- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Черт, Дмитрий, все топики с тобой превращаются в одно и тоже. :)
А может, это бот? Программа в принципе простейшая:
while(true)
{
echo "Все вы лузеры! Я крут!";
}
Давыдов, у жизни свое чувство юмора, порой за излишнее хвастовство преподносит неприятные сюрпризы, глазом не моргнешь как можешь оказаться лузером по твоим же понятиям.
Советую почитать Грам Антона "Бизнес с самурайским мечом" по этому поводу (много интересных моментов раскрывается).
Ну я из топика так понял что Вам 28 лет и Вы купили квартиру :). Хотя по гонору больше похоже на 17 лет и планы на квартиру :). Для справки в Москве более 80 тысяч долларовых миллионеров (есть к чему стремиться) ;)
Ну а сама идея дауншифтинга более утопична чем реальна, imho, ну такова природа большинства людей- останавливаешься уже в самом конце пути и наверно это правильно.
Беготня, суета всю жизнь и увы никуда от этого не денешься, фильм "Клик" в этом плане очень поучителен.
SEOSPIDER, "фильм "Клик" да там поучительно то, что Кейт Бекинсейл почти не меняется за 40 лет. :D
А может, это бот? Программа в принципе простейшая:
while(true)
{
echo "Все вы лузеры! Я крут!";
}
а здесь подставляется рандомтекст из файлика
kevindark, отлично написано! Браво! Голосуем http://news2.ru/story/52077/
Ctulhu, хыыы, такая новость на ньюз2 обречена на закапывание в первые же 10 минут. :)
Kopernik, ОПТИМИЗАТОРЫ СИЛА??? К тому же там флешмоб "неделя без лопаты!"
Kopernik, ОПТИМИЗАТОРЫ СИЛА??? К тому же там флешмоб "неделя без лопаты!"
Че, серьезно? Ты не шутишь? :) Ща все ломанутся. 😆
А почему бомжи не любят шифтеров? Тех которые даун? А по тому, что бомжи пока только онанируют на то бабло, которое шифтеры уже заработали. При этом не одному бомжу, судя по их блогам, такого бабла не светит. Если почитать бомжовые блоги, думаю любой взрослый и неглупый человек сразу видит фальшь, которой они пропитаны от начала до конца. И вторичность, и глупость, и штампы (Кевиндарк их хорошо выделил)
On the other side мы видим порой очень классные идеи, креатив, желание чем-то поделиться, в плане инфы - это очень большой и привлекательный плюс в этой тусне. Ну чего проще то? Я глупый/тупой/лох/тормоз/даун/имбецил/олигофрен/. Работать на дядю не хочу. На себя - не умею. Ибо я глуп ленив и не организован. Но моя цель - лям/квартира/мопед/тачка/пельмени. На колу мачало, это называется. При этом многие "бомжи" на полном серьезе уже считают себя звездами. Дают рекомендации/консультации - ржачка :)
Кстати о бомжах. Сегодня у Арбатской видел двух бомжей, которые сидели у забора и просили милостыню. На табличке было написано просто: "Подайте на бухло". 😂
А по теме - понятие лузер относительно. Чётко эта относительность видна, например, в сравнении какого-нить Сергея Полонского (35 лет, $900 млн.) и Дмитрия Давыдова (28 лет, $0.2 млн). Да и сам Давыдов, лузер, это понимает. Но я не понимаю, почему он столько времени тратит не на сокращение отрыва от действительно успешных в финансовом плане людей (говорю про деньги, так как Дмитрий акцент делает именно на них), а на долгие-долгие рассказы о лузерах и на всякий блоготрёп.