опять задержки с выплатами Бегуна

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
mkozloff:
Рассказать о технологиях накрутки трафика и чита PPC? :)

ДА!!! Расскажите!!! 😂 😂

ЗЫ: у меня даже дорвейный траф оплачивали :) , почему бы нет, если все грамотно и качественно 😎

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Обратите внимание после 1 вычета осталось 33$, потом после 2 недель работы меньше 30! Это примерно как корчмарь расчитывал Буратино!

Да это вообще жесть %)

Даже в некоторой степени не верится что такое возможно =)))

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
defin:
Вопрос: с момента заказа прошлой выплаты прошел месяц.
Могу я заказать новую выплату?

P.S. прошлая выплата до сих пор в статусе "Проверяется" и не выплачена....

Конечно, можно.

Tibetan:
Я понимаю что с помощью знакомств можно забанить любой сайт.

Бегун не играет в политику.

Он играет в деньги.

Если трафик качественный, мы готовы покупать его хоть у чёрта.

Яндекс, насколько я вижу, тоже к этому приходит.

Неужели не понятно, что качественная аудитория стоит гораздо больше, чем эти несколько десятков долларов, которые с вас списали?

Сайтов в Рунете не бесконечное количество, поэтому никто специально тырить по копеечке у вебмастеров не будет. Тем более, что деньги возвращаются рекламадателям, и Бегун теряет ровно столько же, сколько теряет вебмастер.

Я не исключаю возможность ошибки, но считать, что это - какая-то целенаправленная политика очень странно.

Если Вы думаете, что Яндекс готов отказаться от хорошего партнера из одной любви ко мне лично, Вы сильно ошибаетесь.

Так что давайте сайты - если трафик у Вас качественный, Вам бояться нечего.

А рассказы "не был я в Интернете, не кликал, у меня алиби!" давайте оставим пионерам, хорошо?

С уважением, Михаил Козлов
defin
На сайте с 11.12.2006
155
mkozloff:
Конечно, можно.

Вопрос был с намеком, что месяц я жду выплаты 😡

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
mkozloff:
Бегун не играет в политику.
Он играет в деньги.

Игруны, вы в своих играх запутались.

mkozloff:

Если трафик качественный, мы готовы покупать его хоть у чёрта.

О да Вы с чертями сотрудничаете😡 тогда мне с Вами не по пути, я православный, на мои сайты дети ходят.

mkozloff:

Неужели не понятно, что качественная аудитория стоит гораздо больше, чем эти несколько десятков долларов, которые с вас списали?

С меня списали несколько сотен долларов.

mkozloff:

А рассказы "не был я в Интернете, не кликал, у меня алиби!" давайте оставим пионерам, хорошо?

Я Вам ничего не собираюсь рассказывать и доказывать.

На моих сайтах больше никто не бегает.

Вы потеряли партнера и рекламодателя.

Толку Вам писать, я уже трижды писал госпоже Тря... Наталье и получал дежурные ответы.

Здравствуйте,

В результате проверки трафика с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики, и средства за них были возвращены рекламодателям.
Общая сумма возвращенных рекламодателям средств - **,**$ (ваша часть - примерно половина этой суммы).

Средства по запросу возвращены на Ваш счет в Бегуне для компенсации отрицательного баланса.

------
С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: ....

malpa
На сайте с 25.12.2006
123

С Бегуном сотрудничаю с середины 2006 года.

К моим сайтам никогда не было никаких претензий. Не было ни одного списания средств за какие-либо нарушения. Сколько денег заказывал, столько и получал.

Однако ситуация, которая длится с марта 2007 года - а именно месячные (и более!) задержки в выплатах - выбивают меня из колеи. И это учитывая то, что перевод Вебмани делается за 1 минуту.

Последние месяцы я тестировал Адсенс и Яндекс. Системы работают как часы, особенно порадовал Адсенс. Задержек с выплатами нет, все как в аптеке (обналичка чеков Адсенс не в счет - это же проблемы нашей банковской системы).

И тут я подумал - а зачем мне эта карусель с выплатами Бегуна? Я люблю стабильность. И не люблю выпрашивать свои честно заработанные деньги у своего т.н. "партнера". Это уже не партнерство: Бегун четко показывает, что ему плевать на жалобы и просьбы владельцев сайтов высылать деньги вовремя. Если ранее выплаты задерживались на 2-3 недели, то у меня сейчас пошла пятая (!). И это при том, что неделю назад я получил ответ на жалобу от саппорта: "Мы вашу выплату проверили, у вас все в порядке. Ваши деньги вот-вот вышлем...".

В связи с этим я принял решение отказаться от Бегуна.

Искренне желаю Бегуну усовершенствовать свою систему выплат. Но без меня. Меня ждёт Адсенс.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Голспода.

Ну неужели Вы все не можете понять что у любой компании бывают кризисы и непредвиденные обстоятельства?

Я понимаю что всем хочется получить побыстрее деньги...... Заработанные деньги. Но неужели нельзя войти в положение Вашего партнера у которого есть определенные сложности?

Давайте я Вам задам один вопрос.

Что Вы предпочтете:

• Получить СЕГОДНЯ все деньги +20 % сверху и навсегда прекратить сотрудничество
  • Подождать 1-2 недели и жить с Бегуном в мире и согласии долгие годы?

Про недействительные клики вообще не хочу ничего обсуждать....... Не идя сайты и не анализируя их трафик невозможно делать выводы. Пустой флуд получается....

D2
На сайте с 16.08.2007
5

Предлагаю Бегуну, в качестве жеста доброй воли и в связи со своей нудовлетворительной работой, всем партнерам, у которых просрочка на данный момент составляет более двух недель - выплатить в качестве компенсации +100% от заработанной суммы :) которая находится в состоянии "проверяется"!

K
На сайте с 19.06.2007
67

ну вот мне и выплатили

заказывал, как и писал, 1 августа

всем удачи

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

получил, спасибо

ЯД все равно повешу

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий