опять задержки с выплатами Бегуна

[Удален]
Nina:
"что случилось, почему сняли нашу рекламу, не наблюдается ли у вас каких-либо трудностей, чем мы можем помочь?"

это у них робот пишет :)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
DIMON-UA:
О каком регулярном режиме Вы говорите, если у меня срок не выплаты перевалил за 3 месяца. Несколько раз писал письма с техническими вопросами и там же всегда спрашивал о платежах. На тех вопросы ответы получал, о деньгах даже обещаний не получил просто игнор.

Можно логин в личку?

Я вижу все заявки, неудовлетворенных заявок с таким сроком нет ни одной.

С уважением, Михаил Козлов
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Nina:
Вывод - Бегун сделал ставку на дешевый некачественный трафик

Вот именно... И все складывают на безграничные плечи партнеров, мол сами проверяйте, отслеживайте, пресекайте...

Идиотизм. Решил я как-то один днем летом на 3-х сайтах из принципа тщательно сам проверить все клики по бегуновским объявам за одни сутки (около 300 кликов) и... потратил на это целый день. Делать конечно нефиг сутками сидеть и только их траф проверять!!! Поразило то, что я наковырял примерно 20% явно некачественных (похоже на склики конкурентами и доморощенными ботами), но деньги за них не сняли, упустили малость :-)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Mosik:
это у них робот пишет :)

Робот следит за работой сайтов и шлет отбивку. Но дальше, отвечая на их письмо, ты общаешься с очень приятной женщиной, отнюдь не роботом :)

advip
На сайте с 02.08.2007
121

mkozloff, вот Бегун снимает деньги с партнеров, мол за некачественные клики, а почему причины не называет, не расписывает детально с каких адресов по времени были произведены некачественные клики и критерии оценки некачественности в каждом случае? Лень что ли такой сервис наладить, чтоб масса вопросов и претензий отпала?

Закрадывается мысль, что сами не знаете, а действуете исключительно по жалобам рекламодателей.

Тысячи партнеров для Бегуна - стадо быдла с которого можно драть в три шкуры безнаказанно, угадал? Типа никуда не денутся. Денемся - в Директ, например.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
advip:
mkozloff, вот Бегун снимает деньги с партнеров, мол за некачественные клики, а почему причины не называет, не расписывает детально с каких адресов по времени были произведены некачественные клики и критерии оценки некачественности в каждом случае? Лень что ли такой сервис наладить, чтоб масса вопросов и претензий отпала?

К сожалению, такой сервис будет отличной находкой для недобросовестных вебмастеров АКА читеров.

В итоге проиграет рекламодатель.

Возможно, в среднесрочной перспективе мы сможем предоставлять проверенным партнерам отчеты в ручном режиме такие отчеты.

Но не всем - это точно.

advip:

Закрадывается мысль, что сами не знаете, а действуете исключительно по жалобам рекламодателей.

Это не так.

Я лично вижу ежедневную работу людей, которые занимаются анализом трафика.

Это направление для Бегуна одно из приоритетных.

advip:

Тысячи партнеров для Бегуна - стадо быдла с которого можно драть в три шкуры безнаказанно, угадал?

Ничего подобного.

К партнерам мы относимся с уважением. И всегда стараемся помочь.

Но с накрутками (в любом виде) боролись, и будем бороться еще жестче.

Если Директ этого пока не делает в таком масштабе - это их выбор.

N
На сайте с 01.11.2004
250
mkozloff:

Тихонько в сторону: стоило принимать в систему говносайты, чтобы потом с ними доблестно бороться. Ежу ведь понятно, что на хорошем сайте, которым вебмастер дорожит, некачественных кликов в разы меньше. Но Бегун не еж ;)

D
На сайте с 08.10.2002
105

говносайты - говносайтам рознь!

в Бегуне всех хватает...

на сайте сделанном под поисковую систему, где на 1000 уникалов 1000-1200 хитов, и СТР Бегуна выше и качество хорошее, пришел не нашел того что надо и кликнул на Бегуна, ну и пошел :)

advip
На сайте с 02.08.2007
121
mkozloff:
К сожалению, такой сервис будет отличной находкой для недобросовестных вебмастеров АКА читеров.

Выделить (для сверки со своими данными), например, хотя бы конкретные адреса, с которых были некачеств. клики и точное время скликов - коммерческая тайна что ли??? Боитесь разоблачения. Отписываясь на коммерчекую тайну можно скрыть все грехи и драть "с миру по нитке".

Понятно - лохотрон это, и лично меня не переубедить. Бегун мне не сват и не брат, чтобы я ему бесприкословно верил и доверял.

mkozloff:
К партнерам мы относимся с уважением

На деле - с НЕуважением. Ничего личного, говоря Бегун я имею ввиду его руководство, обычно :-)

mkozloff:

Ну-ну... И не останется у вас ни одного партнера :), если не будете объяснять деталей и продолжать "необоснованно" списывать деньги.

mkozloff:

Директ это делает, но умнее и претензий с обоих сторон не возникает.

E
На сайте с 15.04.2007
42

Ой ну не нужно про Яндекс. Что Я что гугл отлично банят читеров. Как рекламодатель убедился в этом не раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий