опять задержки с выплатами Бегуна

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
advip:
Выделить (для сверки со своими данными), например, хотя бы конкретные адреса, с которых были некачеств. клики и точное время скликов - коммерческая тайна что ли??? Боитесь разоблачения. Отписываясь на коммерчекую тайну можно скрыть все грехи и драть "с миру по нитке".

Какого "разоблачения"?

Если мы читеру показываем, какие ip не были нами зачтены и в какой момент - это отличная информация для того, чтобы в следующий раз быть хитрее.

Кому оно нужно? Нам? Рекламодателям?

Такого никто не делает.

Повторюсь: возможно, в среднесрочной перспективе крупным добросовестным партнерам _по запросу_ мы такую статистику будем предоставлять.

Всем - нет.

И нужно понимать, что списывая деньги с партнера, Бегун возвращает их рекламодателю. Так устроено. Поэтому мы на этом при всем желании заработать ничего не сможем.

advip:

Ну-ну... И не останется у вас ни одного партнера :), если не будете объяснять деталей и продолжать "необоснованно" списывать деньги.

А еще открыть курсы для читеров, ага.

С уважением, Михаил Козлов
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

mkozloff, скажите пожалуйста, а где мои несчатные копеечки,которые мне не могу отдать с 27 августа? Или хотя бы скажите, когда их можно ожидать? :D

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
ABS:
mkozloff, скажите пожалуйста, а где мои несчатные копеечки,которые мне не могу отдать с 27 августа? Или хотя бы скажите, когда их можно ожидать? :D

Задолженность мы планируем окончательно погасить в начале недели, после чего войдем в обычный режим.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Надеюсь надеюсь. Тоже свои копеечки жду с 27 августа!

K
На сайте с 19.06.2007
67
Dinapoli:
Надеюсь надеюсь. Тоже свои копеечки жду с 27 августа!

такое же обещание было еще 23 августа, так что можно смело не верить.

[Удален]

жду денег с 15 августа, два раза писали что деньги будут в середине недели - ни на той ни на этой середине недель ничего не пришло, теперь надеюсь на середину следующей недели... безобразие

advip
На сайте с 02.08.2007
121
mkozloff:
Если мы читеру показываем, какие ip не были нами зачтены и в какой момент - это отличная информация для того, чтобы в следующий раз быть хитрее.

Ответ для дуболомов. "Спасибо", читер скажет, - "а я и не знал с какого ip кликал" или его бот, ну-ну :-) Не надо "играть в Яндекс", типа мы не разглашаем...бла,бла,бла... Ну хотя бы ip называть без момента - не проблема. Да и ручками пора поработать - кому давать, а кому - недавать. Реально можно "зерна от плевен отделить", имею ввиду партнеров, тока нуно потужиться...

mkozloff:
Задолженность мы планируем окончательно погасить в начале недели, после чего войдем в обычный режим.

Пришло время делать скрипт Апдейтов Бегуна (как ПС) :)

mkozloff:
списывая деньги с партнера, Бегун возвращает их рекламодателю

Доказательства пожалуйста!!!

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Партнерствую с Бегуном 3 года, точнее 37 месяцев. Выплаты ранее 14 дней были первые 3 месяца с начала партнерства, далее либо ровно на 14 день, либо на 1 - 2 дня позже. Около 15 месяцев выплаты задерживались (свыше 14 дней) на 3 - 7 дней (пока не позвонишь), за последний месяц установлен личный рекорд - 31 день со дня подачи заявки.

Думаю, что финансовые WM-траблы у Бегуна будут всегда, пока не сделают свою платежную систему или не договорятся с альтернативными WM, а в обменниках миллионы не наменяют.

Делаем выводы...

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
advip:
Ответ для дуболомов. "Спасибо", читер скажет, - "а я и не знал с какого ip кликал" или его бот, ну-ну :-)

Речь разве была не о том, чтобы сообщать, какие клики не были засчитаны?

advip:

Доказательства пожалуйста!!!

Спросите в любом агентстве - вам скажут.

У них из-за этого баланс плывет по итогам месяца.

Услуги на сумму **** рублей оказали, а часть денег потом оказываются опять на счету.

В частности Роман Ковалев, который руководит отделом контекста в "Ашманов и Партнеры" мне на это жаловался.

На закрытых кампаниях иногда деньги появляются - это заметно.

Какие еще доказательства могут быть? Предлагайте механизм, попробуем предоставить.

advip:

Думаю, что финансовые WM-траблы у Бегуна будут всегда, пока не сделают свою платежную систему или не договорятся с альтернативными WM, а в обменниках миллионы не наменяют.
Делаем выводы...

Дело не в "собственной" валюте.

Тем более, что у Финама (совладельца Бегуна) есть МаниМейл.

Дело в вводе денег в систему и их расходовании потом.

Яндекс, как я понимаю, все финансовые риски перекладывает на плечи ЦОПов.

А выход для партнеров (любых систем) совсем другой: становиться ПБОЮЛами на упрощенке.

Всё остальное - заметно менее устойчиво.

E
На сайте с 15.04.2007
42
mkozloff:

Яндекс, как я понимаю, все финансовые риски перекладывает на плечи ЦОПов.

Видимо, понимаете не совсем правильно, Михаил. То есть если ЦОПу 1 числа каждого месяца Я по api говорит мол все путем, платить можно, это есть то, что Вы сказали? И говорит то после проверки.... которая как ни странно быстра и более чем эффективна. Где же тут риск, который якобы вручили ЦОПу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий