"Медведи" в небе. Пентагон нервно хихикает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
писатель:
америка меня достала своим наглым поведением, своей агрессией...и установлением мирового порядка,

Плакаль от смеха. :D :D :D

Это как? Прямо Вас так и достала?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошо. Попробую достучаться до извилин потреодов с другой стороны.

Если сейчас всем, кто радуется возобновлению боевых дежурств сказать: перечислите по 100 вмз на керосин, ибо америка (уроды подлые) задолбали. К врачу ходить не надо, что ни у одного героя из топика и рука не пошевельнется хоть копейку перечислить.

Однако, когда государство наше берет эти деньги ( а то и больше) из ваших карманов без всякого спроса, на эти же деньги еще и снимает пропаганду для ТВ и таблоидов, то это вызывает восторг и крики и пляски вокруг костра с луками, копьями и картинками с устаревшими самолетами.

У меня же эти пляски вызывают смех и легкое недоумение, откуда такие берутся. (Никто не сеет, а сами родятся).

писатель:
Хочеш мира готовься к войне

А слово "хочешь" Вас тоже задолбало своей агрессивной политикой? :D :D :D

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

Нас **** а мы крепчаем. И вообще хорош оглядываться на других, ну ничего это не даст.

Нашествие испанцев, это золотой век для всех толтеков...
К.Кастанеда

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Сомневаюсь, что в Америку летали неопытные пилоты из учебки. Такие полеты не несут учебной нагрузки на молодых пилотов. И вообще их смысл сомнителен, лучше бы летали дома, давали новичкам практику...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Если сейчас всем, кто радуется возобновлению боевых дежурств сказать: перечислите по 100 вмз на керосин, ибо америка (уроды подлые) задолбали. К врачу ходить не надо, что ни у одного героя из топика и рука не пошевельнется хоть копейку перечислить.

мы еще и на танчег скинемся ;)

DZ
На сайте с 10.08.2006
143
Oniks:
Сомневаюсь, что в Америку летали неопытные пилоты из учебки. Такие полеты не несут учебной нагрузки на молодых пилотов. И вообще их смысл сомнителен, лучше бы летали дома, давали новичкам практику

Да это просто был щелчек по носу здоровому бульдогу. Выборы скоро...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

NerD, на бутылку - поверю. И встать у ларька и обсудить с другими потреодами "как задолбала америка и какие мы крутые". Не более.

[Удален]

Россия - родина налогов. Во всем мире - благотворительность.:)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
6666:
У меня же эти пляски вызывают смех и легкое недоумение, откуда такие берутся. (Никто не сеет, а сами родятся).

На предыдущей странице я скинул ссылочку... Посмотрите и скажите честно, неужели Вы думаете, что это минует Вас, если не дай Бог все так и будет...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
РусИван:
Посмотрите и скажите честно, неужели Вы думаете, что это минует Вас,

Если мы будем переться от пропаганды в СМИ, если выберем себе в президенты Милошевича-2, если продолжим традицию отрезать головы узбекам и дагестанцам и выкладывать видео на ютюб, то это будет неприятным, но вполне справедливым продолжением.

А если хватит мозгов, что бы понять, что надо строить настоящую демократию, сильную экономику, дружить не с Ираком а с Европой и США, и благополучие страны строить не на дорогостоящих ТВ шоу про "крутые небесные ракетоносцы" и дешевой водке, а на осознании ценности в первую очередь каждого отдельно взятого гражданина России....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий