- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Рассказать о технологиях накрутки трафика и чита PPC? :)
ДА!!! Расскажите!!! 😂 😂
ЗЫ: у меня даже дорвейный траф оплачивали :) , почему бы нет, если все грамотно и качественно 😎
Да это вообще жесть %)
Даже в некоторой степени не верится что такое возможно =)))
Вопрос: с момента заказа прошлой выплаты прошел месяц.
Могу я заказать новую выплату?
P.S. прошлая выплата до сих пор в статусе "Проверяется" и не выплачена....
Конечно, можно.
Я понимаю что с помощью знакомств можно забанить любой сайт.
Бегун не играет в политику.
Он играет в деньги.
Если трафик качественный, мы готовы покупать его хоть у чёрта.
Яндекс, насколько я вижу, тоже к этому приходит.
Неужели не понятно, что качественная аудитория стоит гораздо больше, чем эти несколько десятков долларов, которые с вас списали?
Сайтов в Рунете не бесконечное количество, поэтому никто специально тырить по копеечке у вебмастеров не будет. Тем более, что деньги возвращаются рекламадателям, и Бегун теряет ровно столько же, сколько теряет вебмастер.
Я не исключаю возможность ошибки, но считать, что это - какая-то целенаправленная политика очень странно.
Если Вы думаете, что Яндекс готов отказаться от хорошего партнера из одной любви ко мне лично, Вы сильно ошибаетесь.
Так что давайте сайты - если трафик у Вас качественный, Вам бояться нечего.
А рассказы "не был я в Интернете, не кликал, у меня алиби!" давайте оставим пионерам, хорошо?
Конечно, можно.
Вопрос был с намеком, что месяц я жду выплаты 😡
Бегун не играет в политику.
Он играет в деньги.
Игруны, вы в своих играх запутались.
Если трафик качественный, мы готовы покупать его хоть у чёрта.
О да Вы с чертями сотрудничаете😡 тогда мне с Вами не по пути, я православный, на мои сайты дети ходят.
Неужели не понятно, что качественная аудитория стоит гораздо больше, чем эти несколько десятков долларов, которые с вас списали?
С меня списали несколько сотен долларов.
А рассказы "не был я в Интернете, не кликал, у меня алиби!" давайте оставим пионерам, хорошо?
Я Вам ничего не собираюсь рассказывать и доказывать.
На моих сайтах больше никто не бегает.
Вы потеряли партнера и рекламодателя.
Толку Вам писать, я уже трижды писал госпоже Тря... Наталье и получал дежурные ответы.
Здравствуйте,
В результате проверки трафика с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики, и средства за них были возвращены рекламодателям.
Общая сумма возвращенных рекламодателям средств - **,**$ (ваша часть - примерно половина этой суммы).
Средства по запросу возвращены на Ваш счет в Бегуне для компенсации отрицательного баланса.
------
С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: ....
С Бегуном сотрудничаю с середины 2006 года.
К моим сайтам никогда не было никаких претензий. Не было ни одного списания средств за какие-либо нарушения. Сколько денег заказывал, столько и получал.
Однако ситуация, которая длится с марта 2007 года - а именно месячные (и более!) задержки в выплатах - выбивают меня из колеи. И это учитывая то, что перевод Вебмани делается за 1 минуту.
Последние месяцы я тестировал Адсенс и Яндекс. Системы работают как часы, особенно порадовал Адсенс. Задержек с выплатами нет, все как в аптеке (обналичка чеков Адсенс не в счет - это же проблемы нашей банковской системы).
И тут я подумал - а зачем мне эта карусель с выплатами Бегуна? Я люблю стабильность. И не люблю выпрашивать свои честно заработанные деньги у своего т.н. "партнера". Это уже не партнерство: Бегун четко показывает, что ему плевать на жалобы и просьбы владельцев сайтов высылать деньги вовремя. Если ранее выплаты задерживались на 2-3 недели, то у меня сейчас пошла пятая (!). И это при том, что неделю назад я получил ответ на жалобу от саппорта: "Мы вашу выплату проверили, у вас все в порядке. Ваши деньги вот-вот вышлем...".
В связи с этим я принял решение отказаться от Бегуна.
Искренне желаю Бегуну усовершенствовать свою систему выплат. Но без меня. Меня ждёт Адсенс.
Голспода.
Ну неужели Вы все не можете понять что у любой компании бывают кризисы и непредвиденные обстоятельства?
Я понимаю что всем хочется получить побыстрее деньги...... Заработанные деньги. Но неужели нельзя войти в положение Вашего партнера у которого есть определенные сложности?
Давайте я Вам задам один вопрос.
Что Вы предпочтете:
Про недействительные клики вообще не хочу ничего обсуждать....... Не идя сайты и не анализируя их трафик невозможно делать выводы. Пустой флуд получается....
Предлагаю Бегуну, в качестве жеста доброй воли и в связи со своей нудовлетворительной работой, всем партнерам, у которых просрочка на данный момент составляет более двух недель - выплатить в качестве компенсации +100% от заработанной суммы :) которая находится в состоянии "проверяется"!
ну вот мне и выплатили
заказывал, как и писал, 1 августа
всем удачи
получил, спасибо
ЯД все равно повешу