- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alex17, так Вот в том то и дело, что шумиху только один Яндекс поднимает: подкрутили чуть-чуть выдачу по однословникам и Садовский уже скорей на форум постит чтобы все сбежались - оценили и протестили (своим тестерам наверно уже бабла не хватает платить)
broken, такая же фишка. Это Яша здорово придумал с переходом на Гугл. Единственное нормальное нововведение за последние месяцы :)
я к ужасу замтил за собой что в последнее время использую яшу для быстрогоперехода на гугл. ввожу ya.ru - искомую фразу - мотаю вниз страницы и кликаю на поискать в гугле.
Если честно, я тоже так делаю. Но топики о том как переливать из пустого в порожнее стараюсь не создавать.
П.С. Не уверен, что большинство пользователей, назовем их непродвинутыми, поступают так-же (жамкают на кнопку).
Это Яша здорово придумал с переходом на Гугл. Единственное нормальное нововведение за последние месяцы :)
А разве это недавно появилось? Вроде как много лет уже.
Это Яша здорово придумал с переходом на Гугл. Единственное нормальное нововведение за последние месяцы :)
Фигасе, "нововведение" :) Года 2 точно стоит :)
Alex17, так Вот в том то и дело, что шумиху только один Яндекс поднимает: подкрутили чуть-чуть выдачу по однословникам и Садовский уже скорей на форум постит чтобы все сбежались - оценили и протестили (своим тестерам наверно уже бабла не хватает платить)
тут дело в другом. это называется вирусный маркетинг. вы никогда по форумам ерунду не писали со ссылкой на сайт? сразу туча народу начинает переходить. могут даже сервак подвесить.
простой юзверь от них уходит. траф падает. хозяева недовольны. вот за счет постоянно толкущейся толпы оптимизаторов, подогреваемой такими постами по форумам, и создается ощущение что в яндеке весь рунет сидит. это давно уже не так. там одни оптимизаторы в основном и их недовольные заказчики ищут себя отщелкивая страницы выдачи.
dlyanachalas, отчасти с Wolf'ом в этом согласен. Читаем выше.
А если у меня нет проекта по оцениваемому запросу, тогда что? Почему в этом-то случае я буду необъективен?
Дискуссия в несколько иное русло зашла. Я не говорил про работу как таковую, а намекнул на оболие флуда, который все больше имеет подтекст "спасите, яндекс убивает". Не спорю, что Яндекс допускает в своей работе много багов, но, на мой взгляд, не стоит так уж утрировать.
По поводу оценки релевантности/нерелевантности в свете оптимизаторов можно вообще целую ветку исписать. Вопрос спорный, конечно. Но разве эта точка зрения отчасти не права?
Кстати, по поводу поиска. Недавно поспрашивал друзей. ОКазывается, все больше народу Нигмой пользуется. Был удивлен.
Alex17, работайте, чего флудить на форуме? Просто работайте. Становитесь маркетологом, как сейчас делают многие успешные форумчане и работайте. :)
Цитата:
Сообщение от IZmoskvy
Это Яша здорово придумал с переходом на Гугл. Единственное нормальное нововведение за последние месяцы
Фигасе, "нововведение" Года 2 точно стоит
Сорри, не так выразился. Просто я этой фичей начал пользоваться несколько месяцев назад, до этого не было нужды
pelvis, дык, стараюсь. Форум здорово в этом помогает ;)