"Медведи" в небе. Пентагон нервно хихикает.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
6666:
и, в отличие от всех вас, знает, о чем говорит.

Так поделитесь знаниями, чем же ТУ 95 так плох (стар) в сравнении с аналогами, состоящими на вооружении США?

[Удален]
писатель:
потому что наше оружие лучше их было и будет всегда,

Если бы такое было на самом деле у какой-либо стороны, либо эта сторона была бы в этом убеждена, полный пи не заставил бы себя ждать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
П
На сайте с 30.06.2007
17
nutsa:
Если бы такое было на самом деле у какой-либо стороны, либо эта сторона была бы в этом убеждена, полный пи не заставил бы себя ждать.

Глупости...есть очень хорошая поговорка....Хочеш мира готовься к войне....сильных не трогают, к тому же не у всех есть жажда мирового господства :)

Сильная армия как раз залог длительного мира :)

Да пребудет с Вами Сила!
П
На сайте с 30.06.2007
17

6666, скажите по вашему наша авиация должна летать только над Россией, дабы не беспокоить *великую америку*?

[Удален]
писатель:
к тому же не у всех есть жажда мирового господства

ОК, а если так? Полный пи - это есть абсолютное превосходство оружия плюс жажда мирового господства. Я прав?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

писатель, "Америка" пишется с большой буквы. Как и любое географическое название. Сколько у вас по русскому языку и родной речи? А. Сейчас у Вас каникулы, забыл, простите, вопрос снят.

А Вы себе представляете, что СА с полным комплектом должны летать над территорией любой страны, которая попадется по курсу?

:D :D :D

Поясните вопрос, если не трудно.

N
На сайте с 05.09.2006
58
6666:

не понял аллегории, может объясните слабоумному?

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Выборы на носу! Предвыборные стратегические кукурузники к взлету готовы! АдынАдын!

П
На сайте с 30.06.2007
17
6666:
писатель, "Америка" пишется с большой буквы. Как и любое географическое название. Сколько у вас по русскому языку и родной речи? А. Сейчас у Вас каникулы, забыл, простите, вопрос снят.

А Вы себе представляете, что СА с полным комплектом должны летать над территорией любой страны, которая попадется по курсу?
:D :D :D
Поясните вопрос, если не трудно.

6666 я прекрасно знаю как пишется "Америка" с маленькой я написал не просто так, америка меня достала своим наглым поведением, своей агрессией...и установлением мирового порядка, потому и написал с маленькой буквы.

Отвечать на вопрос вопросом не вежливо, кроме того, я убежден что Вы поняли прекрасно мой вопрос. А если действительно не поняли, я специально для Вас дам пояснение, самолеты с полным комплектом могут летать как над своей территорией так и над другими странами, однако полеты над своей территорией не вызывают паники у наших американских *друзей*, а судя по Вашему посту про то, что если *великая америка* запустит свои самолеты то мы тут начнем грызть спички вместе с консервами *завтрак туриста* выходит, что мы должны сидеть на своей территории, что бы не обозлить *великую америку*, это смешно на самом деле. Вас послушать так мы должны, стать очередной американской *шавкой* (какой была Великобритания с Блэром) которая будет одобрительно тявкать поддерживая америку в любых ее действиях.

Что касается, школы и каникул, я Вам даже отвечать на это не буду, так как не считаю нужным опускаться до этого уровня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий