Выбирали ли вы так?

1 2345 6
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
С другой стороны, есть удовольствия, которые можно испытать только в каком-то определенном возрасте.

Присоединяюсь! Золотые слова.

Вообще, это Сцилла и Харибда:

- с одной стороны именно в молодости закладывается фундамент на будущее и глупо просиживать штаны по барам

- но с другой именно в молодости вечерина может быть "пенной" во всех возможных смыслах этого слова и другого такого времени никогда больше не будет

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

AVV,

talia:
именно в молодости закладывается фундамент на будущее
именно это я имел ввиду.
Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Делайте, что считаете нужным... вы не обязаны реализовывать чужие представления о жизни. Хотите заниматься оптимизацией вместо пьянок, так и делайте :)

З.Ы. Ни один из ваших "друзей" (извините за кавычки) не будет вас кормить за свой счет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
talia:
- но с другой именно в молодости вечерина может быть "пенной" во всех возможных смыслах этого слова и другого такого времени никогда больше не будет

Абсолютно согласен. В данном случае скорее речь о том, что ТС должен сам прийти к этому, а не под воздействием колкостей со стороны "друзей" ☝

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
RR1:
вот....вот оно самое важное,теоретически: какая девушка себе захочет парня,который сидит постоянно "в этом телевизоре" и пялится туда. Немного стыдно...стыдно и неудобно говорить девушке,что я просто забочусь о своей карьере по 12-18 часов в сутки.
хотя...я постоянно надеюсь на судьбу,что она сведет все,как надо.

Ищите девушку по своему занятию :)

Слишком часто я стал слышать от своих друзей (мне 19 лет),что я компьютерная ж**а,простите, и тгд,что все свои самые интересные годы я проведу у ПК...занимаясь своей работой и вкушая новые плоды и азы оптимизации.

А если это действительно друзья, они наоборот вас поддержут и помогут и не будут говорить на вас всякие колкости.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lys:
Через 10 лет нынешние другальки будут черно завидовать и клянчить на пиво...

Ну тут немного не так.

Через 10 лет и друзья подрастут, поумнеют(возможно).

Не думаю, что будет зависть.

От своих старых друзей, которые no advanced users, вижу неподдельное восхищение и уважение. Типа "как ты во всех этих цифрах, кодах и т.д. разбираешься?!"

Друзья тоже чего-то добиваются в жизни, плохого или хорошего, но они выбрали свой путь.

Каждый сам кузнец своего счастья.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
RR1:
но все же не очень приятным словом.

За это можно и на обидное слово послать или по морде въехать. Раз друг, то не скажет. У меня только один и я пару лет назад бросил и обрезал все концы от этих пьяных вечеринок. Я был в такой же ситуации и на деле быстро выяснилось, что волнует их только личное веселое времяпровождение и больше ничего, тем более не я. "Потерялись" друг для друга очень быстро, потом пару раз виделись с некоторыми, поговорили про то-се и вобщем все нормально.

Как быть,как вы поступали в таких ситуациях? Вы так же понимали,что Вас ждет пол жизни возле "этого железного"? Поделитесь мнением.

Это работа, но если есть страдание по поводу упущенного, то она скорее всего нравится :) О чем тут жалеть? Вот вам приходили в голову подобные вещи, когда вы увлечены и не получали совета от своих знакомых?

ps. Ну не все же девушки только и хотят себе вечно пьяных, на пустом месте деловых "пацанов" :) А те, что поопытнее и поумнее прекрасно все понимают.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Segey:
и на деле быстро выяснилось, что волнует их только личное веселое времяпровождение и больше ничего.

+1. Советую в профилактических целях не давать таким друзьям в долг. "Ты всё пела? это дело. так пойди же, попляши" :)

RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

теперь часто стал отдолжать друзьям. Чувство "банка" - тупое чувство,но и отказать не совсем красиво.

если не сделаешь ты, то кто?
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
RR1:
не совсем красиво

А почему некрасиво?

p.s. Прислушайтесь к советам в постах, они очень дельные.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий