Конкурс на лучшую надпись\объявление

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
2680

Какают и писают в парадной!

Сейчас в Москве жарче чем на южных курортах. +32 в тени. И я никак не могу понять одного : у нас стоит коробка для сбора бумажного спама из почтовых ящиков и в неё постоянно писают и какают различные господа. Воняет жутко. Антисанитария. Дворник - таджик. Несколько раз выносили коробку на улицу, дворник выкидывает и ставит обратно, но это все по утрам, а к вечеру она снова заполняется фекалиями и мочевиной и все это аккуратно прикрыто спамом.

Кто как считает что делать с запахом? Выкинуть коробку не получается - ставят новую, да и вообще корзина для спама реально нужна. Вот я и придумал надписи: фото плохое получилось, не знаю почему, < Sony Ericsson K 550i >. Тем не менее фото с комментариями ниже:

Надпись : ГОСПОДА! Пахнет мочой и разложением! Не мусорьте в коробку и рядом!

В связи с этим я думаю какой текст и формат обявления будет лучше. Пишите в теме варианты, буду признателен.

P.S. На самом деле, не так-то просто придумать объявление подобного рода - самое важное - чтобы перестали мусорить.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Последить кто подойдет покакать либо пописать, выйти и понадовать по мозгам хорошенько 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sidarthur:
Последить кто подойдет покакать либо пописать, выйти и понадовать по мозгам хорошенько

Исправляетесь на глазах! :)

С уважением, Евгений.
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Jackyk:
Исправляетесь на глазах! :)

:) ну блин по почкам один раз и в глаз ))))

netUfo, да и надписи тут никакие не помогут ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Спецом для Москвы надпись:

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Не знаю как с коробкой, а вот с туалетом недавно прикололся, лежал в больнице, там на внутренней стороне дверей туалета был такой лозунг:

Вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов просьба смывать за собой!

ниже:

Если достигнутые результаты превзошли все Ваши ожидания, просьба воспользоваться ёршиком! 😂

/////
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Калинин:
Спецом для Москвы надпись:

Супер 😂😂😂😂😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
netUfo:
В связи с этим я думаю какой текст и формат обявления будет лучше. Пишите в теме варианты, буду признателен.

Кто нагадит к нам в коробка,

То получит монтировка!

Дворник.

Или:

Надругался над коробкой -

Воспитаем монтировкой.

Жильцы.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
netUfo:
у нас стоит коробка для сбора бумажного спама из почтовых ящиков и в неё постоянно писают и какают различные господа. Воняет жутко. Антисанитария.

netUfo, а повыше замостырить его нельзя? А ну да у вас же

Дворник - таджик.

Подскажите человеку, что такое дюбель или саморез.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Jackyk, Пока лучший текст!

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

AlexThunder, В смысле прикрепить саморезами? Я клеил скочем потому как стену портить не хочу? Или в каком смысле? Надпись не для дворника, он то фекалии выносит по утрам все-таки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий