Правильно ли я раскручиваю сайт

AG
На сайте с 19.08.2011
20
610

Здравствуйте. У меня есть интернет-магазин в Минске. Ему 1 месяц, описание товаров пришлось закрыть от индексации, потому что он честно позаимствованные и это временное решение. В поиске они не участвуют. Решил под каждый запрос (СЧ и НЧ) писать статьи, в статье делаю 3-4 вхождения ключевого слова, потом покупаю 2-3 ссылки с анкором ключевого слова на эту статью, в статье делаю ссылку на ВЧ, который идёт на главную страницу. Всего около 60 ключевых слов, поэтому буду делать 60 статей. На ВЧ, которых два, покупаю статьи в миралинксе (тиц от 60, тематика схожа). Я правильно делаю, будет ли от этого толк? Сайт через 3 недели своего существования из-за миралинкса и сапе вышел по ВЧ в ТОП 10 яндекса и гугла, но ссылки всех запросов шли на главную страницу, я решил переделать, убрал все ссылки и стал их закупать только на статьи, думаю так будет качественней и долговечней.

Мой конкурент, который находится в топе, ему 2-3 года. У него все статьи и описания украденные, причём все они очень хорошо расположились в индексе яндекса и гугла, я написал администрации яндекса, с просьбой разобраться с этой ситуацией, на что мне пришёл ответ.

"Здравствуйте!

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего."

Как бороться с такими конкурентами?

kin123
На сайте с 30.11.2008
76
AntonGen:
Как бороться с такими конкурентами?

Делайте сайт, лучше, чем у конкурентов, следите за поведением, (строите выводы). Делайте сайт удобным пользователю. Оптимизируйте каждую страницу, проведите аудит сайта. Все это и плюс еще больше даст Вам счастье.

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
[Удален]

а почему убрали ссылки на главную, пусть бы были.

AG
На сайте с 19.08.2011
20

Просто сайт молодой, не хочется его ссылками заваливать, и так получилось за месяц около 90 ссылок, и все на главную, поэтому оставил на главной тока ВЧ ссылки, а остальные разбросал по статьям.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
kin123:
Делайте сайт, лучше, чем у конкурентов, следите за поведением, (строите выводы). Делайте сайт удобным пользователю. Оптимизируйте каждую страницу, проведите аудит сайта. Все это и плюс еще больше даст Вам счастье.

Аудит в первую очередь ;)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Цитата: "У меня есть интернет-магазин в Минске."

Ответ: С каких это пор онлайн интернет-магазин привязывается офлайн к конретному городу? :)

Цитата: "...описание товаров пришлось закрыть от индексации, потому что он честно позаимствованные и это временное решение." и в то же время: "У него все статьи и описания украденные..."

Ответ: Так ты такой же вор, чем ты отличаешься от своего конкурента? ☝

Цитата: "...я написал администрации яндекса, с просьбой разобраться с этой ситуацией"

Ответ: Тебя мама не научила, что стучать - это последнее дело? Стукач ты подзаборный! 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
AG
На сайте с 19.08.2011
20
Neamailer:
Цитата: "У меня есть интернет-магазин в Минске."

Ответ: С каких это пор онлайн интернет-магазин привязывается офлайн к конретному городу? :)

Цитата: "...описание товаров пришлось закрыть от индексации, потому что он честно позаимствованные и это временное решение." и в то же время: "У него все статьи и описания украденные..."

Ответ: Так ты такой же вор, чем ты отличаешься от своего конкурента? ☝

Цитата: "...я написал администрации яндекса, с просьбой разобраться с этой ситуацией"

Ответ: Тебя мама не научила, что стучать - это последнее дело? Стукач ты подзаборный! 😆

Отличаюсь тем, что текст закрыт от индексации + у меня указано, с какого сайта взята информация. Чувствуете разницу? На поисковую выдачу такой текст не влияет.

Вам явно не больше 18 лет, если вы пишите такие глупости...

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Прекращай стучать и начинай РАБОТАТЬ! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий