- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Складывается ощущение, что энная часть кроме заголовка ничего не читала :) Господа, не про работу топик, а про то, что надоело читать флуд в котором Яндекс - великий демон, а гугл - спаситель всия руси
Давайте наконец начнем работать
ага, на другой работе тебе уже надо работать если лето пропустил.. Слишком многое поменялось.
Господа, не про работу топик, а про то, что надоело читать флуд в котором Яндекс - великий демон, а гугл - спаситель всия руси
Спаситель придет в сентябре и начнут все искать в нем.
peoplelife, клиника...
peoplelife, клиника...
Угу.
Мало того, что спаситель под русский сегмент немного... э... недоделан (неправильный термин, конечно, но ближе к истине и не так резко как "обрезан").
Позанимался им немного - так такие перлы всплывают - Раме с Яндексом и не снилось. :)
BTW: Мне кажется и надо креститься, или у Рамблера и документов поболе находится, и выдача порелевантнее намного чаще, чем у гугла с яндексом? ;) И прятать результаты похожие он не так спешит. как тот же гугль?
Навеяно этой темой.
В последнее время столько льется гадостей в сторону Яндекса. А почему? А не потому ли, что сайты определенные не вылезли в топ, когда мы обещали заказчику позиции? А сайты-то там нет.. И начинается: гугл рулит, гугл стабилен...
Господа, скажите честно, неужели вы считаете выдачу нерелевантной? Я абсолютно согласен с Wolf'ом. На мой взгляд, выдача адекватна, а значит юзер более-менее доволен. Это раз.
А на мой взгляд нет. Пример (всего лишь пример) - хочу купить ipod в интернете. В строке поиска ввожу то что мне нужно. И что делает яндекс? Выдает два магазина. Остальные двадцать интернет-магазинов по мнению яндекса, видите ли, потырили инфу и поэтому в выдачу не попали. И яндексу плевать, что описание ipod естественно одинаковое у всех, потому что взято из спецификации.
Ну и кто яндекс после этого?
я не раскручиваю сайты на заказ. я их (сайты) делаю, а как они там раскручиваются - дело десятое.. Если проект интересный, на нем и так народу будет полным полно.. Меня не устраивает Яндекс как поисковик с точки зрения ищущего информацию. Мне плевать, что у них там паранойа и война с оптимизаторами (как еще оценить их издёвки вроде dream.yandex.ru?). Я раньше пробовал возмущаться, даж на форуме тут писал что-то по этому поводу, а потом дошло, что свобода выбора рулит и яндекс нифига не монополист..
У себя в броузере я уже два года гугл сделал поисковиком по умолчанию.
Навеяно этой темой.
В последнее время столько льется гадостей в сторону Яндекса. А почему? А не потому ли, что сайты определенные не вылезли
А не потому!
А ПОТОМУ, что яндекс из грязи вылез на плечах вебмастеров, тогда и понятия такого "оптимизатор" не было. А сейчас пытается вместо сотрудничества диктовать свои законы.
А результат этому - один: обратно в грязь он и отправится, не первый и не последний!
И гугл тут не причем.
А ПОТОМУ, что яндекс из грязи вылез на плечах вебмастеров
Из какой-такой грязи он вылез? Да еще на плечах оптимизаторов? Лично вытаскивали? Манией величия, часом, не страдаем?
А результат этому - один: обратно в грязь он и отправится, не первый и не последний!
И гугл тут не причем.
Радоваться надо, пока Яндекс - лидер рынка. А вот когда конкуренция поисковиков усилится (а она усилится), вот тогда цены то в контексте и попадают. В русском нете всегда рулила информация и поиск. Потому, чей поиск - того и тапки.
я не раскручиваю сайты на заказ. я их (сайты) делаю, а как они там раскручиваются - дело десятое.. Если проект интересный, на нем и так народу будет полным полно..
Угу. И как потом прикажете такой проект, интернет-магазина, к примеру, тащить? Чисто внешними за $ХХХXX в месяц? Потому как примитивнейший сайт-визитка после Вас будет похож на картинную галерею, скорее всего.
Или, как вариант, в свете последних событий даже индексироваться не будте толком, или сидеть в модном "яндексовском саплиментале". Описание у iPod ведь одинаковое...
Пару раз обращались раскрутить по запросу "авто" без единой буковки на страницах. И сильно возмущались сказанной цене ;) Но при этом переделывать ничего не хотели. (даже обзор на продаваемые лимузины). Но при этом хотелось ПОЗИЦИЙ (так они топ10 озвучивали)