- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приветствую.Решил поделиться проблемой своей, авось и найдутся,да,я даже уверен,что найдутся такие люди,которым тоже приходилось выбирать между работой,друзьям,будущим...
Слишком часто я стал слышать от своих друзей (мне 19 лет),что я компьютерная ж**а,простите, и тгд,что все свои самые интересные годы я проведу у ПК...занимаясь своей работой и вкушая новые плоды и азы оптимизации. Теперь на очередное :"Пойдем сегодня на пенную вечеру?" или что-то вроде того,мне приходится думать...как ответить,что бы меня опять не обозвали каким-то ,хоть и в шутку,но все же не очень приятным словом.
Забочусь о будущем,стараюсь как-то воплощать догадки в реальность,как мне кажется из-за выборов и стараюсь чередовать...многое упускаю по части работы и страдаю.
Не хочу обижать никого.Но и реплики слушать... Хотя иногда хочется погулять,но и упускать работу не хочется.
Как быть,как вы поступали в таких ситуациях? Вы так же понимали,что Вас ждет пол жизни возле "этого железного"? Поделитесь мнением.
Спасибо.
RR1, прочтите книгу Пола Хейне "Экономический образ мышления". Там очень хорошие ответы на ваши вопросы. Вы просто вкладываете сейчас (время, деньги...), чтобы получить потом намного больше. Через 10 лет нынешние другальки будут черно завидовать и клянчить на пиво...
Приветствую.Решил поделиться проблемой своей, авось и найдутся,да,я даже уверен,что найдутся такие люди,которым тоже приходилось выбирать между работой,друзьям,будущим...
Слишком часто я стал слышать от своих друзей (мне 19 лет),что я компьютерная ж**а,простите, и тгд,что все свои самые интересные годы я проведу у ПК...занимаясь своей работой и вкушая новые плоды и азы оптимизации. Теперь на очередное :"Пойдем сегодня на пенную вечеру?" или что-то вроде того,мне приходится думать...как ответить,что бы меня опять не обозвали каким-то ,хоть и в шутку,но все же не очень приятным словом.
Забочусь о будущем,стараюсь как-то воплощать догадки в реальность,как мне кажется из-за выборов и стараюсь чередовать...многое упускаю по части работы и страдаю.
Не хочу обижать никого.Но и реплики слушать... Хотя иногда хочется погулять,но и упускать работу не хочется.
Как быть,как вы поступали в таких ситуациях? Вы так же понимали,что Вас ждет пол жизни возле "этого железного"? Поделитесь мнением.
Спасибо.
Очень верно выразился Lys - полностью согласен. Ну а вот что я думаю по этому поводу
Вы должны опеределиться что для вас важнее, и то что вы желаете для себя лично - ну скажем задумайтесь о благополучие своей семьи и своих близких, в первую очередь, тем самым определитесь - сможете ли вы этого достичь сидя за компьютером..... Ну в общем моя политика такова - и эта цель у меня стоит с 15 лет, а мне пока что всего ничего как 18.... и я стараюсь делать все чтобы добиться своей цели. Старайтесь развиваться разносторонне, а не только компьютерами.... В общем вот такая вот позиция с моей стороны складывается по данному вопросу.
P.S. Друзья они и в африке друзья, если ими я вляются, я давно забил на то, что обо мне говорят другие, главное чтобы было уважение со стороны близких и партнеров по бизнесу!!!!!!!!!
Через 10 лет нынешние другальки будут черно завидовать и клянчить на пиво...
Полностью согласен! Ведь жизнь не кончается в 30-40 и более лет, и вы это поймете, так как не только в 19 лет охота погулять, развеяться...
RR1, есть прекрасная книжечка, которая, возможно, даст ответы на некоторые ваши вопросы. Роберт Киосаки "Богатый папа бедный папа". Если не читали - обязательно прочтите.
Все что Вы сейчас делаете - это инвестиции в самого себя. Ваши дружки гуляют щас, а потом всю жизнь будут карячиться на "дядю", при этом получая гроши. Так что, на мой скромный взгляд, продолжайте работать и учиться.
да вопрос уже даже в деньгах давно стал:
я себе смог позволить некоторые хорошие вещи,бары,пусть и не каждую неделю,да и вообще...
Просто иногда еще вопрос встает,может это и глупо,но насчет дальнейших жизненных целей(жены,друзей). Невозможно же постоянно жить с виртуальными...хотя мне кажется порой,что люди моего мнения,которых я вижу в icq ,порой лучше моих реальных друзей. Вот.
Просто иногда еще вопрос встает,может это и глупо,но насчет дальнейших жизненных целей(жены,друзей). Невозможно же постоянно жить с виртуальными...хотя мне кажется порой,что люди моего мнения,которых я вижу в icq ,порой лучше моих реальных друзей. Вот.
Почитайте топик - и вы поймете
/ru/forum/159915
не все люди тратят на работу в сети по 8-12 часов в сутки... С опытом все придет.;)
.хотя мне кажется порой,что люди моего мнения,которых я вижу в icq ,порой лучше моих реальных друзей. Вот.
Опять же повторюсь: Друзья - это те люди которые придут на помощь сквозь огонь и воду!!!! - Задумайтесь над этим!
По-моему тут уже что-то нездоровое. Я сам такой- пока все гуляют, я работаю. Причём довольно долгое уже время. За это я получил: финансовую стабильность, новый взгляд на жизнь и звонки "одолжи денег":) Потерял: девушку, отдых, зрение. И ни о чём не жалею. Просто впредь буду уделять больше времени себе, работа- работой, но и отдыхать нужно иногда.
вот....вот оно самое важное,теоретически: какая девушка себе захочет парня,который сидит постоянно "в этом телевизоре" и пялится туда. Немного стыдно...стыдно и неудобно говорить девушке,что я просто забочусь о своей карьере по 12-18 часов в сутки.
хотя...я постоянно надеюсь на судьбу,что она сведет все,как надо.
вот....вот оно самое важное,теоретически: какая девушка себе захочет парня,который сидит постоянно "в этом телевизоре" и пялится туда. Немного стыдно...стыдно и неудобно говорить девушке,что я просто забочусь о своей карьере по 12-18 часов в сутки.
хотя...я постоянно надеюсь на судьбу,что она сведет все,как надо.
Стыдно, не стыдно, а вы представьте себе - допустим эта девушка станет вашей женой, и что она получит?????????????? на что вы жить будете? а ведь им же и тряпки и рестораны и кино нужно, так что думайте
Моя девушка все это понимает, но правда я ее и балую сильно довольно))))