- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Объявление:
rmikel, плАчу. 😂
rmikel, плАчу. 😂
Рад что рассмешил !!!
А у меня друг, живущий на втором этаже, распечатал на принтере и вывесил: "Уважаемый любитель папирос Беломорканал! Ваши окурки попадают на мой балкон. Пожалуйста, зайдите ко мне, и я подарю Вам хорошую пепельницу. С уважением, Имя Фамилия. Квартира такая-то".
За пепельницей никто не пришел, но и бычки сыпаться перестали.
По сабж: Про видеонаблюдение надо писать. Все остальные увещевания имхо, бесполезны.
Ёжик, посмеялся, спасибо. Жаль, псина на Ньюфа похоже чем-то, уж они-то никогда в подъезде не ... . 😂 Будем считать, что его разбавил какой-нибудь гладкошерстный заср#нец.
Про видеонаблюдение надо писать. Все остальные увещевания имхо, бесполезны.
Заснять разочек, организовать трансляцию, ну и как же без постеров? :D :D :D
Как обещал: Продолжение истории: Первую надпись (фото надписи в первом посте) - сняли на следующий день. Напечатал такую же, приклеил клеем момент, провисела ровно неделю, и также была снята. Коробку я выкинул, поставил поменьше. Теперь самое смешное: После установки новой коробки, рядом с ней стояла бутылка из-под водки, емкостью один литр, наполовину заполненная жидкостью желтого цвета, и причем этикетка на водке гласила что это "Кедровая", т.е не "Лимонная" : предположил что там моча. По поводу домофона: домофон стоит уже давно. Практика показывает что это никоим образом не спасает от проникновения вездессущих страждующих. Считаю что это мой сосед по клетке пьет водку потом писает в бутылку. Скорее всего у него сломался сортир или ломается его мозг после одного литра огненной жидкости.
netUfo, остается заснять и напечатать фотги. Развесить в подъезде с подписью "Герой дня"