Давайте наконец начнем работать

123 4
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Alex17, так Вот в том то и дело, что шумиху только один Яндекс поднимает: подкрутили чуть-чуть выдачу по однословникам и Садовский уже скорей на форум постит чтобы все сбежались - оценили и протестили (своим тестерам наверно уже бабла не хватает платить)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

broken, такая же фишка. Это Яша здорово придумал с переходом на Гугл. Единственное нормальное нововведение за последние месяцы :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
broken:
я к ужасу замтил за собой что в последнее время использую яшу для быстрогоперехода на гугл. ввожу ya.ru - искомую фразу - мотаю вниз страницы и кликаю на поискать в гугле.

Если честно, я тоже так делаю. Но топики о том как переливать из пустого в порожнее стараюсь не создавать.

П.С. Не уверен, что большинство пользователей, назовем их непродвинутыми, поступают так-же (жамкают на кнопку).

IZmoskvy:
Это Яша здорово придумал с переходом на Гугл. Единственное нормальное нововведение за последние месяцы :)

А разве это недавно появилось? Вроде как много лет уже.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
IZmoskvy:
Это Яша здорово придумал с переходом на Гугл. Единственное нормальное нововведение за последние месяцы :)

Фигасе, "нововведение" :) Года 2 точно стоит :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
broken
На сайте с 03.10.2006
228
IZmoskvy:
Alex17, так Вот в том то и дело, что шумиху только один Яндекс поднимает: подкрутили чуть-чуть выдачу по однословникам и Садовский уже скорей на форум постит чтобы все сбежались - оценили и протестили (своим тестерам наверно уже бабла не хватает платить)

тут дело в другом. это называется вирусный маркетинг. вы никогда по форумам ерунду не писали со ссылкой на сайт? сразу туча народу начинает переходить. могут даже сервак подвесить.

простой юзверь от них уходит. траф падает. хозяева недовольны. вот за счет постоянно толкущейся толпы оптимизаторов, подогреваемой такими постами по форумам, и создается ощущение что в яндеке весь рунет сидит. это давно уже не так. там одни оптимизаторы в основном и их недовольные заказчики ищут себя отщелкивая страницы выдачи.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex17:
dlyanachalas, отчасти с Wolf'ом в этом согласен. Читаем выше.

А если у меня нет проекта по оцениваемому запросу, тогда что? Почему в этом-то случае я буду необъективен?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Дискуссия в несколько иное русло зашла. Я не говорил про работу как таковую, а намекнул на оболие флуда, который все больше имеет подтекст "спасите, яндекс убивает". Не спорю, что Яндекс допускает в своей работе много багов, но, на мой взгляд, не стоит так уж утрировать.

По поводу оценки релевантности/нерелевантности в свете оптимизаторов можно вообще целую ветку исписать. Вопрос спорный, конечно. Но разве эта точка зрения отчасти не права?

Кстати, по поводу поиска. Недавно поспрашивал друзей. ОКазывается, все больше народу Нигмой пользуется. Был удивлен.

с уважением, Алексей
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Alex17, работайте, чего флудить на форуме? Просто работайте. Становитесь маркетологом, как сейчас делают многие успешные форумчане и работайте. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
Pall:
Цитата:
Сообщение от IZmoskvy
Это Яша здорово придумал с переходом на Гугл. Единственное нормальное нововведение за последние месяцы

Фигасе, "нововведение" Года 2 точно стоит

Сорри, не так выразился. Просто я этой фичей начал пользоваться несколько месяцев назад, до этого не было нужды

A1
На сайте с 16.02.2006
143

pelvis, дык, стараюсь. Форум здорово в этом помогает ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий