- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какают и писают в парадной!
Сейчас в Москве жарче чем на южных курортах. +32 в тени. И я никак не могу понять одного : у нас стоит коробка для сбора бумажного спама из почтовых ящиков и в неё постоянно писают и какают различные господа. Воняет жутко. Антисанитария. Дворник - таджик. Несколько раз выносили коробку на улицу, дворник выкидывает и ставит обратно, но это все по утрам, а к вечеру она снова заполняется фекалиями и мочевиной и все это аккуратно прикрыто спамом.
Кто как считает что делать с запахом? Выкинуть коробку не получается - ставят новую, да и вообще корзина для спама реально нужна. Вот я и придумал надписи: фото плохое получилось, не знаю почему, < Sony Ericsson K 550i >. Тем не менее фото с комментариями ниже:
Надпись : ГОСПОДА! Пахнет мочой и разложением! Не мусорьте в коробку и рядом!
В связи с этим я думаю какой текст и формат обявления будет лучше. Пишите в теме варианты, буду признателен.
P.S. На самом деле, не так-то просто придумать объявление подобного рода - самое важное - чтобы перестали мусорить.
Последить кто подойдет покакать либо пописать, выйти и понадовать по мозгам хорошенько 😂
Последить кто подойдет покакать либо пописать, выйти и понадовать по мозгам хорошенько
Исправляетесь на глазах! :)
Исправляетесь на глазах! :)
:) ну блин по почкам один раз и в глаз ))))
netUfo, да и надписи тут никакие не помогут ;)
Спецом для Москвы надпись:
Не знаю как с коробкой, а вот с туалетом недавно прикололся, лежал в больнице, там на внутренней стороне дверей туалета был такой лозунг:
Вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов просьба смывать за собой!
ниже:
Если достигнутые результаты превзошли все Ваши ожидания, просьба воспользоваться ёршиком! 😂
Спецом для Москвы надпись:
Супер 😂😂😂😂😂
В связи с этим я думаю какой текст и формат обявления будет лучше. Пишите в теме варианты, буду признателен.
Кто нагадит к нам в коробка,
То получит монтировка!
Дворник.
Или:
Надругался над коробкой -
Воспитаем монтировкой.
Жильцы.
у нас стоит коробка для сбора бумажного спама из почтовых ящиков и в неё постоянно писают и какают различные господа. Воняет жутко. Антисанитария.
netUfo, а повыше замостырить его нельзя? А ну да у вас же
Подскажите человеку, что такое дюбель или саморез.
Jackyk, Пока лучший текст!
AlexThunder, В смысле прикрепить саморезами? Я клеил скочем потому как стену портить не хочу? Или в каком смысле? Надпись не для дворника, он то фекалии выносит по утрам все-таки...