- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Никита Шерман, понятно что в любом конфликте со стороны не увидишь всех тонкостей, но мне не понятно чем вы занимались те 2 года, которые аккаунт работал???
Как то это гнусно смотрится - дать обратный ход при снятии денег.
Почему не выплатить деньги и, с объяснениями, закрыть аккаунт?
ps чуть выше вы приписали euhenio , то что он не говорил.
Аккаунт мог 2 года зарабатывать деньги честно, а потом вдруг взять, и накрутить. Выплачивать деньги за некачественный трафик мы считаем нецелесообразным, извините. Однако, иногда мы действительно выплачиваем деньги и закрываем аккаунт. Но только в тех случаях, когда есть за что платить.
И вообще. Вы здесь судите с позиции обиженного партнера. А попробуйте встать на сторону рекламодателя. Который, на минуточку, платит свои деньги.
Аккаунт мог 2 года зарабатывать деньги честно, а потом вдруг взять, и накрутить.
все может быть. тогда почему не выплатить "честные" деньги, если вы честно вернули деньги рекламодателям -)
И вообще. Вы здесь судите с позиции обиженного партнера. А попробуйте встать на сторону рекламодателя. Который, на минуточку, платит свои деньги.
Я сужу со своей позиции.
Никита Шерман,
К.П.Прутков
Собственно, это и есть наша позиция.
П.С. "Учите русский..."
-это Вы, извините, кому? Это говорил не я, а автор темы.
И все-таки, еще нежнее :)
Вы все-же официальное лицо, и следует как-то без выпендрежа и ёрничанья говорить. Простым русским языком. А иначе Вас понять сложно.
Предлагаю варианты:
1) у автора темы были накрутки - к чему тогда Вы разговор о поисковом трафике завели и о "качестве трафика" (его, качества, просто нет)?
2) у автора темы был какой-то специфический некачественный поисковый трафик, за который решили не платить. Тогда при чем тут цитата про накрутки?
3) что-то еще?
Объяснитесь хотя бы. А то напугаете всех, кто шлет Бегуну поисковый трафик. :)
Поддерживаю euhenio. Никита, Ваша позиция далеко не так предельно ясна, как Вы считаете. In fact, она вообще не ясна.
А попробуйте встать на сторону рекламодателя. Который, на минуточку, платит свои деньги.
А давайте я вот тут попробую и встану на сторону рекламодателя.
Итак, господин Шерман только что заявил, что идет борьба за _качественный_ трафик и в случае _некачественного_ траффика возвращает деньги рекламодателю.
Конкретный эпизод - один из моих аккаунтов на "Бегуне" имел настройку "Только поисковый траффик", за что я исправно платил лишние 25$ в месяц.
Так вот, январь и февраль показал, что к _поисковому_ траффику относятся следующие ресурсы:
http://informaciya.ru/
http://rubrik.ru/
http://rekdom.ru/
(пардон модераторам, тут факты требуются, чтобы не быть голословным)
Полностью охренев (уж простите мой французский - вопрос "зачем плачу 25$?" в это время прочно витал в голове), звоню в саппорт. Девочка-менеджер пообещала разобраться.
Разобралась, да...
В моем запросе отказано и те самые сайты, по версии Бегуна, являются именно теми самыми, что поисковый траффик и обеспечивают.
А я-то дурак, все на Майл с Апортом надеялся, а тут оказывается вот... ;-)
Вот такая вот борьба за качество трафика, господин Шерман.
Никита Шерман,
В данном случае я лично, как рекламист, работающий с бюджетами Заказиков вижу из 3х лиц 2 потерпевших.
1 - Заказчик. Трафик не тематический (это раз), и деньги потрачены (и не возвЁрнуты Бегуном, как я понимаю).
Т.е. он и трафик не получил нужный, и бюджет свой потерял.
2 - владелец сайта. Трафик он давал, а вот денег не получил.
Итого - Владелец сайта и Рекламодатель без денег и отдачи, а Бегун с ДЕНЬГАМИ. Притом в двойном масштабе. Они ВЗЯТЫ у рекламодателя (один источник) и НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ Владельцу сайта.
Получается наказание "накрутчика" (назовем его так, хотя не доказано) ЗА СЧЕТ Рекламодателя. Интересно так.... Вот бы моей компании так жить....
С Учетом того, что за последнее время такие нападки на Бегун участились - может всё же стоит посмотреть в зеркало представителям Бегуна и подумать - может они что-нибудь делают не так?
Так Никита Шерман же сказал, что деньги рекламодателю вернули.
Меня особенно рассмешило про "первый попавшийся запрос" ;))), по которому, если я не ошибаюсь, и ваш сайт был оптимизирован. Но не суть.
Почему не поведать истории о том, как я терпеливо объяснял вам, что рекламодатели не заинтересованы в трафике непонятного происхождения? Почему, в конце концов, вы молчите о том, как шантажировали меня публикациями в форуме?
P.S. И просветите, пожалуйста, что такое: "Порлный мороз".
Смеятся тут нечего. Рекламодателям заказывающим рекламу у Вас надо плакать по таким примерам.
Этот пример я показал только потому что я писал его же Вам в письме, но Вы не приняли никаких мер к тому человеку котоырй понаделал сайтов для реального заработка на рекламодателях.
с каких именно поисковиков?
наш сайт реально раскручен просто по этому запросу и реально честно получает клиентов из яндекса.
нгу на счет шантажа это громко сказано, вот текст моего писмьма Вам
=============
NS> вообщем прошу разъяснить ситуацию с бликированием аккаунта, если же Вам
вес
NS> таки неохота вернуть мои
NS> заработанные деньги (учтите что в партнерке я уже более 2-х лет и это
первый
NS> заказ вывода)
NS> т тогда просто аннулируйте мой вывод, но включите аккаунт чтобы я
просто
NS> мог тратить заработанные
NS> деньги на рекламу своего сайта
NS> иначе мне придется аргументирвоать все это в форумах по интернету
Если Вы считаете это шантажем, то извините :-(
хотя я просто остаивал свои права, и ничего сверхнаглого в этом своем ответе не вижу
Никита Шерман,
В данном случае я лично, как рекламист, работающий с бюджетами Заказиков вижу из 3х лиц 2 потерпевших.
1 - Заказчик. Трафик не тематический (это раз), и деньги потрачены (и не возвЁрнуты Бегуном, как я понимаю).
Т.е. он и трафик не получил нужный, и бюджет свой потерял.
2 - владелец сайта. Трафик он давал, а вот денег не получил.
Итого - Владелец сайта и Рекламодатель без денег и отдачи, а Бегун с ДЕНЬГАМИ. Притом в двойном масштабе. Они ВЗЯТЫ у рекламодателя (один источник) и НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ Владельцу сайта.
Получается наказание "накрутчика" (назовем его так, хотя не доказано) ЗА СЧЕТ Рекламодателя. Интересно так.... Вот бы моей компании так жить....
С Учетом того, что за последнее время такие нападки на Бегун участились - может всё же стоит посмотреть в зеркало представителям Бегуна и подумать - может они что-нибудь делают не так?
Вот и я к тому же веду.
Крутой пример. Если Бегун читает этот топик, то скоро должен стукнуть в спам-репорт яндекса и сайты прикроют. Кто-то сильно какает на репутацию бегуна.
Я являюсь партнером Бегуна около года. Никаких проблем не было. Бывают небольшие задержки с выплатой, но платят всегда. Как рекламодатель опыта имею поменьше, то тоже все нормально было.
Но вот этот пример... да...
Посетители, конечно целевые, но я бы на месте рекламодателя подумал...
Моя работа связаня только с туризмом и продвжением наших сайтов в сети. в связи с чем мы вынуждены искать места для платной и бесплатной раскрутки, вот как место присматривали бегун для заказа рекламной весенней кампании, и глядишь и выбросили бы деньги на ветер. Я не спорю из бегуна идет и реальные посетители в том случае когда текст объявлений стоит на майл и на апорте, но так это капля в море от того какое кол-во объявлений одновременно стоит на совершенно левых ресурсах зарегистрирвоанных 2 недели назад и считающихся "бегуном" как целевой траффик.
Кстати вот еще одна интересность.
смотрите.
В бегуне в панели управлений вот уже более 2-х месяцев нет партнерской программы в которой возможно размещение кода поиска на сайте. то есть это получается что примерно в декабре месяце уже это было отключено для всех партнеров.
теперь смотрим на тот же пример по поисковому запросу "путевки в крым " на любой сайт через whois
----------------------
Домен: sportpress.ru
IP-адрес: 217.16.20.40
domain: SPORTPRESS.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: SERGEY A PROKUDIN
phone: +7 095 0000000
e-mail: misc@prokudin.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.12.07
paid-till: 2005.12.07
------------
Домен: ergonomica.ru
domain: ERGONOMICA.RU
descr: www and mail support
person: Tatyana N Bykova
fax-no: +7 095 0000000
e-mail: tatyanaby@mail.ru
registrar: GPT-REG-RIPN
created: 2004.12.17
paid-till: 2005.12.17
source: TC-RIPN
-----------------------
Домен: gcb.ru
domain: GCB.RU
person: Sergey A Prokudin
created: 2004.12.03
paid-till: 2005.12.03
-----------------------
Домен: riatime.ru
domain: RIATIME.RU
person: Alexey N Bykov
e-mail: domain@mod.ru
created: 2004.12.08
paid-till: 2005.12.08
------------
Домен: vge.ru
domain: VGE.RU
person: Sergey A Prokudin
created: 2004.12.03
paid-till: 2005.12.03
-------------
Ну и т.д и тому подобное
Как видите все эти домены зарегены вначале декабря.
Я не хочу точно утверждать когда бегун запретил посиковые формы для партнеров, но все равно както интересно что по моим наблюдениям это было как раз гдето в декабре.
А если так то както вовремя зарегено так много доменом :-)