- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну это как черное и белое.
надо ограничивать себя при работе на компе, например в день не больше 5 часов. Вы же не работаете постоянно 18 часов. Надо уметь планировать время.
Правда я сам большую часть "работаю" но когда надо найти время - нахожу без особых проблем.
+1 за планирование и тайм-менеджмент и всё будет хорошо. Постарайтесь максимально упорядочить своё время.
Я, к примеру, на днях пришёл к выходу, что мне в день с головой хватает двух часов онлайн для полного выполнения дневного графика по работе. Поэтому в поисках идеи о ещё одном проекте. Работать 4-5 часов в день, для меня самое "оно".
Дети мои! :)))
Гулять надо.
Бухать надо.
Работать надо.
Все надо.
Просто нужно совмещать, если умеете. Стараться жить в кайф. Просто кайф это не только нажраться, сходить в кабак, понтонуться перед девушкой. Гораздо больший кайф это понимание того, что ты чего-то стоишь в этой жизни. А друзья оболтусы лет через 10 перемрут все, или опустятся на дно, уж поверьте.
Кстати книжки всякие по формированию карьеры/личности - довольно сильно оторваны от наших реалий. проще самому подумать о смысле СВОЕЙ жизни, а мотивация есть всегда, у нормального человека.
Эх, где мо 17 лет... :)
Непростой, на самом-то деле, вопрос. С одной стороны, позиция ТС мне очень близка и внушает уважение. Я сама трудоголик, у компа по 12 - 14 часов в сутки. Муж надо мной хихикает: "сколько тебе нужно заработать денег, чтобы ты наконец успокоилась?" А я не знаю, сколько. Но чувствую, что остановлюсь не скоро.
С другой стороны, есть удовольствия, которые можно испытать только в каком-то определенном возрасте. Никогда больше мороженое не будет таким вкусным, как в детстве. Никогда поход не "пенную вечеру" не доставит такого удовольствия, как в 19 - 20 лет. Ну и так далее. Так что не отказывайте себе в удовольствиях, хотя бы иногда. Только делайте это для себя, а не для знакомых, которые вас награждают разными не очень лестными эпитетами. Знаете, есть такая хорошая поговорка: "я не золотой червонец, чтобы всем нравиться".:)
пенная вечеринка это кул, зря ты не пошел :-) а вот полезная инфа, ориентир типа (или индикатор - как угодно)
Правильное положение дел у (как назвать то? :-) короче у человека которого кормит инет - это когда есть куча свободного времени, и проекты не требуют больше 2-3 часа в день (по крайней мере у меня так). а если долбишься с утра до вечера это по любому не гут... во первых всех цветов в поле не сорвать, во вторых моск тоже отдыхать должен.
Tarry, +1.
Автора топика я отлично понимаю, но человек сам в праве выбирать то, чего ему хочется. Если тебе нравится то, чем ты занимаешься, то и продолжай это делать. Главное, что бы это имело реальный смысл. Если то, чем ты занимаешься приносит свои плоды и тебя твое занятие вполне устраивает, то не стоит отказыватсья от него. Моя девчонка меня отлично понимает. Хотя теже странные взгляды своих друзей я замечаю. Но я им прямо говорю: это мой выбор! И я не капли не жалею, что связался с этим. Сейчас народ такой распиздяйный пошел, что работа и будущее у них чуть ли не на самом последнем месте. Говоря эти слова я вспоминаю молодежь. Сам отношусь к подросткам. Просто делайте то, что вам нравится. Пытайтесь совмещать свои занятия с графиком. Так время будет уходить правильно... на эту тему вообще много чего можно еще сказать...
Трудоголиком можно быть в любом возрасте, тем более, если работа приносит радость и удовлетворение от самого процесса. И от конечного результата. А если, еще и деньги, то - тем более.
Вот лично для меня, важен сам процесс, а результат придет сам собой, поскольку в работу вкладывается часть меня. И мне это нравится.
А на отдых и развлечения время найдется. И вотки выпить - время найдется.
Я и сейчас пьяный. Поэтому и торчу на этом форуме. ;)
мартышон
+10
Каждый свой путь выбирает сам. Но если Вы трудоголик, то не зря оказались на данном форуме. Хотя доживая до седин, понимаешь, отдыхать надо чаще, особенно в молодости. Здоровье береги с молоду, оно после 30 может начать сыпаться, если в молодости за ним не следить.
оно после 30 может начать сыпаться, если в молодости за ним не следить.
Не согласен. Всё зависит от состояния души. ;)