Сделаю и размещу Вашу статью на 600+ порталах

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
7421

Вы предоставляете текст 1 статьи, тайтл, мыло и имя автора и 3000вмр (али 115 вмз)

я:

1. "размножаю" Вашу статью до 700+ и предоставляю Вам все 700+ вариантов Вашей статьи.

2. После Вашего одобрения я предлагаю на 600+ ресурсах статью к размещению.

3. Первым 2м обратившимся с репой за 3000 сделаю за 40 (предпочтительнее - нулевый сайт в целях статистики)

Оговорюсь отдельно:

а) я не даю гарантию, что Вашу статью разместят, все будет зависить от качества статьи в первую очередь. Вывод - пишите интересные и познавательные для юзверей тексты.

б) речь идет именно о публикации на ресурсах, что публикуют бесплатно.

в) Не считая времени, которое Вы потратите на одобрение (см. п.2) вариантов статьи, весь процесс занимает от 2х суток

Пожалуй, ничего не забыл..

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Vaster, Дорого и невнятно.

Особенно это

Vaster:
я не даю гарантию, что Вашу статью разместят, все будет зависить от качества статьи
Vaster:
Сделаю и размещу Вашу статью

Что значит сделаю? Может сразу услугу расширить до ?

Vaster:
интересные и познавательные для юзверей тексты
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
neznaika:
Vaster, Дорого и невнятно.
Особенно это

Что значит сделаю? Может сразу услугу расширить до ?

этого не умею и понимаю, что сделаю плохо, посему не предлагаю.

А насчет дорого - я же Вам руки не выкручиваю, мол, купи и все тут.. Ознакомьтесь, подумайте, взвесьте за и против и согласитель или откажитесь - Ваше дело.

Могу лишь сказать что объем работы - велик, и я оцениваю эту работу именно во столько.

А вот насчет невнятно - согласен с Вами полностью. Но к сожалению, не вижу способа сделать данное предложение более внятным, не навредив себе.

Более того, готов 2м первым обратившимся вернуть деньги, если через месяц они скажут, что моя работа не стоила этих денег. Но оставлю за собой право выбрать этих двоих, ибо от их честности и порядочности зависит не только 80 :-) $ но и судьба данного предложения

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

как будет проверяться выполненность работы ?

давайте, может быть, определимся с минимальным количеством гарантированных размещений, которые сайт получит после вашей работы ?

В принципе, согласен записаться тестером.

Ресурс новый не обещаю, но по уникальным частям текста ваши статьи будут найдены и результаты опубликованы.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

Как я могу пообещать то, что от меня не зависит ни при каких обстоятельствах? Моя статья разместилась на 350+ ресурсах. Но это не говорит ни о чем. Следующая моя же статья может быть размещена модераторами как на 100, так и на 500 ресурсах...

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Как показала практика на бесплатной основе неохотно размещают статьи, и отсюда считаю что цена завышена (это всего лишь мое мнение), если бы вы гарантировали что статья окажется на этих 600 порталах,то можно было и больше 3000 брать.

Есть ресурсы прогнаные по этой базе?Все 600 ресурсов принимают статьи различной тематики?

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
VEV@T:
Есть ресурсы прогнаные по этой базе?Все 600 ресурсов принимают статьи различной тематики?

о! отличный вопрос. я совсем забыл. нет не все. 170 - обшетематических, остальные тематические, но многие из тематических принимают оочень широкую тематику

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Vaster, как я могу платить вам деньги за то, что вы не обещаете сделать? нонсенс :)

дизайнер ux/ui
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Vaster:
Как я могу пообещать то, что от меня не зависит ни при каких обстоятельствах? Моя статья разместилась на 350+ ресурсах. Но это не говорит ни о чем. Следующая моя же статья может быть размещена модераторами как на 100, так и на 500 ресурсах...

Кстати, а почему 600, а не /ru/forum/158906+%F1%F2%E0%F2%E5%E9

???

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
aur:
Vaster, как я могу платить вам деньги за то, что вы не обещаете сделать? нонсенс :)

:-)) дык не платите. опять же, что - я Вам руки выкручиваю, что ли? ;-)

То что я обещаю сделать - я сделаю. То что зависит не от меня - как можно с меня требовать на это гарантии? Или Вам просто хочется, чтобы я соврал? к сожелению - не могу.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
_mihey:
Кстати, а почему 600, а не /ru/forum/158906+%F1%F2%E0%F2%E5%E9

???

:-)) потому что 600.. плюс-минус.. мож, потм будет больше. если сил хватит. А выбирались эти 600 из знаачительно большего колва

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий