- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Moonrainbow, можно, но это время... Тем более на аккаунте не 5 баксов...
Mosik, порядок чисел?
Просто достает тот факт, что обещают 2 недели, а ждать приходится месяц... Суммы свыше 500 баксов не менее 3 недель, хотя деньги берут исправно...
Подключил бегун напрямую просто по фану чтобы убедится платят или нет + тут часто звучали упреки что Бегун бабки снимает за типо левые клики и т.д....
Что могу сказать
1) 160$ получены через 3 недели после заказа (заказал 4 сентября, получил вчера)
2) Никаких снятий бабла за левые клики небыло (как собственно и левых кликов, ибо трафик качественный)
3) Даже то что в течении некоторого времени объявления бегуна крутились не по правилам (домен рекламируемых сайтов сливался с фоном объявлений) никаких санкций не последовало... только вежливо попросили исправить сие. (думаю врядли рекламодатели от этого пострадали так как повторюсь трафик был в этой тематиче высшего качества)
P.S. Бегун как рулил, так и рулит! =) и единственное что меня останавливает в работе с ним напрямую (в последнее время лью трафик через фид)... так это невозможность на 100% контролировать тематику объявлений.
Так что всем рекомендую с ним работать! =)
Brutus, если бы речь шла о 100-200 баксах, то я бы не парил мозг и ждал... А извините по разным аккаунтам денег больше несколько... Поэтому с ихними задержами приходится немного латать финансовые дыры, которые образуются... Это не серьезный подход к тем, кто нормально дает им заработать и ведет нормально качественного траффика... имхо... Я бы наоборот сначала с крупняками разбирался, а потом с 50-200 баксовыми партнерами...
Крупнику рекомендую позвонить в финансовый отдел Бегуна и договориться о персональном графике выплат. ☝
Brutus, если бы речь шла о 100-200 баксах, то я бы не парил мозг и ждал... А извините по разным аккаунтам денег больше несколько... Поэтому с ихними задержами приходится немного латать финансовые дыры, которые образуются... Это не серьезный подход к тем, кто нормально дает им заработать и ведет нормально качественного траффика... имхо... Я бы наоборот сначала с крупняками разбирался, а потом с 50-200 баксовыми партнерами...
1) Как раз мелким и платят с огромными задержками :))
2) А нафига кучу акков заводить? ?)
3) А крупняк как правило все без задержек получает :) у меня приятель до сих пор пашет напрямую с бегуном... ну портал у него такой что никак иначе... в среднем выодит 1500-2000$ и никаких задержек с выплатами :)))
4)
Крупнику рекомендую позвонить в финансовый отдел Бегуна и договориться о персональном графике выплат. ☝
Ну опередил меня slon7 =)
да пофик им ваш размер.... размер не имеет значения....
более 2к менее 100 разные суммы, разные акк.
задержки все равно!
Не знаю, о чем спорим. 1-1,5 месяца были проблемы - представители Бегуна озвучили их.
За прошлый месяц ждал 29 дней, в это месяце 9 числа заказал сегодня получил - люди действительно решили проблемы и в меру сил гасят задолженности (на мой взгляд), так в чём проблема то? Продолжаем флейм раздувать уже по сути из ничего на мой взгляд.
Кстати в этом месяце с меня чуток списали за не совсем качественный трафик (впервые в моей истории с Бегуном), ну дак дело житейское, я детальную статистику в меру сил просматриваю - там реально бывают моменты когда юзеры кликают через определенные промежутки времени по 3-4 раза с одного IP, и при первичной обработке клики вроде бы засчитаны, а при повторной всплывает.
А в общем и целом - начинал пробовать зарабатывать с Бегуном несколько месяцев назад со смешных 70$ за месяц, в этом месяце надеюсь подойти вплотную к 2к и всем доволен, чего и вам желаю.
Заказал выплату 26 августа. До сих пор никак не выплатят...
У меня история получила развитие, с 3 августа жду своих денег, веду переписку с саппортом, они вовсю мне пытаются объяснить что деньги перечисленны, заявка оплачена, а у меня она так и висит "проверяется" и так я и не получил ни копейки, и я устал уже писать десятки писем по всем менеджерам, от одного отдела к другому, третьему... Бардак полный, не могут разобраться у себя в компании вообще что случилось с заявкой, то перепутают что-то и говорят о другой заявке (оплаченной), то еще что-то путают, постоянно тыкаю пальцем, посылаю скриншоты, такое впечатление будто в бегуне работают совершенно некомпетентные люди не способные ничего сделать! Просто в шоке как такое может быть, я думал такое только в Молдове... 🙅
У меня история получила развитие, с 3 августа жду своих денег, веду переписку с саппортом, они вовсю мне пытаются объяснить что деньги перечисленны, заявка оплачена, а у меня она так и висит "проверяется" и так я и не получил ни копейки, и я устал уже писать десятки писем по всем менеджерам, от одного отдела к другому, третьему...
Наверное, Вам просто не повезло.
Сообщите аккаунт в личку, я проконтролирую.
Но вообще-то неоплаченных заявок такого возраста у нас действительно нет.
Иногда бывают сбои в WM, возможно, это как раз такой случай.
Заказал выплату 26 августа. До сих пор никак не выплатят...
Аналогично: сообщите свой аккаунт мне, я разберусь.
Даже если у модераторов возникли подозрения относительно качества трафика, за это время они должны были принять решение.