- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну есть у партнеров проблемы - можно отнестись с пониманием и потерпеть
читал-читал топик, но все-таки я вставлю свое. Насколько знаю, рекламодатели сначала ОПЛАЧИВАЮТ деньги бегуну, и только после этого реклама показывается на наших сайтах. И только половину от этих УЖЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ бегуну денег, он должен был отдать нам. Какие могут быть проблемы? НЕ ПОНИМАЮ. Тоже денег жду долго - и все нету. а ведь уже сентябрь....
Если этот форум читают представители Директа - вот Вам отличный повод ввести возможность размещения более одного рекламного блока на странице! Я думаю очень многие, кто совмещают Директ и Бегун... с радостью заменят ЭТОТ Love Planet :) на Директ!
С двумя блоками от одного РСЯ цена за клик подрастАет... Врядли это полезным окажется, плюс часто бывает мало рекламодателей(
Мне бегун с 15 числа должен, судя по ветке еще долго будет оставаться должен 😒
хотелось узнать, у кого нибудь было чтобы бегун задерживал выплаты на 20-30 дней... я вот что то уже жду числа эдак с 10-го и что то письма приходили мол: "К концу рабочей недели выведем" уже прошла далеко не одна рабочая неделя, а выплаты все нет... Что скажете по этому поводу, стоит волноваться или нет?
хотелось узнать, у кого нибудь было чтобы бегун задерживал выплаты на 20-30 дней... я вот что то уже жду числа эдак с 10-го и что то письма приходили мол: "К концу рабочей недели выведем" уже прошла далеко не одна рабочая неделя, а выплаты все нет... Что скажете по этому поводу, стоит волноваться или нет?
Я последнюю выплату ждал 30 дней, как только отписался на форуме в тот же день получил деньги (скорее всего совпадение просто) так что не беспокойтесь все выплатят, просто нужно подождать, немного…:)
Что скажете по этому поводу, стоит волноваться или нет?
волноваться не стоит.
работать нужно :)
волноваться не стоит.
работать нужно :)
Отставил волнение, снова в работе ;)
Спасибо за поддержку.
Я заказал выплату 5-го августа
жду еще
Чувствуется, мой вопрос был черезчур риторическим...
с 16 августа жду...