Не могу открыть порт.

1 23
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nezabor #:
это бред, а как-же NAT провайдера?

Согласен - это полный бред, путать возможности девайса и выдачу им IPадресов DNS-службами.

nezabor #:
вы как-то вообще пропустили построение TCP сетей
Ты вообще всё пропустил.. о чем был тут разговор.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M2
На сайте с 27.12.2015
73
Hablok #:
Суть в том что обычный ip ограничен.

что такое "обычный ip"?

Hablok #:
А чем отличается статичный и белый ip?

Статический тот что не меняется и жестко привязан к вам,  а динамический может меняться при определенных обстоятельствах. Забавно но динамический тоже не обязан меняться, у меня дома по договору динамический ip, но он не менялся с момента подключения провайдера. Единственное препятствие поднятия сервера на динамическом ip, это то что он меняется, динамический dns в помощь.

Белый это тот что вы получили, с того и выходите в мир. Серый это когда вам провайдер дал ip из своей локальной сети, а в мир вы выходите через внешний ip.

H
На сайте с 06.09.2020
13
max256 #:

что такое "обычный ip"?

Статический тот что не меняется и жестко привязан к вам,  а динамический может меняться при определенных обстоятельствах. Забавно но динамический тоже не обязан меняться, у меня дома по договору динамический ip, но он не менялся с момента подключения провайдера. Единственное препятствие поднятия сервера на динамическом ip, это то что он меняется, динамический dns в помощь.

Белый это тот что вы получили, с того и выходите в мир. Серый это когда вам провайдер дал ip из своей локальной сети, а в мир вы выходите через внешний ip.

У меня динамический и так же не меняется. Как узнать белый  у меня или серый?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий