- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вакцинация прошла успешно, пациент выздоравливает.
PS И главное никто не создал топика, что у Бегуна все нормально деньги платит во время. Только критиковать умеют. 😕
У нас не принято считать, что когда все идет по графику это тоже заслуга компании, а вот как только начинаются задержки с выплатами - раздувается море соплей аж на 34 страницы =)
Какая разница когда выплата? Главное платят всегда :)
Деньги пришли в срок. Рад тому, что Бегун прислушивается к проблемам партнеров. Спасибо ;)
Какая разница когда выплата? Главное платят всегда
Разница в том, что если отправленные с Бегуна деньги включаются в план расходов и к определенному сроку их нужно выплатить, то задержка очень сильно мешает... А если надо кредит оплатить?
P.S. Сам эти деньги в планы не включаю, поэтому для меня лично все равно... В том, что выплатят я уверен.
PS И главное никто не создал топика, что у Бегуна все нормально деньги платит во время. Только критиковать умеют. 😕
Вот если бы они ещё на рубли перешли, совсем бы хорошо было.
Никто не знает есть ли у них такие планы?
Надо отдать должное, пациент действительно выздоравливает - 1 октября заказал выплату, а сегодня уже деньги получены, что не может не радовать :)
minerale, я бы сказал наоборот суммы до 100 баксов быстро выплачивают... Свыше 500 ждать почти месяц...
mkozloff, укажите на сайте, что выплачивать будете не в течении 14 дней, а в течении 30 и никаких претензий не будет...
жду со 2 сентября $50!!!
указал в месяц выплату $50
накопилась вторая сумма
Вопрос: стоит ли заказывать очередную выплату в очередной месяц, если предыдущая выплата так и висит на стадии "проверки"....
з.ы. как бы мне полюбить бегун?!.... не получается
minerale, стоит прочитать правила.
Вам нельзя заказывать вторую выплату в этом месяце
Я сегодня добрый :)
жду со 2 сентября $50!!!
указал в месяц выплату $50
накопилась вторая сумма
Вопрос: стоит ли заказывать очередную выплату в очередной месяц, если предыдущая выплата так и висит на стадии "проверки"....
з.ы. как бы мне полюбить бегун?!.... не получается
minerale, Скиньте мне в личку свой логин, я посмотрю причину задержки. Скорее всего качество трафика проверяется.
Заявку на вывод средств можно оформлять не чаще 1-го раза в месяц. Оформление заявки и дата перевода не зависят друг от друга.
Таким образом, по прошествии 30-ти дней Вы можете оформлять новую заявку, вне зависимости от того, выплачена ли первая.