Бегун снова кинул, аннулировал аккаунт

НШ
На сайте с 09.04.2004
8
Как писал Евген
Никита Шерман, понятно что в любом конфликте со стороны не увидишь всех тонкостей, но мне не понятно чем вы занимались те 2 года, которые аккаунт работал???
Как то это гнусно смотрится - дать обратный ход при снятии денег.
Почему не выплатить деньги и, с объяснениями, закрыть аккаунт?

ps чуть выше вы приписали euhenio , то что он не говорил.

Аккаунт мог 2 года зарабатывать деньги честно, а потом вдруг взять, и накрутить. Выплачивать деньги за некачественный трафик мы считаем нецелесообразным, извините. Однако, иногда мы действительно выплачиваем деньги и закрываем аккаунт. Но только в тех случаях, когда есть за что платить.

И вообще. Вы здесь судите с позиции обиженного партнера. А попробуйте встать на сторону рекламодателя. Который, на минуточку, платит свои деньги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Никита Шерман
Аккаунт мог 2 года зарабатывать деньги честно, а потом вдруг взять, и накрутить.

все может быть. тогда почему не выплатить "честные" деньги, если вы честно вернули деньги рекламодателям -)

Как писал Никита Шерман

И вообще. Вы здесь судите с позиции обиженного партнера. А попробуйте встать на сторону рекламодателя. Который, на минуточку, платит свои деньги.

Я сужу со своей позиции.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Никита Шерман,

"Нечо на зеркало пенять, коль рожа крива".
К.П.Прутков
Собственно, это и есть наша позиция.
П.С. "Учите русский..."

-это Вы, извините, кому? Это говорил не я, а автор темы.

И все-таки, еще нежнее :)

Вы все-же официальное лицо, и следует как-то без выпендрежа и ёрничанья говорить. Простым русским языком. А иначе Вас понять сложно.

Предлагаю варианты:

1) у автора темы были накрутки - к чему тогда Вы разговор о поисковом трафике завели и о "качестве трафика" (его, качества, просто нет)?

2) у автора темы был какой-то специфический некачественный поисковый трафик, за который решили не платить. Тогда при чем тут цитата про накрутки?

3) что-то еще?

Объяснитесь хотя бы. А то напугаете всех, кто шлет Бегуну поисковый трафик. :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
B1
На сайте с 02.02.2003
188

Поддерживаю euhenio. Никита, Ваша позиция далеко не так предельно ясна, как Вы считаете. In fact, она вообще не ясна.

sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Как писал Никита Шерман
А попробуйте встать на сторону рекламодателя. Который, на минуточку, платит свои деньги.

А давайте я вот тут попробую и встану на сторону рекламодателя.

Итак, господин Шерман только что заявил, что идет борьба за _качественный_ трафик и в случае _некачественного_ траффика возвращает деньги рекламодателю.

Конкретный эпизод - один из моих аккаунтов на "Бегуне" имел настройку "Только поисковый траффик", за что я исправно платил лишние 25$ в месяц.

Так вот, январь и февраль показал, что к _поисковому_ траффику относятся следующие ресурсы:

http://informaciya.ru/

http://rubrik.ru/

http://rekdom.ru/

(пардон модераторам, тут факты требуются, чтобы не быть голословным)

Полностью охренев (уж простите мой французский - вопрос "зачем плачу 25$?" в это время прочно витал в голове), звоню в саппорт. Девочка-менеджер пообещала разобраться.

Разобралась, да...

В моем запросе отказано и те самые сайты, по версии Бегуна, являются именно теми самыми, что поисковый траффик и обеспечивают.

А я-то дурак, все на Майл с Апортом надеялся, а тут оказывается вот... ;-)

Вот такая вот борьба за качество трафика, господин Шерман.

С уважением, Алексей Кабанов http://sottovoce.moikrug.ru/ (http://sottovoce.moikrug.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Никита Шерман,

В данном случае я лично, как рекламист, работающий с бюджетами Заказиков вижу из 3х лиц 2 потерпевших.

1 - Заказчик. Трафик не тематический (это раз), и деньги потрачены (и не возвЁрнуты Бегуном, как я понимаю).

Т.е. он и трафик не получил нужный, и бюджет свой потерял.

2 - владелец сайта. Трафик он давал, а вот денег не получил.

Итого - Владелец сайта и Рекламодатель без денег и отдачи, а Бегун с ДЕНЬГАМИ. Притом в двойном масштабе. Они ВЗЯТЫ у рекламодателя (один источник) и НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ Владельцу сайта.

Получается наказание "накрутчика" (назовем его так, хотя не доказано) ЗА СЧЕТ Рекламодателя. Интересно так.... Вот бы моей компании так жить....

С Учетом того, что за последнее время такие нападки на Бегун участились - может всё же стоит посмотреть в зеркало представителям Бегуна и подумать - может они что-нибудь делают не так?

[Удален]
и не возвЁрнуты Бегуном, как я понимаю

Так Никита Шерман же сказал, что деньги рекламодателю вернули.

SS
На сайте с 02.11.2004
3
Как писал Никита Шерман

Меня особенно рассмешило про "первый попавшийся запрос" ;))), по которому, если я не ошибаюсь, и ваш сайт был оптимизирован. Но не суть.

Почему не поведать истории о том, как я терпеливо объяснял вам, что рекламодатели не заинтересованы в трафике непонятного происхождения? Почему, в конце концов, вы молчите о том, как шантажировали меня публикациями в форуме?

P.S. И просветите, пожалуйста, что такое: "Порлный мороз".

Смеятся тут нечего. Рекламодателям заказывающим рекламу у Вас надо плакать по таким примерам.

Этот пример я показал только потому что я писал его же Вам в письме, но Вы не приняли никаких мер к тому человеку котоырй понаделал сайтов для реального заработка на рекламодателях.

Почему не рассказать аудитории форума о том, что и ваши сайты - по вашим же словам - получали трафик с поисковиков?

с каких именно поисковиков?

наш сайт реально раскручен просто по этому запросу и реально честно получает клиентов из яндекса.

Почему не поведать истории о том, как я терпеливо объяснял вам, что рекламодатели не заинтересованы в трафике непонятного происхождения? Почему, в конце концов, вы молчите о том, как шантажировали меня публикациями в форуме?

нгу на счет шантажа это громко сказано, вот текст моего писмьма Вам

=============

NS> вообщем прошу разъяснить ситуацию с бликированием аккаунта, если же Вам

вес

NS> таки неохота вернуть мои

NS> заработанные деньги (учтите что в партнерке я уже более 2-х лет и это

первый

NS> заказ вывода)

NS> т тогда просто аннулируйте мой вывод, но включите аккаунт чтобы я

просто

NS> мог тратить заработанные

NS> деньги на рекламу своего сайта

NS> иначе мне придется аргументирвоать все это в форумах по интернету

Если Вы считаете это шантажем, то извините :-(

хотя я просто остаивал свои права, и ничего сверхнаглого в этом своем ответе не вижу

SS
На сайте с 02.11.2004
3
Как писал Avatar
Никита Шерман,

В данном случае я лично, как рекламист, работающий с бюджетами Заказиков вижу из 3х лиц 2 потерпевших.
1 - Заказчик. Трафик не тематический (это раз), и деньги потрачены (и не возвЁрнуты Бегуном, как я понимаю).
Т.е. он и трафик не получил нужный, и бюджет свой потерял.

2 - владелец сайта. Трафик он давал, а вот денег не получил.

Итого - Владелец сайта и Рекламодатель без денег и отдачи, а Бегун с ДЕНЬГАМИ. Притом в двойном масштабе. Они ВЗЯТЫ у рекламодателя (один источник) и НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ Владельцу сайта.
Получается наказание "накрутчика" (назовем его так, хотя не доказано) ЗА СЧЕТ Рекламодателя. Интересно так.... Вот бы моей компании так жить....

С Учетом того, что за последнее время такие нападки на Бегун участились - может всё же стоит посмотреть в зеркало представителям Бегуна и подумать - может они что-нибудь делают не так?

Вот и я к тому же веду.

SS
На сайте с 02.11.2004
3
Как писал Snorry

Крутой пример. Если Бегун читает этот топик, то скоро должен стукнуть в спам-репорт яндекса и сайты прикроют. Кто-то сильно какает на репутацию бегуна.

Я являюсь партнером Бегуна около года. Никаких проблем не было. Бывают небольшие задержки с выплатой, но платят всегда. Как рекламодатель опыта имею поменьше, то тоже все нормально было.

Но вот этот пример... да...

Посетители, конечно целевые, но я бы на месте рекламодателя подумал...

Моя работа связаня только с туризмом и продвжением наших сайтов в сети. в связи с чем мы вынуждены искать места для платной и бесплатной раскрутки, вот как место присматривали бегун для заказа рекламной весенней кампании, и глядишь и выбросили бы деньги на ветер. Я не спорю из бегуна идет и реальные посетители в том случае когда текст объявлений стоит на майл и на апорте, но так это капля в море от того какое кол-во объявлений одновременно стоит на совершенно левых ресурсах зарегистрирвоанных 2 недели назад и считающихся "бегуном" как целевой траффик.

Кстати вот еще одна интересность.

смотрите.

В бегуне в панели управлений вот уже более 2-х месяцев нет партнерской программы в которой возможно размещение кода поиска на сайте. то есть это получается что примерно в декабре месяце уже это было отключено для всех партнеров.

теперь смотрим на тот же пример по поисковому запросу "путевки в крым " на любой сайт через whois

----------------------

Домен: sportpress.ru

IP-адрес: 217.16.20.40

domain: SPORTPRESS.RU

type: CORPORATE

nserver: ns.masterhost.ru.

nserver: ns1.masterhost.ru.

nserver: ns2.masterhost.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: SERGEY A PROKUDIN

phone: +7 095 0000000

e-mail: misc@prokudin.ru

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 2004.12.07

paid-till: 2005.12.07

------------

Домен: ergonomica.ru

domain: ERGONOMICA.RU

descr: www and mail support

person: Tatyana N Bykova

fax-no: +7 095 0000000

e-mail: tatyanaby@mail.ru

registrar: GPT-REG-RIPN

created: 2004.12.17

paid-till: 2005.12.17

source: TC-RIPN

-----------------------

Домен: gcb.ru

domain: GCB.RU

person: Sergey A Prokudin

created: 2004.12.03

paid-till: 2005.12.03

-----------------------

Домен: riatime.ru

domain: RIATIME.RU

person: Alexey N Bykov

e-mail: domain@mod.ru

created: 2004.12.08

paid-till: 2005.12.08

------------

Домен: vge.ru

domain: VGE.RU

person: Sergey A Prokudin

created: 2004.12.03

paid-till: 2005.12.03

-------------

Ну и т.д и тому подобное

Как видите все эти домены зарегены вначале декабря.

Я не хочу точно утверждать когда бегун запретил посиковые формы для партнеров, но все равно както интересно что по моим наблюдениям это было как раз гдето в декабре.

А если так то както вовремя зарегено так много доменом :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий