8

Т.е. если всё же прошерстить руками выборку и найти сайты, которые не в бане и не под агс, ну т.е. по крайней мере проверить, индексируются они или нет, то толк всё же может некий быть, но надо тщательно избегать гс.

А про статьи у меня очередной ламерский вопрос - вот я написал статью, проверил её везде, текст уникальный, потому что написано по теме и основательно, вписал внутренние ссылки, на странице куда вешаю расставил н1 и т.д., внутренние линки и повесил сначала на главной в новостях анонс, а потом и саму статью, она проиндексировалась через пару дней, но мне от этого вроде и не горячо и не холодно, робот раз в день заходит проверяет, позиция по вписанному ключевику сч не растёт, время идет, что в таком случае делать? Иногда даже по нч аналогично. Заказывать размещение статьи с нужным анкором?

donc
На сайте с 16.01.2007
685
Gandalf1dza:
Т.е. если всё же прошерстить руками выборку и найти сайты, которые не в бане и не под агс, ну т.е. по крайней мере проверить, индексируются они или нет, то толк всё же может некий быть

А просто купить на хороших сайтах - религия не позволяет?

Впрочем да, это же типичный русский поход, убить месяц работы 30х10 на взлом сайта с проном, когда абонемент на месяц стоит 10 баксов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий