- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Аккаунт мог 2 года зарабатывать деньги честно, а потом вдруг взять, и накрутить. Выплачивать деньги за некачественный трафик мы считаем нецелесообразным, извините. Однако, иногда мы действительно выплачиваем деньги и закрываем аккаунт. Но только в тех случаях, когда есть за что платить.
И вообще. Вы здесь судите с позиции обиженного партнера. А попробуйте встать на сторону рекламодателя. Который, на минуточку, платит свои деньги.
Никита
Вы поймите тут вопрос не денег. И те 50 баксов меня никак не спасали тут просто вопрос принципа. То что партнерка это просто ..... каждоум десятому партенру из мелких может Вы и платите, а я оказался одинадцатым :-)
но вот вопрос обмана рекламодателей.
Я же был патенциальным рекламодателем для 4-х наших сайтов, но теперь к сожалению одна дорога на яндекс директ.
P.S. И просветите, пожалуйста, что такое: "Порлный мороз".
Полный мороз это интернет жаргон.
К сожалению у меня не такие познания литературы как у Вас и я не смогу сделать ссылочку на какую либо страничку где такое в первый раз применили :-)
А расшифровка такая:
Нежелание службы поддержки отвечать на вопросы партнера, который пытается понять причину закрытия его аккаунта.
Мне не понятно молчание Никиты Шермана относительно моего поста. Я рекламист, представляю Рекламодателей (конечных Заказчиков), размещаю их бюджеты, и всегда думал о Бегуне как о потенциальном "плацдарме" для бюджета моих Клиентов. Никита, мне (и многим остальным) перестать так думать, или Вы ответите на мои "размышления" ?
Жду комментариев от представителей Бегуна...
Мне не понятно молчание Никиты Шермана
Отвечая в этом топике он поднимает его на самый верх. Нужно ли Бегуну держать актуальным топик с темой "Бегун снова кинул, аннулировал аккаунт"?
В данном случае ответить стоит, лучше создать новый топик. Например, "Пояснения по Бегуну" или что-то в этом духе.
В данном случае ответить стоит, лучше создать новый топик. Например, "Пояснения по Бегуну" или что-то в этом духе.
Друзья мои! Пляснения по Бегуну вы наверняка найдете на сайте www.begun.ru, специально для этого созданного.
Что касается вопросов, то я уже ответил на ВСЕ, причем неоднократно. Мое молчание было связано с тем, что в нашем часовом поясе (г.Москва, Россия) наступили выходные дни, и пришлось некоторое время уделить партнерам из круга семьи.
Попытаюсь тезично проежаться по всему топику с позиции Бегуна:
1. Бегун НЕ ПЛАТИТ деньги за некачественный трафик.
2. Все нецелевые, по мнению Бегуна, клики "откручиваются", и рекламодателям возвращаются деньги.
3. Специально для sottovoce: На всех, указанных вами сайтах, чтоит форма поиска, которая, разумеется, относится в Бегуне к поисковикам. Показ же объявлений только на Мэил.ру и Апорте пока не выведен отдельной услугой, извините.
4. Что касается партнерской программы по трансляции каталога Бегуна. Действительно, регистрация в ней была закрыта еще летом прошлого года, если не ошибаюсь. Однако ряд старых партнеров продолжают по ней работать (и подключать новые сайты) и сейчас.
5. Я лицо, конечно, официальное. Но вот форум, имхо, именно то место, где имею полное право хотя бы на чуточку выпендрежа и ерничества. (Ну, пожалуйста!!! ;)
6. Нападки на Бегун участились потому, что проводится жесткая чистка некачественного трафика, и появляются новые недовольные граждане. Однако, придется с этим смириться (см. пункт 1).
7. Надеюсь в течение недели сообщить вам новость, попадающую прямо в контекст этого топика. Вам понравится ;).
Я внес ясность, или остались какие-то вопросы?
Так получается, что для вас необходимый и достаточный признак поисковой системы - это наличие формы поиска? Вы их поисковую выдачу анализировали? Во многих случаях результаты поиска состоят собой только из контекста Бегуна:
http://rekdom.ru/search.phtml?text=%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA&image.x=10&image.y=4
http://informaciya.ru/search.phtml?text=%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA
Т.е. любой сайт, установивший у себя форму поиска с бегунскими результатами, будет считаться поисковиком?
Я внес ясность, или остались какие-то вопросы?
К сожалению, остались.
Почему, в таком случае, за _не_качественный_ траффик должен платить рекламодатель?
Если я Вас правильно понял, то наличие формы поиска на сайте, является однозначным критерием того, что сайт является поисковиком?
Вы поймите - мне не жалко те 10-15$, что скрутились на тех сайтах, что Вы назвали поисковиками, я хочу быть уверенным в том, чтобы поисковым трафиком был бы именно _поисковый_ траффик, а это, как ни крути - лишь Майл и Апорт, и с некоторыми оговорками Метабот и Рефер, а не очередной сайт от Васи Ушлепкина, который поставил поисковую формочку и стал носить гордое имя поисковика.
Перечисленными sergeySr выше сайтами владеют маститые киберсквоттеры, на каждого из которых зарегистрированно по несколько тысяч доменов.
Я с ходу могу назвать около 20-30 доменов принадлежащих Alexey N Bykov (несколько из них с очень "вкусными" названиями), на которых стоит каталог Бегуна. Если кому-то интересно, то он соберет несколько сотен-тысяч доменов.
А дальше, взять калькулятор и оценить масштабы - сколько на каталоге зарабатывает киберсквоттер, сколько Бегун и что получает в этом случае рекламодатель.
Никита, эта чистка должна проводится на момент приема новых партнеров (если не устраивает, то зачем принимать?), а не в тот момент, когда партнер желает получить заработанное. Имхо.
Так получается, что для вас необходимый и достаточный признак поисковой системы - это наличие формы поиска?
Я бы сказал немного по-другому. "Поисковый трафик" в Бегуне - это любые выдачи объявлений, контекстные запросу пользователя в поиске. А искать, к счастью, можно не только на Мэил.ру, Апорте и Яндексе.
Почему, в таком случае, за _не_качественный_ траффик должен платить рекламодатель?
У меня складывается ощущение, что это разговор слепого с глухим. Перечитайте, пожалуйста, еще раз внимательно мои тезисы (подсказка - см. пункт 2).
Если я Вас правильно понял, то наличие формы поиска на сайте, является однозначным критерием того, что сайт является поисковиком?
См. прошлый мой постинг.
...а не очередной сайт от Васи Ушлепкина, который поставил поисковую формочку и стал носить гордое имя поисковика.
Если на сайте Васи Пупкина поиск пользуется достаточной популярностью, то почему бы не воспользоваться этим обстоятельством на взаимовыгодных условиях?
А дальше, взять калькулятор и оценить масштабы - сколько на каталоге зарабатывает киберсквоттер, сколько Бегун и что получает в этом случае рекламодатель.
Я не совсем понимаю, к чему вы ведете.
Никита, эта чистка должна проводится на момент приема новых партнеров (если не устраивает, то зачем принимать?), а не в тот момент, когда партнер желает получить заработанное. Имхо.
А еще можно в роддомах контролировать появление на свет потенциальных серийных убийц и маньяков. А не в тот момент, когда они оказываются на скамье подсудимых.
sottovoce,
И чем тебе (полу)дорвейный траффик не нравится, а? :D