- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Значит сознательные граждане в этом доме проживают!
Так и в другом сознательные проживают. Это же не жильцы делают, а окрестные малолетки, которые на лестницу идут тусить, бухать, спариваться и ширяться. Там просто лестница так устроена, что слишком далеко от квартир и лифтов, за тремя дверями.
Так и в другом сознательные проживают. Это же не жильцы делают, а окрестные малолетки, которые на лестницу идут тусить, бухать, спариваться и ширяться. Там просто лестница так устроена, что слишком далеко от квартир и лифтов, за тремя дверями.
Да, такие лестницы зло. У меня лестница отлично просматривается от квартир, но стоит заметить гадят там в основном жильцы и их друзья. Да и в лифте, если не ошибаюсь, тоже кто-то из них гадил. Короче где живут, там и срут. Странные люди.
Да, такие лестницы зло.
Или наоборот - добро. Иными словами, нам они не мешают. Нет, мне, конечно, реально неприятно выходить на лестницу, но мне там и делать нечего, при этом я не вижу этих мерзостей в той мере, как видят те, у кого это в лифте.
Неужели народ не может сбросится на замок
ТС, отпишитесь о результатах, плз.
У меня большие сомнения, что словом здесь что-то можно изменить.
Неужели народ не может сбросится на замок
В смысле? Вы полагаете, я в бараке проживаю, что ли? Да есть там и замок гипер-пупер, и все, что хочешь. Толку-то... Они изобретательные, гаты. Чего только не придумают... И то, что газету принесли, и телеграмму, и идут к такому-то, а у него типа домофон не работает... Причем голоса-то ангельские, это ж дети лет 11-16, к домофону часто девчонок подпускают, там Станиславский просто отдыхает, такого наплетут... . Особенно прикольно, когда ты им как бы откажешь, потом стукнешь по трубке, типа положил, но не кладешь, и слышишь, как этими же ангельскими голосками эти девочки 11-ти лет объясняют друг другу трехэтажным матом, какой же ... им не открыл. Я их всегда посылал, но продолжалось это до тех пор, пока я не "вступил в войну" с 6-7 летками. Может, им сестрички, которых я послал, сказали, что вот там-то живет урод, но эти дети меня просто вынемели. Трезвонят и трезвонят, выйдешь - рассыпаются со смехом. Ну что, бросаться им морды бить, что ли? Выключил нахрен домофон, а друзьям сказал: хотите зайти, у меня есть телефон, и Вы его знаете, а без звонка тут никому делать нечего, не позвонил - извини. Так и отвяли. В дверь звонить все же не решались, видимо, опасались бритого урода.
Не полагаю конечно. Просто нужно что-то делать, может замок на каждый этаж поставить (я так понял на каждом этаже проход через балкон на черную лестницу)
может замок на каждый этаж поставить
Я могу повесить на свой, а они выйдут на лестницу через соседний. На все вешать за свой счет я не готов, и дом многоэтажный организовывать тоже лично у меня желания нет. Я это проходил (и в доме, и на гараже), и знаю, что такое наши граждане, которым все пофиг.
А что касается того, что делать... Я сначала сам решил их гонять. Ну вышел, я один, а их - рыл пятнадцать, пьяные. Ну, у меня кое-что под курткой, но это в таком численном раскладе не особо канает. Поговорил весомо, там оказался соседский отпрыск, прогнать, соответственно, не реально, так как он тут живет, не сорить пообещали... А толку? Смотрели шакалом: типа вроде и "извините, больше не будем", а вроде и реально враждебные взгляды ловил. А там ни фига себе - полтора десятка человек. Мне и геройски погибать там не очень хочется, и садиться за этих уродов не сильно греет. То есть - я сделал четкий вывод, что мои визиты на лестницу ничем хорошим не закончатся. Ну, звонили в милицию, я сам не звоню, есть причины, но Швондеру (управдомихе) иногда сообщаю. Ну, приедут иногда... Так это только тогда, когда шумят. Есть у меня близкие знакомые - офицеры милиции в этом отделе, начальники, но я страшно не люблю никого просить, у нас ровные и равные отношения, а одалживаться перед ними... не хочу, противно мне это. В-общем, я с некоторого времени просто забил на этих малолеток. Может, и не правильно, но вот так оно есть.
Jackyk, у меня похожая ситуация. Бывает шумят по ночам рядом с домом. В милицию пока не звонил, в принципе не всегда это сильно напрягает. Пару раз выступал (причем по двум адресам, где ночую). Прислушиваются вроде, но не так что сразу взяли и ушли. Удивляет такое ощущение, что кроме меня всем это по барабану.
Какай добрый незнакомец,
Попу листовкой подотри,
Накрой какашку сверху бумажкой,
Только не попадайся смотри!