- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и, в отличие от всех вас, знает, о чем говорит.
Так поделитесь знаниями, чем же ТУ 95 так плох (стар) в сравнении с аналогами, состоящими на вооружении США?
потому что наше оружие лучше их было и будет всегда,
Если бы такое было на самом деле у какой-либо стороны, либо эта сторона была бы в этом убеждена, полный пи не заставил бы себя ждать.
Если бы такое было на самом деле у какой-либо стороны, либо эта сторона была бы в этом убеждена, полный пи не заставил бы себя ждать.
Глупости...есть очень хорошая поговорка....Хочеш мира готовься к войне....сильных не трогают, к тому же не у всех есть жажда мирового господства :)
Сильная армия как раз залог длительного мира :)
6666, скажите по вашему наша авиация должна летать только над Россией, дабы не беспокоить *великую америку*?
к тому же не у всех есть жажда мирового господства
ОК, а если так? Полный пи - это есть абсолютное превосходство оружия плюс жажда мирового господства. Я прав?
писатель, "Америка" пишется с большой буквы. Как и любое географическое название. Сколько у вас по русскому языку и родной речи? А. Сейчас у Вас каникулы, забыл, простите, вопрос снят.
А Вы себе представляете, что СА с полным комплектом должны летать над территорией любой страны, которая попадется по курсу?
:D :D :D
Поясните вопрос, если не трудно.
не понял аллегории, может объясните слабоумному?
Выборы на носу! Предвыборные стратегические кукурузники к взлету готовы! АдынАдын!
писатель, "Америка" пишется с большой буквы. Как и любое географическое название. Сколько у вас по русскому языку и родной речи? А. Сейчас у Вас каникулы, забыл, простите, вопрос снят.
А Вы себе представляете, что СА с полным комплектом должны летать над территорией любой страны, которая попадется по курсу?
:D :D :D
Поясните вопрос, если не трудно.
6666 я прекрасно знаю как пишется "Америка" с маленькой я написал не просто так, америка меня достала своим наглым поведением, своей агрессией...и установлением мирового порядка, потому и написал с маленькой буквы.
Отвечать на вопрос вопросом не вежливо, кроме того, я убежден что Вы поняли прекрасно мой вопрос. А если действительно не поняли, я специально для Вас дам пояснение, самолеты с полным комплектом могут летать как над своей территорией так и над другими странами, однако полеты над своей территорией не вызывают паники у наших американских *друзей*, а судя по Вашему посту про то, что если *великая америка* запустит свои самолеты то мы тут начнем грызть спички вместе с консервами *завтрак туриста* выходит, что мы должны сидеть на своей территории, что бы не обозлить *великую америку*, это смешно на самом деле. Вас послушать так мы должны, стать очередной американской *шавкой* (какой была Великобритания с Блэром) которая будет одобрительно тявкать поддерживая америку в любых ее действиях.
Что касается, школы и каникул, я Вам даже отвечать на это не буду, так как не считаю нужным опускаться до этого уровня.