Конкурс на лучшую надпись\объявление

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

С уважением, Евгений.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Отлично отдохнули. !) Это где, если не секрет? (В какой части Крыма, то есть)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Надо не надпись, а серию фоток, где показан весь процесс

Прикольный вариант, можно еще муляж камеры привинтить.

Просто непонятно, срут то кто? Жильцы дома? Или прохожие? А кодовый замок есть?

Вот тоже интересно, нет замка на двери?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Ладно, раз так все плохо с безопасностью и контролем над ящиком, предлагаю культурное воздействие (по сабжу):

If you sprinkle,
When you tinkle,
Be a sweetie -
Whipe the seatie!

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3
Tarry:
netUfo, у меня вопрос. А в каком районе вы живете? Просто непонятно, срут то кто? Жильцы дома? Или прохожие? А кодовый замок есть? Это ж дикость какая...

Это ещё что! У меня два лифта в доме (в Мск), и раньше в них регулярно ссали и срали. Порой заходишь в лифт, а наступить некуда и дышать нечем. А живу на самом последнем этаже в высотке. И приходится делать нелёгкий выбор - или 30 секунд ехать в закрытом лифте или 5 минут подниматься пешком. 😂

Потом вроде б перестали. Про то что в лифте разбили зеркала, поцарапали/расписали стены, погнули местами двери, повредели освещение я молчу...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Space Adventurer:
или 5 минут подниматься пешком.

Где, естественно, медицински чисто.

AlexThunder:
Отлично отдохнули. !) Это где, если не секрет? (В какой части Крыма, то есть)

Фото не мое, я просто разместил предъяву, и сорри, что ввел в заблуждение.

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3
Jackyk:
Где, естественно, медицински чисто.

Нет конечно. Плевки, семки и прочая лабуда, порой блевотина, но это не так смертельно, как вляпаться ногой в кучу дерьма. 🤣 Так и живём...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Однажды застал укуренного соседа, поливающего лестницу. Когда я тщательно вытер им пол, выскочила его маман и заорала, что я бандит и меня надо в милицию... :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Space Adventurer:
Нет конечно. Плевки, семки и прочая лабуда, но это не так смертельно, как вляпаться ногой в кучу дерьма.

У меня, просто, в одном месте проживания с точностью до наоборот: в лифте - более-менее, а вот на "пожарной" лестнице - полный привет, вплоть до презервативов и шприцов, а уж в фекалии не вляпаться при выбитых-то лампочках - просто опасно в соответствии с формулой "не везет нам в смерти, повезет в любви". А в другой квартире - нормально и там и там, то есть насс#но везде, но в меру.

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3
Jackyk:
А в другой квартире - нормально и там и там, то есть насс#но везде, но в меру.

Значит сознательные граждане в этом доме проживают! 🤣

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий