- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С другой стороны, есть удовольствия, которые можно испытать только в каком-то определенном возрасте.
Присоединяюсь! Золотые слова.
Вообще, это Сцилла и Харибда:
- с одной стороны именно в молодости закладывается фундамент на будущее и глупо просиживать штаны по барам
- но с другой именно в молодости вечерина может быть "пенной" во всех возможных смыслах этого слова и другого такого времени никогда больше не будет
AVV,
именно в молодости закладывается фундамент на будущее
Делайте, что считаете нужным... вы не обязаны реализовывать чужие представления о жизни. Хотите заниматься оптимизацией вместо пьянок, так и делайте :)
З.Ы. Ни один из ваших "друзей" (извините за кавычки) не будет вас кормить за свой счет.
- но с другой именно в молодости вечерина может быть "пенной" во всех возможных смыслах этого слова и другого такого времени никогда больше не будет
Абсолютно согласен. В данном случае скорее речь о том, что ТС должен сам прийти к этому, а не под воздействием колкостей со стороны "друзей" ☝
вот....вот оно самое важное,теоретически: какая девушка себе захочет парня,который сидит постоянно "в этом телевизоре" и пялится туда. Немного стыдно...стыдно и неудобно говорить девушке,что я просто забочусь о своей карьере по 12-18 часов в сутки.
хотя...я постоянно надеюсь на судьбу,что она сведет все,как надо.
Ищите девушку по своему занятию :)
А если это действительно друзья, они наоборот вас поддержут и помогут и не будут говорить на вас всякие колкости.
Через 10 лет нынешние другальки будут черно завидовать и клянчить на пиво...
Ну тут немного не так.
Через 10 лет и друзья подрастут, поумнеют(возможно).
Не думаю, что будет зависть.
От своих старых друзей, которые no advanced users, вижу неподдельное восхищение и уважение. Типа "как ты во всех этих цифрах, кодах и т.д. разбираешься?!"
Друзья тоже чего-то добиваются в жизни, плохого или хорошего, но они выбрали свой путь.
Каждый сам кузнец своего счастья.
но все же не очень приятным словом.
За это можно и на обидное слово послать или по морде въехать. Раз друг, то не скажет. У меня только один и я пару лет назад бросил и обрезал все концы от этих пьяных вечеринок. Я был в такой же ситуации и на деле быстро выяснилось, что волнует их только личное веселое времяпровождение и больше ничего, тем более не я. "Потерялись" друг для друга очень быстро, потом пару раз виделись с некоторыми, поговорили про то-се и вобщем все нормально.
Это работа, но если есть страдание по поводу упущенного, то она скорее всего нравится :) О чем тут жалеть? Вот вам приходили в голову подобные вещи, когда вы увлечены и не получали совета от своих знакомых?
ps. Ну не все же девушки только и хотят себе вечно пьяных, на пустом месте деловых "пацанов" :) А те, что поопытнее и поумнее прекрасно все понимают.
и на деле быстро выяснилось, что волнует их только личное веселое времяпровождение и больше ничего.
+1. Советую в профилактических целях не давать таким друзьям в долг. "Ты всё пела? это дело. так пойди же, попляши" :)
теперь часто стал отдолжать друзьям. Чувство "банка" - тупое чувство,но и отказать не совсем красиво.
не совсем красиво
А почему некрасиво?
p.s. Прислушайтесь к советам в постах, они очень дельные.