- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет сёрч. Отакие дела, проспал пол дня, только встал.
Перед тем как сесть за комп ещё часик депрессовал (это не первая тема про депрессуху).
так вопрос то: как радоваться жизни?
а второй: как себя настраивать на работу? поможет ли хороший отдых? А то давно не отдыхал.
как радоваться жизни?
давно не отдыхал.
Сам себе ответил...
_____
А это в топике о том как радоваться жизни ни к чему = это и есть проблема.
как себя настраивать на работу?
Работать нужно, но не нужно на работе зацикливаться! Это не основное в жизни, хоть и занимает большую часть времени.
Состояние такое, что и работаю на 30% своих возможностей, но и не отдыхаю, а просто провожу за компом, вот как-то эти 70% нужно распределить.
Скорее всего, Вы не ощущаете себя, не видите частью того дела, которым заняты по работе.
У меня был длительный период, когда было все так же.
Мешали: алкоголь, курилка, много свободного времени, рефлексии.
Помогает: трезвость, Храм и молитва, спорт, постоянная занятость (просто некогда предаваться унынию), как следствие - движение вперед. В результате есть немало моментов, когда ощущаешь радость жизни, и такие вопросы перестают приходить в голову.
Зная, как реагирует местное сообщество (точнее - самая говорливая его часть) на слова о Храме, я допускаю, что в топике начнется грязь, и не гарантирую, что буду его отслеживать. Если у Вас будут вопросы ко мне - можете написать в личку.
P.S. Еще, возможно, может помочь хороший психотерапевт. Но я лично пока обхожусь.
для того, что бы жить и радоваться нужно всего де вещи:
1. Жить
2. Радоваться (с)
От себя посоветую прочитать книгу "экстремальный тайм-менеджмент", книга учебная, но написана в художественном стиле. Для распределения баланса - самое то
Привет сёрч. Отакие дела, проспал пол дня, только встал.
Перед тем как сесть за комп ещё часик депрессовал (это не первая тема про депрессуху).
так вопрос то: как радоваться жизни?
а второй: как себя настраивать на работу? поможет ли хороший отдых? А то давно не отдыхал.
как здесь уже советовали - возьми ипотеку
Помогает: трезвость, Храм и молитва, спорт, постоянная занятость
Помогает: регулярное приятное застолье, медитации, чтение Конфуция, творчество, спорт, не обременяющая занятость.
Способность радоваться жизни - одна из самых сложных способностей. Для этого требуется определённая интеллектуальная и материальная база. Но главное - это стабильное довольство собой. Сострадание, муки совести, самобичевание, замаливание грехов и прочая христианская муть препятствует здоровой жизнеутверждающей радости. Больше доморощенного буддизма - больше позитива.
И побольше на воздухе, господа! Прочь из душных офисов и квартир! Движение и свежий воздух - главный фактор очищения души.
море водка бабы!
море водка бабы!
Через три дня депрессуха настанет.
Бардо, как там Багрицкий написал в замечательной поэме? "Неудобно коммунисту бегать, как борзая." Не знаю, поймешь ли, о чем я...
Впрочем, даю на_водку: если бы ты так был уверен в том, что пишешь, тебе вряд ли пришло бы в голову выше меня цитировать и тем самым кагбе отвечать на мной написанное.
Jackyk, я просто для контраста двух мнений зацитировал, а не для подначки. Но спорт-то совпал. А это немало, нет?:)
А на водку готов принять. Это мы завсегда... С нашим удовольствием...:)